WOWTEA | WOW TEA Europe Recensioni 5.506

4,5

Ho atteso per pubblicare questa recensione cosi da poter valutare i benefici del thè e delle gocce, beh che dire già il giorno dopo ero 3kg meno e la pancia sgonfissima, le stra consiglio e continue... Leggi di più

Prodotto eccellente effettivamente dopo quasi 21 gg sono molto più sgonfia in pancia, non ho visto perdita di cm ma per il gonfiore lo consiglio

Dopo aver atteso i prodotti ordinati 9 giorni, stamattina sono finalmente arrivati. L'esperienza di consegna di sicuro non è stata delle migliori, in compenso il team di wow tea si è messo subito a di... Leggi di più

1. Negozio di alimenti naturali
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. Erboristeria
  5. Negozio di tè

Informazioni su WOWTEA | WOW TEA Europe

We at WOWTEA are committed to our mission of offering complete, natural solutions for health, natural beauty and a slim figure. Because our customers deserve the highest quality products and the best results.

That's why we collect the Power of Nature in premium herbal mixes, offered at an affordable price and delivered quickly and directly to your home!

​ ​

​Try WOW TEA Yourself ​​

WOWTEA is a company dedicated to the development of 100% natural, premium health and beauty products. Our mission is to help our customers achieve lasting results in shaping their figure and a healthy lifestyle - in a completely natural and beneficial way for them. The brand has existed for over 6 years, and today our natural products reach more than 1 500 000 satisfied customers in over 27 European countries. We at WOW TEA strive to create not just ordinary teas, but premium mixes of herbs collected from the purest corners of the world and specially combined so as to bring visible, lasting and healthy results.

We draw our inspiration from the power of Nature and are fully committed to care for our customers, who deserve only the highest quality natural products designed to bring lasting and visible results.

For the production of all our products are used 100% natural ingredients, carefully selected from the cleanest corners of the planet. Their goal is to provide our customers with the results they deserve. That's why we have prepared all three of our best-selling products that will change the wellness industry

4,5

Fantastici

Io ho provato sia il detox che lo Slime che il wellness li adoro tutti

11 febbraio 2026

Ciao,

siamo lieti di sapere che ti piacciono i nostri prodotti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci all'indirizzo: customers@wowtea.eu

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, ma troppo care le spese di spedizione. non so se in futuro acquisto nuovamente.

5 febbraio 2026

Salve,

Grazie per il suo feedback!

Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatto del prodotto: questo è davvero molto importante per noi.

Per quanto riguarda i costi di spedizione, comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione. Le nostre spese di spedizione sono calcolate in base agli attuali standard dei corrieri UE e alle tariffe di spedizione internazionali. Cerchiamo sempre di mantenerle il più eque e trasparenti possibile, garantendo al contempo una consegna affidabile e sicura.

Vorremmo inoltre sottolineare che offriamo la spedizione gratuita per ordini superiori a 40 EURO, un vantaggio che molti dei nostri clienti trovano utile nella pianificazione dei loro acquisti.

Apprezziamo molto il suo supporto e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. Se avesse bisogno di assistenza o avesse domande prima di effettuare un ordine, il nostro team sarà lieto di aiutarla.

WOW TEA(M)!

Bellissima esperienza ho sempre…

Bellissima esperienza ho sempre ricevuto il mio pacco in tempo con un bel packaging.wow Tea forever.

5 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che le consegne sono sempre arrivate puntuali e che ha apprezzato il packaging dei nostri prodotti.

Sarà un piacere continuare a servirla in futuro.

Kind Regards,
WOW TEA(M)!

Sapore ottimo,se si seguono le guide si…

Sapore ottimo,se si seguono le guide si perde peso facilmente! Riacquisterò sicuro

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il sapore le piace e che seguendo le nostre guide ha ottenuto risultati soddisfacenti.

Sarà un piacere averla di nuovo come cliente per i suoi futuri acquisti.

Kind Regards,

Top!

Volevo esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio clienti di WOWTEA. Ho avuto un problema con la mia borraccia e il loro team è stato incredibilmente disponibile e veloce nel risolvere il problema. Mi hanno seguita passo dopo passo e hanno spedito immediatamente una nuova borraccia senza alcun costo aggiuntivo. Professionalità e cortesia sono state esemplari. Consiglio vivamente di acquistare da loro per la qualità dei prodotti e per l'eccellente servizio clienti. Grazie mille!

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a seguirla con attenzione e a risolvere rapidamente il problema con la borraccia.

