Sono trascorsi tutti i tempi che avete…
Sono trascorsi tutti i tempi che avete detto x poter ricevere il bonifico di euro 105 ancora nn è arrivato pessima app bella fegatura

Risposta di WuvDay
WuvDay is a groundbreaking platform that revolutionizes the way individuals contribute to and access news content. As an innovative hub for content creators and consumers, WuvDay empowers anyone to capture and sell exclusive, real-time photos and videos to global media outlets. Our user-friendly interface, GPS-verified content, and commitment to combating fake news make us a trusted source for reliable, authentic information. Join our vibrant community and be part of the future of journalism and content sharing.
, , , Italia
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di WuvDay
Uso l’applicazione da circa un anno e mezzo..metto 5 stelle per il fatto che mi trovo bene , facilità di caricare i contenuti e processo molto semplice una volta arrivata offerta o contenuto venduto..ne approfitto solo per qualche suggerimento modifica che sarebbe utile a molte persone… vedo utenti che hanno anche 300 vendite nei loro profili e a volte mi chiedo come facciano..sicuramente se abiti in una grande città hai più possibilità di creare contenuti e di trovarti in situazioni “giuste” per farci video…vedo che molti di questi contenuti venduti poi sono a carattere “politico” ..immagino che questi utenti siano quelli che hanno account da da azienda/giornalista perché altrimenti come fanno ad entrare dappertutto e farci video..come ho detto molte volte in chat aziendale del sito sarebbe bello che anche gli utenti “normali” potessero accedere a più eventi magari dando loro un badge di riferimento per poter entrare… ultima cosa che mi da un po’ fastidio è che i soldi trasferiti su PAYPAL hanno molte trattenute quindi non ti arrivano mai quelli effettivi di tutte le vendite..il primo trasferimento fatto era di 302 euro e me ne sono arrivati puliti 292 pagando una transizione di 10€ e passa..dovrebbero essere trasferiti secondo la modalità “amico” in modo che arrivino tutti.

Risposta di WuvDay
WuvDay è un’app molto seria. Quando ho avuto qualche problema ( anche per mia distrazione) hanno sempre risolto in maniera veloce e con gentilezza.
Soldi guadagnati sempre accreditati in modo celere.
Pagamenti non molto veloci ..ma buona possibilità di monetizzare ...peccato che non si possa sfruttare al meglio la propria fotocamera e non c'è modo di modificare le foto aggiungendo un po di contrasto o ritagliare ...comunque top 5 stelle
L applicazione niente male funziona bene semplice . La costruzione del prezzo però mi sembra eccessiva. quelli che loro dichiarano spese di gestione sono esagerate se si mette un video in vendita per 50 euro in realtà il cliente che lo compra spende 150 euro circa . Un ricarico esagerato secondo me .
100% Affidabile, scatti e carichi le foto e se qualcuno interessa può comprare le tue foto; per trasferire il saldo, grazie ai contenuti(chiamati intersezioni) che hai venduto, al conto PayPal(unica modalità di pagamento) ci vogliono 2-3 giorni lavorativi.
Bellissima applicazione, unica pecca non capisco se sia possibile utilizzarla in quslche modo anche con telecamera esterna, per profurre materiale piu professionale

Risposta di WuvDay
Non funziona!! La chat di risposta è inutile...
Fregatura!

Risposta di WuvDay
Ho trovato questa applicazione molto interessante e unica nel suo genere. Nel caso di eventi imprevisti, belli o brutti che siano, ti permette di documentare, guadagnando, la realtà del tuo territorio. All”inizio è un tantino difficile da capire, ma una volta usata non la molli più,
All'inizio ero piuttosto scettico, avendo visto molte app promettere guadagni facili senza realmente offrire nulla di valore. Tuttavia, spinto dalla curiosità, ho deciso di darle una possibilità, soprattutto considerando l'obiettivo di contribuire al giornalismo e contrastare le fake news.
Devo ammettere che sono rimasto piacevolmente colpito. L'app non solo ha dimostrato di essere all'altezza delle aspettative, ma le ha decisamente superate. Ciò che mi ha colpito di più è la grande ricchezza di dettagli e opzioni presenti. Non solo offre un modo efficace per guadagnare con foto e video relativi a eventi giornalistici tra l'altro utili a livello sociale, ma permette anche di rispondere a richieste proposte direttamente dagli acquirenti con tanto di personalizzazione degli annunci nei minimi dettagli.
L'aspetto dell'app è anche molto gradevole e la sua interfaccia rimane sorprendentemente intuitiva da usare nonostante tutte le sue funzionalità avanzate. Do cinque stelle a questa app che va anche oltre le promesse di guadagno facile. Poter guadagnare qualche soldo facendo qualcosa di utile a livello sociale è qualcosa di molto raro. Spero che continueranno a migliorarla, è una delle app più interessanti che mi siano capitate negli ultimi tempi.
Una sorpresa.
Ho visto un video su Tiktok che parlava di quest'app e inizialmente pensavo fosse la tipica fregatura.
Installata, carina, pubblico qualche video e sorpresa qualcuno stava comprando.
Ho approfondito per capirci qualcosa in più... l'idea è brillante ed è un'ottima occasione per guadagnare qualcosa con foto e video di eventi vicini di interesse giornalistico.
L'app è migliorabile ma in generale facile da utilizzare e fluida.
Do 5 stelle per l'idea e per la funzionalità augurandomi miglioramenti e features prossimamente