Bestellung ,Lieferung und Qualität war diesmal prima .Hatte vorher mit den Gewicht von den Mehlwürmern kleine Probleme, was aber gleich nachgesand wurde .Allso ich bestelle demnächst wieder.
WORMM
Scopri cosa dicono le persone
Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Leggi di più
Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung war unvollständig, hatte nur einen Inhalt von 2,5 kg anstatt 3 kg und telefonisch war unter der angegebenen Handy Nr. den ganzen Tag niemand zur erreichen. Nach weiteren Mails habe ich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?
Informazioni di contatto
Lenteweg 43, 7532RW, Enschede, Paesi Bassi
- 0639382709
- info@wormm.nl
- wormm.nl
Le persone hanno visualizzato anche
Habe 5kg bestellt
Habe 5kg bestellt, es kamen 3,5kg, habe es auf der Personenwaage gewogen. Dann hab ich den Verkäufer angeschrieben und mitgeteilt daß es etwas über 3kg sind, daraufhin schreibt er mir daß ich laut den Unterlagen 4kg erhalten habe? Habe allerdings 5kg bezahlt und bestellt, man hätte mir das fehlende kg garnicht mehr gesendet, was ist das für ein Geschäftsgebaren? Werde dort nicht mehr bestellen und habe jetzt andere Shops gefunden mit gleicher Qualität und billigerem Preis! Schade!

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, Bestellung und Lieferung ohne Probleme letztendlich alles ok

Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.. Die Verpackung bei 20 kg könnte etwas optiermt werden..
Qualität ist sehr gut.. Denke ich habe mit wormm einen neuen Lieferanten gefunden!!

Wieder einmal alles perfekt ‼️
Wieder einmal alles perfekt ‼️
Die Vögel und selbst meine Hunde lieben dieses geschmackliche Knuspererlebnis!
Vielleicht probiere ich sie auch einmal 😋😉

Gute ware und schnelle Lieferung
Gute ware und schnelle Lieferung
👍👍

Achtung!!!Gewichtsbetrug
Schlechter Kontakt,lange Lieferzeit und Achtung!!!!
Der Preis zb bei mir für 5kg Mehlwürmer ist inkl.Verpackungsgewicht als knapp 4.1 kg Würmer plus Verpackung.
Tja aufpassen zum Glück liefern die nicht in Holzkisten.
Fühl mich verarscht und betrogen
Nachtrag.....haben auf meine Beschwerde reagiert und mir das restliche Gewicht nach gesendet und entschuldigt.
Aber war trotzdem ärgerlich.

Die Ware ist Top!
Die Ware ist Top!
Die Versandzeiten sind aktuell immer noch sehr lang leider! Die Ware wird offensichtlich nicht abgeholt vom Versanddienstleister. Meine Bestellung ist seit über einer Woche mit Status "Versandbereit". Das war bei meiner letzten Bestellung vor vielen Wochen auch schon so.

Risposta di WORMM
Die Ware ist nicht bei mir angekommen?
Die Ware ist nicht bei mir angekommen?
Vsand vor 9 Tagen ..,
Ich hoffe das kommt noch....

Risposta di WORMM
bestellt, bezahlt und bestätigt - aber nicht versendet!
Vor über einer Woche bestellt und SOFORT bezahlt - das Paket ist angeblich seit dem 18.09. (heute ist der 25.09.) beim Kurier angemeldet, ist aber noch nicht unterwegs.

Prachtig product
Prachtig product, mooie verpakking. Ik had een paar maanden terug 3 liter besteld voor onze kippen en eenden, ze zijn er gek op.
Nu weer een bestelling geplaatst van 5 liter.
Dank jullie wel voor zo'n mooi product en goede verzending.

Bestellung war unkompliziert, Kartonage mangelhaft
Bestellung war unkompliziert, Versand erfolgte relativ zügig.
Allerdings waren die Kartons ungünstig mit zu wenig Klebeband miteinander verbunden. Kartons waren bei Lieferung aufgerissen; zum Glück waren die Beutel noch ganz

Tolle Ware
Tolle Ware, sehr zufrieden, blitzschnelle Lieferung

Risposta di WORMM
War sehr gut zu finden und der Ablauf…
War sehr gut zu finden und der Ablauf der Bestellung war auch top.
Verpackung und Qualität der Ware ist auch sehr gut. Die nächsten Mehlwürmer werde ich sicher auch wieder bei euch bestellen.
Danke

Risposta di WORMM
Die Mehlwürmer sind für unsere Tiere…
Die Mehlwürmer von sind für unsere Tiere sowie Fische einfach Klasse.
Ich kann es nur einfach empfehlen
Kein Problem mit Versand und mit Lieferung

Risposta di WORMM
Nicht alles perfekt aber sehr bemüht
Leider ist meine Bestellung nicht vollständig angekommen. Meine Email dazu wurde relativ zeitnah beantwortet. Es wurde sich entschuldigt und die Nachlieferung angekündigt. Das ist zwei Tage her, daher warte ich noch drauf.
Außerdem hat man unserer Wildtier-Auffangstation „Looki e. V.“ in Hamburg Bergedorf eine Spende zugesagt. Die erste Zusage ist vermutlich untergegangen beim Umzug des Lagers. Aber nun soll monatlich eine Spende kommen, ich bin noch in freudiger Erwartung.
Nachtrag: die Nachlieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen und die monatliche Spende an „Looki e. V.“ in Hamburg kommt auch regelmäßig an - danke dafür!

Ware nicht bekommen.
Ware nicht bekommen.
Keine Antwort vom Anbieter.

Gute Qualität, minimale Verpackung und schnelle Lieferung

Preis Leistung gut
Lieferung dauerte paar Tage

Ware einwandfrei
Mir gefällt, dass Probleme oder Mängel kommuniziert werden und sich entschuldigt wird. Die Ware ist einwandfrei und gut sowie sauber verpackt...

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.