Le sue parole su professionalità, cortesia e qualità dei prodotti ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!

WOWTEA TEA(M)!

Fantastici

Fantastici prodotti

12 febbraio 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva!

the ottimo prodotto

the , buonissimo ricco di sapore ,anche amaro e apprezzabile , un abitudine che si segue volentieri.

Ciao,

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano 👌👌👌👌

WOW TEA.....DAVVERO WOOOOOW!!!!

Prodotti fantastici. Fanno tutto quello che promettono.

Risposta di WOWTEA | WOW TEA Europe

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che è così soddisfatto/a dei nostri prodotti. 💙

buon prodotto

buon prodotto

2 febbraio 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che è davvero soddisfatta e che consiglia i nostri prodotti a tutti.

Davvero soddisfatta!!

Davvero soddisfatta!!! Consiglio a tutti questi prodotti.

2 febbraio 2026

Prodotti affidabile e risultato 100%

Prodotti fantastici, gusti gradevoli .Il tè e meraviglioso ,funzionalità 100%,da anni che compro e mi hanno aiutato nel mio percorso di perdita kg in piu.adesso sto usando anche infusion drops è sono soddisfatta 100%.

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, dal tè agli infusion drops, le hanno dato risultati positivi e che è soddisfatta al 100%.

WOW TEA(M)!

L'ordine non è mai arrivato

L'ordine non è mai arrivato . Vergogna!!!!e assistenza clienti una vergogna

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio causato.

Desideriamo chiarire che le consegne dei nostri ordini vengono effettuate tramite corrieri di terze parti, pertanto non possiamo controllare direttamente ogni singola fase del trasporto. In ogni caso, facciamo sempre il possibile per supportare i nostri clienti e intervenire tempestivamente in caso di problemi.

Per quanto riguarda l’assistenza clienti, abbiamo risposto immediatamente alla sua richiesta, chiedendo ulteriori informazioni, in particolare il numero d’ordine, necessari per poter verificare la spedizione e aiutarla concretamente.
Purtroppo, non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta da parte sua.

Restiamo pienamente disponibili a supportarla non appena ci fornirà i dati richiesti, così da poter risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Servizio e prodotto Top

Tutto stupendo e the’ buonissimo!
Servizio e Cortesia top!

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente apprendere che l’infusore sia arrivato danneggiato. Purtroppo, durante il trasporto possono verificarsi danni causati dalla movimentazione del corriere, anche se l’imballaggio viene preparato con la massima cura.

Desideriamo però precisare che abbiamo risposto alla sua email 6 giorni fa, chiedendo gentilmente di inviarci una foto o un breve video del prodotto danneggiato, così da poter verificare l’accaduto e assisterla nel modo corretto.
Ad oggi, purtroppo, non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta né evidenza del danno.

Restiamo pienamente disponibili ad aiutarla non appena riceveremo il materiale richiesto. La invitiamo quindi a controllare anche la cartella spam e a ricontattarci rispondendo alla nostra email.

Ci auguriamo di poter risolvere la situazione al più presto.

Cordiali saluti

Prodotto inutile

Ho aspettato troppo, inizialmente mi è stato detto che il corriere era in ritardo, per poi, comunicare che i prodotti erano esauriti.
L'esito dell'uso del prodotto??? Zero! zero gusto,zero efficacia, zero in totale.
Soldi spesi inutilmente, colpa mia che ci credo ogni volta.

2 gennaio 2026

Gentile cliente,

Ci dispiace sinceramente per l’attesa e per l’esperienza non in linea con le sue aspettative.

Il ritardo iniziale è stato causato dal periodo delle festività di Capodanno, durante il quale ci sono stati diversi giorni non lavorativi. Questa informazione è stata comunicata in anticipo proprio per evitare disguidi. Purtroppo, come indicato, le spedizioni vengono gestite da corrieri esterni e, nonostante il nostro costante monitoraggio, non abbiamo un controllo diretto su eventuali ritardi operativi.

Ci scusiamo inoltre per l’inconveniente legato alla disponibilità dei prodotti. Stiamo lavorando per migliorare la gestione delle scorte e la comunicazione, così da evitare situazioni simili in futuro.

La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante per continuare a migliorare il nostro servizio.

Un cordiale saluto,

Ottima scoperta

Ottima scoperta, lo consiglio.

20 gennaio 2026

Ciao,

grazie per aver condiviso il tuo feedback! 😊