Ho acquistato un tablet da 8 pollici e mi sono trovata benissimo.. Ero scettica inizialmente dato che non conoscevo la marca... magari credevo fosse un prodotto casereccio. Invece è risultato veloc... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wow Store è un negozio specializzato in Smartphone e Tablet, oltre ad offrire prodotti in offerta coperti da garanzia italia, offriamo assistenza e riparazioni presso i nostri negozi di Padova e Treviso

3,3

Nella media

In data 22 maggio faccio un’acqusto di…

In data 22 maggio faccio un’acqusto di 2 bandiere lo sito c’è scritto consegna il 24/72 ore ad oggi non mi sono ancora arrivate creandomi un danno non indifferente visto che mi servono per degli eventi e 1 mi è già saltato ad ora mi hanno detto che sono in stampa e non sanno dirmi quando le spediscono se non sono in grado di rispettare i tempi non scrivete 24/72 direi pessima esperienza

22 maggio 2025

Avevo i miei due notebook TECLAST…

Avevo i miei due notebook TECLAST spenti e nessuno riusciva a risolvere. Ho trovato su Internet questo negozio lì ho contattati e ho spedito i notebook. C’è voluto un po’ perché dei pezzi di ricambio non erano disponibili poi infine sono arrivati. Loro pazienti, io paziente e oggi li ho ricevuti e sono veramente soddisfatta: funzionano perfettamente. Grazie ragazzi!! Avete resuscitato i miei notebook che tutti mi dicevano di buttarli. Grazie davvero.

16 aprile 2025

Impatto positivo.

Piccolo negozio a Treviso dall'aspetto minimal, naturalmente in senso positivo, contattato su segnalazione del mio provider di telefonia mobile, per la soluzione di un problema che si protraeva da diversi mesi, cui nessun'altro fino a questo momento era riuscito a porre rimedio.
L'operatore con cui mi sono interfacciato, dopo contatto telefonico e di cui non ricordo il nome ma ha dei baffetti, con grande e pregevole capacità di ascolto e disponibilità è riuscito a farmi ottenere i risultati desiderati.
Quindi, in questa situazione, impatto senz'altro positivo.
Auguri di buon lavoro con i migliori successi.

11 marzo 2025

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa! Hanno tenuto per 4 mesi il mio smartphone: mi hanno salvato i dati dopo 2 mesi, ma per altri 2 mesi sono spariti e il mio telefono era introvabile. Un telefono da 1300 euro che sono riuscita a riavere, dopo ripetute minacce di denuncia alle autorità,privo di un pezzo della fotocamera.

26 marzo 2024

Pessimi.

Pessimi.. chiamo per acquistare un prodotto sul sito che veniva venduto a 150 euro, mi dicono che a quel prezzo e solo online, quando vado per acquistare (pochi minuti dopo cambiano il.prezzo a 190. Senza dare alcuna spiegazione. Da evitare con cura persone per niente serie.

30 agosto 2022

Ho comprato un tablet nel negozio di…

Ho comprato un tablet nel negozio di Treviso e dopo tre mesi e mezzo, durante una video conferenza da computer, nello schermo del tablet appaiono fasci di linee orizzontali. Il negoziante asserisce che l'ho fatto cadere per terra perché é convinto che LCD internamente é rotto e la garanzia non copre il danno. Esclude un difetto della casa e non mi fornisce nessuna copia delle norme di garanzia. Preciso che il tablet, non solo non mi è mai caduto, ma non esiste nessuna traccia di rottura esterna o ammaccatura. La Guardia di Finanza, che ho interpellato, mi suggerisce di fare esaminare da un CTU il tablet e poi proseguire con un esposto. A prescindere della storia, voglio precisare che il negozio in questione è quello di Treviso in Viale della Repubblica 151 e non quello di Padova che sono molto di gran lunga più professionali e gentili. In conclusione ho un tablet nuovo e non funzionante. Quindi fate attenzione dove fate gli acquisti.

20 giugno 2022

Ho acquistato un tablet da 8 pollici e…

Ho acquistato un tablet da 8 pollici e mi sono trovata benissimo..
Invece è risultato veloce e con ottime potenzialità... poi la memoria espandibile lo rende eccezionale.
Presto ne comprerò un altro.

31 maggio 2022

Pessima qualità

Una vera truffa.Ho.acquistato un tablet 7 pollici per mia figlia verso il.10.aprile 2022 arrivato poco prima di pasqua.Mi e stato detto che prima si.usarlo lo dovevo far caricare fino al 100% ci sono volute 8 ore.Messo in funzione già dava i primi segni di scadenza dopo una settimana completamente morto.Chiedo la sostituzione dopo 10 gg mi arriva(oltretutto il corriere aveva un contrassegno di 80€ che nn dovevo visto che è una sostituzione)oggi alle 14 arriva il tablet messo in caricari altre 8 ore,l accendo scarico 3 giochi a mia figlia è già al 50% di batteria e si è bloccato già 3 volte e spento da solo una.Dire che è scadente è dir poco.Mai più!!!

