Attention : ce n’est plus le site Telecharger01 d’avant. Celui-ci est rempli de publicités et de programmes malveillants. J’ai voulu installer SpeedFan et un soi-disant système “PCPop quelque chose” s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Il fut un temps ou 01net s’appelait télécharger.com et ce site était génial et précurseur, plébiscité par la communauté. Puis il a été racheté, et transformé, tout en profitant de la notoriét... Leggi di più
Je me suis abonné au magazine 01NET pour 1 an via France Abonnements en mai 2025. N'ayant reçu aucun magazine depuis cette date, j'ai contacté le service clients de France Abonnements qui m'a répond... Leggi di più
Bonjour, Je remercie Trustpilot d'exister car depuis quelques jours, je n'arrive plus à contacter 01net, abonnée depuis de longues années et n'ayant eu aucun soucis jusqu'à présent ! Je leur ai envoy... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Toute l'actualité informatique et high tech : emploi, test de produits high-tech et jeux vidéos, astuces et logiciels à télécharger. Découvrez les dossiers et conseils des équipes de 01net.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
A eviter à tous prix
Puis il a été racheté, et transformé, tout en profitant de la notoriété de son prédécesseur, en trahissant ses utilisateurs.
C'est désormais un site d'articles publicitaires, de téléchargements pleins de virus et autres programmes malveillants
bref une usine à fric et une escroquerie a ne surtout pas visiter.
Dans le meme genre (mais pire) on a Softonic.
Ces sites devraient être interdits.
fraudeur
Ils m'ont envoyé une facture pour renouveler mon abonnement, et j'ai voulu renouveler par téléphone a eux reprises pour accélérer le processus, et ils ne respectent même pas le coût qu'il me demande par la poste, méfiez-vous, ils vous envoye un montant pour vous attirer, et quand c'est le temps de s'abonner, ce n'est plus le même montant, ce sont des fraudeurs...
Crap website
Gros virus
Gros virus, KeyLogger qui m'a prit mon compte google, merci et rockstar et encore d'autres
attention au download pouri par une autre appli qui se place en avant
je cherchais chatgpt
un ecran se masque par dessus et je ne fais pas attention on veut me pomper 1 euros d'inscription
FUYEZ c'est un ABUS
(ecran digitalcontent)
plein de malware ,a fuir
Nul à fuir
Nul à fuir
Pour un site qui il y a quelques années permettait de télécharger de bons programmes, aujourd'hui c'est à fuir. Nous nous rendons sur le site, trouvons le programme qui nous intéresse et cliquons sur télécharger, une petite fenêtre s'ouvre, la petite page se ferme, la page de téléchargement se ferme et le message Félicitation, vous venez de télécharger tel programme apparait. Sauf que quand vous regardez dans la partie téléchargement, il n'y a absolument rien. Bonjour l'arnaque et le temps perdu. Franchement, ne perdez pas votre temps sur ce site pourri.
Site de téléchargement correct
Contrairement à ce que disent certains, ce site n'est pas dangereux. Il ont en effet proposé à une époque des programmes repackagés bourrés d'adwares, mais ce n'est plus le cas depuis déja quelques années.
Renseignez vous un peu plus les gars, vous faîtes perdurer une mauvaise réputation à un site qui est revenu dans le droit chemin (appartient à SFR si vous le saviez pas désormais)
4 Etoiles car je trouve la partie téléchargement du site un peu vieillissante.
Site dangereux
Site dangereux. Vous téléchargez un logiciel :
RADIOSURE
vous avez une cargaison de logiciels qui s'installent tout seuls. Certains d'aucune utilité, d'autres à l'efficacité incertaine et parmi eux, contenant des virus. A fuir !
Comment peux ton gérer un telle plateforme sans s'assurer de la qualité et de la propretés des exécutables proposés en téléchargement ?
Magazine a fuire
Une revue qui devrait s'améliorer
Une revue ayant pris le relais d'anciennes revues telle que Micro Hebdo, SVM, l'OI, mais en ne reprenant pas le meilleur de chacune de ces revues.
Beaucoup de sujets n'ayant rien à voir avec l'informatique. Voici des exemples du N° 926 de mars 2020, pris au hasard dans ma pile de revues :
Le Zeppelin est de retour
Transports maritimes, la nouvelle vague
Parcourir les Etats Unis sans chauffeur
etc...
Ou des sujets en relation assez lointaine avec l'informatique :
Dès 2021, Amazon couvrira des matchs de tennis à Roland Garros
La Préfecture de Police au rendez-vous absent
etc...
Contrairement aux revues citées plus haut, il n'y a plus de matériel vraiment testé par la revue. Finie l'époque où on nous décortiquait techniquement une imprimante tout en la comparant à d'autres, même chose pour les ordinateurs portables ou de bureau, pour les appareil photos, etc...Quelques vagues sélections de matériels sans grande analyse technique.
Pas assez de comparatif ou alors trop bâclés.
Du blablatage. Ainsi, en est-il de la rubrique de D. Abiker en toute dernière page ou l'édito en première page.
Du remplissage tel que page 62 "Le matériel qu'il vous faut" : Robot aspirateur/laveur bien inspiré.
Il y a quand même vers la fin de la revue des pages intéressantes parce que vraiment techniques : Maîtriser les grands travaux, Windows, Mac OS, Androïd, Ubuntu
Et la rubrique On répond à vos questions.
Malheureusement ces pages les meilleures, vont, dans ce numéro de la page 76 à la page 95 ce qui est très insuffisant si l'on considère que les pages précédentes sont hors sujet, médiocres ou passables mais rarement intéressantes au point de vue technique informatique matériel ou logiciel.
Les revues citées plus haut étaient nettement plus intéressantes..
Cette revue devrait pouvoir mieux faire et s'améliorer. Il lui suffirait de s'inspirer de ses devancières.
bonne chaine ce qui énerve
bonne chaine ce qui énerve : tous les 4mots on entend EUH ça saoule faudrait rectifier et ce tous les présentateurs
bien satisfait
Les nouvelles technologies politique
Un site sur les nouvelles technologies qui fait de la politique.
Les news n'ont rien de plus qu'ailleurs mais quand il relie des articles ils ajoutent toujours des petites mentions politique. Comme par exemple pour parler de Taiwan, il ajoute une mention pour dire que ca fait partie de la Chine.
Pourquoi ajouter cette mention?
C'est juste un exemple parmi tant d'autre.
Je mets un 4 car vous êtes une marque…
Je mets un 4 car vous êtes une marque historique mais qui n'a pas basculé du bon côté de la barrière
Vous avez de gros moyens et ne les utilisez pas à bon escient et le design du site a besoin d'un sérieux coup de peinture.
Dernièrement Aymeric Simeon m'a positivement marqué, il a une belle expertise des cartes graphiques. Chef de rubrique ?gardez le bien ! Nicolas Lellouche fait aussi de l'excellent travail!
Quant à Jerome Colombain et François Sorel, ils passent bien à la télé mais ont franchement mal vieilli et semblent parfois dépassés. Place aux jeunes, mettez les en avant, vous avez des talents!
Il diffuse des fake news dans le bute…
Il diffuse des fake news dans le bute de protéger les lobby qui crée des technologie dangereuse pour nôtre santé.
The absolute best !
Could not download anything
Every time you try to download some software from their site, they offer another software to read about. In the same time, they say: this will not disrupt your download. But this is a lie: after several seconds of showing 'the software is downloading...' message nothing appears in my Downloads.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.