Write | Le Crayon Intemporel Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il me tardait de recevoir la commande, le délai était trop long pour moi mais l'attente valait la peine. Les stylos intemporels dont de bonne qualité et la personnalisation très fine.

Valutata 1 stelle su 5

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce
  2. Negozio di fornitura per uffici
  3. Cartoleria

Scritti dall'azienda

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

287 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le crayon est très agréable à utiliser

Le crayon est très agréable à utiliser, je suis content de pouvoir enfin écrire sans devoir tailler la mine ou voir l'écriture modifier a cause de la mine qui s'use. L'écriture est fini et régulière en plus grâce à l'offre des 6 mines couleurs je peux écrire de différentes couleurs tout en pouvant effacer.
Merci beaucoup pour votre produit.

7 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est un objet super chouette

C'est un objet super chouette, je l'ai depuis plus de 2j et il est confortable en prise de main, moi qui dessin beaucoup, et j'ai aussi reçu la petite boite avec les 6 mines de couleurs, qui aussi chouette, peut-être un peu pâle.
Merci Write pour ce colis !

6 dicembre 2025

Agréable et pratique

Les crayons sont très agréables au toucher. Les mines sont solides et pratiques pour dessiner et colorier. Je ne regrette pas mon achat !

1 dicembre 2025

Nickel

Le côté pratique et écolo est super. Les crayons sont esthétiques et simple comme bonjour.

25 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

La qualité du trait n'est pas très…

La qualité du trait n'est pas très visible..en comparaison d'un crayon normal..Le trait manque de puissance... il est difficile de dessiner en nuances..
Dans ma commande, il manquait le 3 ème offert gratuitement..

4 dicembre 2025

Risposta di Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu du trait n’ait pas répondu à vos attentes.

En effet, notre mine a une dureté située entre HB et H, ce qui explique un trait plus clair qu’un crayon classique. C’est également grâce à cette composition que notre crayon offre une très grande durabilité, pouvant écrire +1300km.
Nous précisons d’ailleurs sur notre site qu’il est davantage adapté à la prise de notes et aux croquis, et qu’il peut être moins adapté pour du dessin nécessitant beaucoup de nuances.

Concernant le 3ème crayon offert manquant dans votre commande, cela n’est pas normal.
Nous vous invitons à contacter notre service client à service@write-store.com afin que nous puissions régulariser cela au plus vite.

La team Write

Sens commercial

Je suis très content des produits, très bonne qualité mais très déçu sur votre côté commercial. J’ai acheté les produits pendant le black fraiday avec l’inscription personnelle payante et le lendemain de mon achat vous offrez la gravure. Comment ne pas se sentir piégé. Quand vous faites des promotions, ne les changer pas tous les jours ou alors informer votre client, je trouve cela plus commerçant

25 novembre 2025

Risposta di Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’offre commerciale et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne changeons pas nos promotions quotidiennement. Sur la période de fin d’année, nous proposons effectivement plusieurs offres commerciales différentes sur plusieurs semaines (Black Friday, offres de Noël, etc.), ce qui explique que certaines conditions puissent évoluer d’une période à l’autre.

Cela dit, nous comprenons que cela puisse donner l’impression d’avoir “raté” une meilleure offre, et nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience.
Votre remarque est totalement pertinente, et nous la prenons en compte afin d’améliorer la clarté de notre communication lors de ces périodes promotionnelles.

Merci encore pour votre confiance.
La team Write

Valutata 1 stelle su 5

Je suis un peu surpris

Je suis un peu surpris, pour ne pas dire déçu, de voir vos offres s’empiler en permanence, qui évidemment sortent crescendo, un coup avec boîte un coup sans boîte etc etc.
Oui les crayons sont conformes à mes attentes, et votre modèle est frustrant.
En fait heureusement qu’on attend ps un meilleure offre pour commander car vous n’auriez plus de commande.

27 novembre 2025

Risposta di Write | Le Crayon Intemporel

Je suis ravis de lire que vos crayons intemporels vous plaisent !

Write ne fait presque aucune offre au cours de l'année. Cette période de fin d'année est spéciale : elle mêle Black Month, Black Friday et Noël.

Nous avons fait 3 offres promotionnelles et avons sorti en exclusivité un coffret cadeau pour Noël.
Je comprends que cette situation vous déplaise mais elle ravi un grand nombre de nos clients qui n'ont pas les moyens de se payer un crayon intemporel le reste de l'année.

Merci pour votre honnêteté tout de même. Cela nous permet de comprendre que nos offres promotionnelles trop fréquentes peuvent frustrer certains de nos clients, comme c'est le cas pour vous.
Nous en tiendrons compte à l'avenir !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vôtre,
Write.

Noir et couleurs

J’ai commandé ces crayons afin de pouvoir les utiliser dans mon planning d'enseignante. Les couleurs sont pratiques pour les intitulés des cours et le noir pour les descriptifs.

2 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

J ai commandé mon crayon en voyant la vidéo sur les réseaux sociaux

J ai commandé mon crayon en voyant la pub pour un crayon acheté des mine de couleur avec des mine se réserve et j ai reçu mon crayon la qualité est au rendez-vous mai riens de plus que le crayon dommage que la pub soit mensongère.

1 dicembre 2025

Bonjour Sylvain,

Ce n'est pas normal.
Si vous avez passé commande en novembre, avant le 1er décembre, votre crayon devrait être accompagné d'un lot de 6 mines colorées offert.

Quant aux mines rechargeables, elles ne faisaient pas partie de l'offre. Dans la vidéo, nous précisions que c'est un cadeau pour une cliente en particulier.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service@write-store.com en nous fournissant votre numéro de commande pour que nous trouvons une solution ensemble :)

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vôtre,
Write.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più