20 maggio 2022

Vedo la pubblicità su Facebook e…

Vedo la pubblicità su Facebook e contatto un venditore che mi propone un tablet per le mie esigenze ...Il prezzo proposto mi va bene e a questo viene aggiunto il costo di 10 euro per la penna .Mi viene confermato che il tablet arriverà corredato dai suoi accessori di base cioè cuffie ,caricabatterie e cavi per collegarlo ad altri dispositivi In omaggio mi viene promessa cover e tastiera .Ringrazio.Pago in contrassegno alla consegna Mi accorgo che nella scatola anche la penna regolarmente pagata manca Lo faccio presente e mi viene assicurato che nel.giro di poco arriverà tutto.Febbraio 2022 ..Ad oggi fine Aprile 2022 né penna ..né altro mi è stato consegnato se non il tablet e il caricabatterie.Continue promesse di consegna e nulla fino ad adesso è arrivato nemmeno la penna regolarmente pagata.Oggi mi sono fatta sentire risoluta ed arrabbiata ..e ho detto che avrei fatto le mie rimostranze nel sedi opportune.Mi è stato risposto che io non dovevo minacciare ..(da quando pretendere ciò che è dovuto è una minaccia?)e mi è stato detto anche che "i problemi al mondo sono altri "Il tablet almeno funziona .Mai più.Naturalmente non finisce qui,non tanto per il costo ..quanto per il modo .

30 aprile 2022

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare, una vera e propria truffa ho comprato un tablet è arrivato praticamente non funzionante, ho chiamato l’assistenza e mi hanno detto di fare il reso, ho seguito le istruzioni e il giorno successivo un corriere è venuto a ritirare il pacco, sono dieci giorni è ancora non ho ricevuto il rimborso. Mi dicono sempre la stessa cosa che il bonifico è stato effettuato, ma quando chiedo di inviarmi una copia dello stesso tutto tace. Davvero vergognosi.

31 marzo 2022

VELOCI COMPETENTI DISPONIBILI

Stavo cercando un tablet o un pc per mio figlio che sta per incominciare la didattica a distanza e ho trovato sul loro sito delle belle offerte.
Lo ho acquistato e pagato alla consegna al corriere e stato davvero veloce.
Da remoto mi hanno aiutato nella configurazione di office e su tutti gli aggiornamenti da fare.
CONSIGLIATO

27 dicembre 2021

NUOVO SMARTPHONE E IL PERSONALE TOP

Dopo aver scoperto il negozio e comprato già un tablet e un pc ho comprato il mio smartphone realme gt con 12 gb di ram e 256 gb di memoria a un prezzo che non sapevo fosse cosi basso.
Bravi e molto disponibili a fare il recupero dei dati dal vecchio al nuovo.
Ci tornerò sicuramanete

27 dicembre 2021

Wow treviso pessimo servizio.prendo un…

Wow treviso pessimo servizio.prendo un cellulare mi fanno in prezzo e poi mi fanno lo scontrino maggiorato.per riavere in dietro i soldi sono tornato tre volte e in fine non mi hanno restituito tutta la cifra.non lo consiglio meglio comprate su Amazon i prodotti che vi offrono.

9 maggio 2021

Pessimi

Pessimi, ho rimandato indietro a spese mie un tablet difettoso me l'hanno restituito dopo 3 mesi con lo stesso difetto.
Sconsigliatissimo

20 marzo 2021

Da non perdere,dopo un ora d'arrivo si…

Da non perdere,dopo un ora d'arrivo si è spento, si carica un'ora e dopo mezz'ora scarico di nuovo, rispedito indietro a spese nostre e dopo varie telefonate mi hanno rimandato indietro dicendo che aposto e non mi hanno mandato indietro neanche caricabatterie, soldi buttati via,direi di non prendere

6 agosto 2020

Sembrava meglio

Ho acquistato un tablet chuwi che è arrivato in pochi giorni, nonostante i problemi attuali. Dopo circa una settimana, il tablet non si è acceso più e ho mandato un messaggio all'assistenza. Mi hanno risposto di sabato pomeriggio, ma né i loro consigli, né altre modalità di recupero sono servite a rianimare il tablet. Questo non è colpa del venditore perché ho visto che queste marche non proprio conosciutissime hanno dato problemi a molti. Ho buttato 260 €. Ho scritto poi al venditore che non potevo fare il reso perché troppo laborioso: spendere altri soldi, coincidere col corriere, mentre io lavoro, senza ricevere nessuna risposta. Tutto ciò in giorni feriali. Assicuravano un'assistenza in zona, ma non mi hanno fornito nessun indirizzo. In questo periodo, il tablet mi è proprio necessario e non volevo il rimborso, volevo un tablet funzionante

9 aprile 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito