WOWTEA | WOW TEA Europe Recensioni 5.507

4,5

Ho atteso per pubblicare questa recensione cosi da poter valutare i benefici del thè e delle gocce, beh che dire già il giorno dopo ero 3kg meno e la pancia sgonfissima, le stra consiglio e continue... Leggi di più

Prodotto eccellente effettivamente dopo quasi 21 gg sono molto più sgonfia in pancia, non ho visto perdita di cm ma per il gonfiore lo consiglio

Volevo esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio clienti di WOWTEA. Ho avuto un problema con la mia borraccia e il loro team è stato incredibilmente disponibile e veloce nel risolvere il... Leggi di più

Dopo aver atteso i prodotti ordinati 9 giorni, stamattina sono finalmente arrivati. L'esperienza di consegna di sicuro non è stata delle migliori, in compenso il team di wow tea si è messo subito a di... Leggi di più

1. Negozio di alimenti naturali
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. Erboristeria
  5. Negozio di tè

Informazioni su WOWTEA | WOW TEA Europe

We at WOWTEA are committed to our mission of offering complete, natural solutions for health, natural beauty and a slim figure. Because our customers deserve the highest quality products and the best results.

That's why we collect the Power of Nature in premium herbal mixes, offered at an affordable price and delivered quickly and directly to your home!

​ ​

​Try WOW TEA Yourself ​​

WOWTEA is a company dedicated to the development of 100% natural, premium health and beauty products. Our mission is to help our customers achieve lasting results in shaping their figure and a healthy lifestyle - in a completely natural and beneficial way for them. The brand has existed for over 6 years, and today our natural products reach more than 1 500 000 satisfied customers in over 27 European countries. We at WOW TEA strive to create not just ordinary teas, but premium mixes of herbs collected from the purest corners of the world and specially combined so as to bring visible, lasting and healthy results.

We draw our inspiration from the power of Nature and are fully committed to care for our customers, who deserve only the highest quality natural products designed to bring lasting and visible results.

For the production of all our products are used 100% natural ingredients, carefully selected from the cleanest corners of the planet. Their goal is to provide our customers with the results they deserve. That's why we have prepared all three of our best-selling products that will change the wellness industry

4,5

Squisito

Mi piace moltissimo il sapore e l'effetto che ha sul mio fisico...

4 dicembre 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Salve, grazie per il suo riscontro! Lo apprezziamo molto! Cordiali saluti, WOW TEA(M) 🌞🌿

Té ok... menu anche in altre lingue o paesi?

Abbiamo aquistato il Té e devo dire che ha fatto qullo che doveva fare.
Visto che abitiamo in Belgio abbiamo avuto il menu Belga, Ho mandato una mail per ricervere la versione Italiana ma non ho mai avuto una risposta. Vorrei ricomrare il Té ma solamente se ricevo un men u diverso... E possibile richiederlo da qualche parte?

5 dicembre 2024

Ciao Tania,

Grazie per il feedback!

Ci piacerebbe inviarle le diete in italiano, ma non riusciamo a trovare una sua e-mail con tale richiesta.

Saremo lieti di assisterla se ci contatterà all'indirizzo customers@wowtea.eu.

Saremo lieti di ricevere sue notizie!

Cordiali saluti,

Sapore ottimo

Sapore ottimo. È un pò presto per dare valutazione sul prodotto berries, ma devo dire che sto notando comunque un miglioramento.
Ricordate che il prodotto in sé non fa miracoli, va abbinato ad uno stile di vita sano. Ma seguendo le indicazioni aiuta.

19 novembre 2024

Esperienza più che positiva

È un anno ormai che compro da WOW Tea. Il sito è intuitivo e fatto bene. La consegna è sempre puntuale e non ho mai avuto problemi con le condizioni dei pacchi. Offrono una vasta scelta di gusti e combinazioni da acquistare, facendo uscire novità periodicamente. Superata una soglia di spesa mandando anche prodotti in omaggio. Tutto quello che ho provato, quindi i vari the e le creme, sono ottimi. Consiglio tantissimo questa azienda, perché sono sempre stati onesti e i prodotti valgono tutti i soldi che costano.

20 novembre 2024

Bellissima

Ho comprato da loro già 2 volte. Mi trovo benissimo

18 novembre 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Ordine e arrivo dello stesso nei tempi…

Ordine e arrivo dello stesso nei tempi promessi. Sono anni ormai che uso i vostri prodotti e mi trovo benissimo. Tea slim e detox sono due ottimi alleati per stare bene.

2 novembre 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Mi sono trovata bene fi da subito.

