1. Fornitore di corsi di lingua

Informazioni fornite da varie fonti esterne

WorldBridge Srl è un'agenzia di servizi linguistici specializzata in corsi di lingua, traduzioni e interpretariato con sede a Milano.

4,3

Esperienza motivante

Ho scelto Worldbridge per la mia preparazione di spagnolo. Si sono dimostrati super organizzati e da subito mi hanno assegnato l'insegnante Gaudy che si è rivelata preparatissima ed empatica già alla lezione prova. Inoltre, si attivata per capire le mie carenze e predisporre con scrupolo ogni lezione svolta in modo da far fronte ai miei bisogni linguistici. Grandissima motivatrice! Grazie

27 novembre 2025

Corso individuale di francese

Ho frequentato un corso individuale di francese totalmente da remoto tramite la mia azienda.
Sono partita dalle basi e Beatrice ha saputo strutturare le lezioni con il giusto equilibrio tra grammatica, lessico e conversazione. Sono rimasta molto soddisfatta dal risultato finale e dall'esperienza con WorldBridge.
Grazie Beatrice!

20 dicembre 2024

Corsi personalizzati e al top

Seguire un corso di lingua Worldbridge è un’esperienza che va al di là della semplice formazione e/istruzione. È un vero e proprio percorso che si ha la possibilità di costruire in base alle proprie esigenze e aspettative . Ho già frequentato un primo corso propedeutico a quello che sto frequentando ora e lo consiglierei assolutamente perché a ogni lezione vedo il mio bagaglio sempre più arricchito di tasselli preziosi. Insegnanti a dir poco preparatissimi e tanta disponibilità e attenzione. Sono stata sorprendentemente felice di trovare una persona altrettanto attenta e disponibile ad ascoltare le mie esigenze anche in amministrazione e grazie alla quale ho potuto costruire il percorso su misura per me. Grata e felice davvero!

10 luglio 2024

Corso d'inglese

All'inizio pensavo si trattasse del solito corso di lingua inglese mnemonico e soprattutto ero molto preoccupata dal fatto che essendo cinque persone non sarei stata seguita adeguatamente e dunque avrei sprecato tempo senza raggiungere il mio obiettivo.
Invece già dalla prima lezione la mia opinione è radicalmente cambiata, merito di Alessia Pescatori che pur essendo in cinque ci ha seguito come in un corso individuale inquadrando da subito punti di forza e punti deboli ,lavorando quotidianamente su questi ultimi in tutti i settori dal writing allo speaking con un ampia serie di attività divertenti ma mai banali.
Maria Francesca

28 gennaio 2020

È stato un modo per imparare meglio…

È stato un modo per imparare meglio l'inglese e i loro costumi e usi diversi dai nostri ma affascinanti.La insegnante molto cordiale e preparata.
L'uso dei video e degli appunti ha reso più facile l'apprendimento usando temi del mondo cinematografico per far sì di imparare anche con più facilità la lingua accompagnata con un buon lessico.
Distinti saluti Roberto Paglialunga

2 luglio 2019

CORSO D'INGLESE AZIENDALE

Corso d'inglese aziendale di gruppo (una media di 5 persone a lezione_totale 10 lezioni).
Pensavo di dover partecipare al classico corso aziendale dove si parte sempre bene e super carichi e gia' solo dopo un paio di lezioni subentra la noia, ed invece sono stato piacevolmente quanto inaspettatamente colpito in modo positivo...............!
Ritengo sia stato un bel corso, un gran bel ripasso delle nozioni scolastiche che, alle persone come me, che pensano di conoscere l'inglese, fa sempre bene.
Corso portato avanti in maniera dinamica senza mai soffermarsi troppo su un certo argomento, ma approfondendo ogni discosrso quel tanto che basta per togliere i dubbi a noi "alunni"!!!
Viviana, la nostra teacher, e' stata sempre sul pezzo........bel modo di presentarsi, bel modo di spiegare i concetti principali ed assolutamente amante del suo lavoro (lo si vedeva dall'impegno che ci metteva nel preparare di volta in volta la lezione successiva).
Preparatissima e sempre sorridente...........brava Viviana.
Quasi quasi spero che la ditta decida di farci proseguire o ripetere questo tipo d'esperienza.
Ciao a tutti.

Umberto Gandelli
( Kirchner Italia S.p.A.)

21 giugno 2019

Corso individuale di circa quindici…

Corso individuale di circa quindici lezioni.
Esperienza positiva nella quale ha giocato un ruolo fondamentale la fiducia che si è costruita in modo progressivo e ha consentito di creare quell’empatia fondamentale alla base di ogni insegnamento.
Sicuramente, per quanto mi riguarda, l’approccio iniziale anche se proficuo ed efficace, almeno per le prime lezioni è stato abbastanza impegnativo perché l’insegnante mi ha parlato sempre in lingua e la difficoltà è stata appunto quella di abituarmi ad una dizione anglo- americana, soprattutto tenendo conto del mio livello di partenza. Il metodo utilizzato ludico, divertente e non ripetitivo, ha consentito di appassionarmi e soprattutto di abbassare la mia ansia da prestazione, essendo un adulto e per di più un insegnante. Inoltre la metodologia didattica ha valorizzato l’apprendimento delle quattro abilità, fornendo degli imput per proseguire lo studio poi a casa. L’unico aspetto di criticità forse è stato quello di non concordare degli obiettivi ma sicuramente se per me la finalità avrebbe potuto essere quella di sentirmi incoraggiata a proseguire nello studio della lingua, senza alcun dubbio, l’insegnante ha fatto centro!

20 giugno 2019

ECCELLENTE SCUOLA DI LINGUE A MILANO

Ottima scuola di inglese (ma anche di altre lingue) a Milano, con due sedi comode da raggiungere con la metropolitana (Garibaldi e Sempione) e i mezzi di superficie.
Ambiente giovane, stimolante, molto accogliente e disponibile. Assoluta serietà nella programmazione degli impegni e nel loro adempimento.
Insegnanti certificati di madrelingua bravissimi, simpatici e capaci.
Possibilità di corsi personalizzati con elasticità di orario e di accomodamenti.
Molto concorrenziali nei prezzi.
Mia figlia diciassettenne, dopo altre esperienze, ha iniziato con World Bridge quest’anno e notiamo risultati evidenti ed estremamente soddisfacenti. I suoi referenti sono validissimi e di grande simpatia (cosa fondamentale soprattutto con i giovani).
Non esiste un carico di studio che vada ad aggravare quello scolastico, già considerevole; vengono solo forniti ottimi suggerimenti, facili da attuare, per aumentare la familiarità con la lingua inglese e perfezionare i diversi aspetti.
Lo consiglio senza alcun dubbio ad adulti e ragazzi.

Donatella
Milano

29 novembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)