Mi sono trovata bene fi da subito.. lo.prendo sempre.. poi dopo le feste ferie.. lo consiglio recenzione ottimo super

11 ottobre 2024

Pacco mai rixevuto

20 ottobre 2024

Salve Moreschi,

Grazie per il suo feedback!

La preghiamo di notare che effettuiamo le nostre consegne con corrieri esterni e per questo motivo non possiamo controllare il processo di consegna stesso una volta inviati i prodotti da parte nostra.

Tuttavia, cerchiamo sempre di assistere i nostri clienti il più possibile. Stiamo comunicando con lei via e-mail e le forniremo ulteriori informazioni.

Distinti saluti,
WOW TEA(M)!

Pacco arrivato nei tempi stabiliti e li…

Pacco arrivato nei tempi stabiliti e li stesso giorno mi sono arrivati i pdf delle 3 riviste omaggio sono 10 giorni che lo utilizzo.
Ho iniziato con la tisana detox e wellness e il collagene in polvere! Devo dire tutto molto buono e sto già vedendo i primi risultati!!
Consiglio vivamente!!!😍

30 settembre 2024

La consegna è veloce.

La consegna è veloce.
I prodotti sono ottimi.

25 settembre 2024

consegna velocissima

consegna velocissima, ma impossibile avere aggiornamenti sull'ordine (non esiste tracking)

21 settembre 2024

Salve,

Grazie per il suo feedback!

Le stiamo inviando un link per dare seguito alla sua e-mail.

Se non lo riceve la prossima volta, può inviarci un'e-mail a customers@wowtea.eu in modo che possiamo farglielo avere.

Cordiali saluti,
WOW TEA(M)! 🌿🥰

Consegna rapida

Consegna rapida. Il the ha un buon sapore. Il super food frullato con lo yogurt è buono. Aspettiamo i risultati per aggiornare la recensione!

11 settembre 2024

Salve,

Grazie per il suo feedback!

Ci auguriamo che raggiunga i risultati desiderati e attendiamo il suo feedback dopo aver completato il programma.

Può sempre inviarci un'e-mail customers@wowtea.eu per ricevere assistenza.

Distinti saluti,
WOW TEA(M)! 🌿🥰

Fantastico!!!

Fantastico!!!

11 settembre 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Hello and thank you for the feedback! We appreciate it!

If you need any further assistance, we are always available at: customers@wowtea.eu

Kind Regards,
WOW TEA(M)!

Mi piace e funziona davvero

Ha un gusto molto buono, mi sento meno gonfia. Mi piace

25 agosto 2024

WOWTEA

Prodotto che sto già usando e vol quale mi trovo molto bene

23 agosto 2024

Sapore pessimo

Da tre giorni assumo il The Matcha sia Slim che Detox. Ancora non sono in grado di giudicarne gli eventuali benefici, ma al contrario di quanto l'azienda produttrice dichiara sul sito e nelle innumerevoli pubblicità, il sapore è davvero disgustoso.

26 agosto 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Salve di nuovo e grazie per il riscontro!

Il modo in cui si prepara e si consuma il prodotto, se seguendo le nostre istruzioni, è molto importante per il gusto. Inoltre, è possibile aggiungere limone, stevia o miele per adattarlo al proprio tasto.

I nostri prodotti sono naturali al 100% ed ogni persona li assorbe in modo diverso, poiché ogni organismo è strettamente individuale. Dipende dalla persona, alcuni potrebbero impiegare più tempo per ottenere i risultati, mentre per altri potrebbe essere più veloce. I tè creano ottime condizioni per la perdita di peso - se abbinati ad un'alimentazione corretta ed allo sport - i risultati sono ottimi.

Poiché non riusciamo a trovare nel nostro sistema un ordine relato al nome inserito in questa recensione, potrebbe, gentilmente, contattarci all'indirizzo customers@wowtea.eu per fornirci queste informazioni e per approfondire il caso?

Kordiali saluti,
WOW TEA(M)!

Mi sono trovata bene ...ma trovo che il…

Mi sono trovata bene ...effettivamente per un gusto più deciso basta lasciare il te' in infusione qualche minuto in più

8 agosto 2024

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Salve e grazie per il riscontro!

Può rendere il gusto più ricco e forte mantenendo le erbe nel filtro per un infusione più lunga. Più è lunga l'infusione, più il gusto diventerà ricco. In alternativa può anche preparare il tè con una dose maggiore per ottenere il gusto desiderato.

Se avesse bisogno di ulteriori domande, puoi contattarci all'indirizzo: customers@wowtea.eu

Cordiali saluti
WOW TÈ(M)!