Schnelle Lieferung und für meinen Partner als Urostoma Träger bestens geeignet. Bequem und Gut der Breite Bund. Diese Hose wurde übrigends empfohlen von ebenfalls Betroffenen. Sehr Guter Tipp! Anmerk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Qualität ist definitiv eine 10/10. Der Schnitt ist super auch wenn er an der Brust ein wenig schmal geschnitten ist (ich arbeite in einer Zahnarztpraxis-in der Prophylaxe und da wäre ein wenig... Leggi di più
Klasse Kleidung, aber …. Durch die Ausstattung durch meinen Arbeitgeber erlangte Ich Kenntnis von Ihren Produkten. Ich war sofort begeistert , so dass ich noch 3 weitere Hosen, 2 für mich u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
WORKSOUL steht für moderne medizinische Berufsbekleidung! Funktionelle Kasacks, moderne Passform und hochwertiges Material. Wir setzen auf höchsten Tragekomfort kombiniert mit Fashion Details. Du sollst Deine Arbeitskleidung am liebsten gar nicht mehr ausziehen wollen! Alle Kasacks und medizinischen Hosen sind atmungsaktiv, schnelltrocknend, knitterarm und antibakteriell! Du suchst nach bequemer Arbeitskleidung in der Du umwerfend aussiehst? Dann bist Du bei WORKSOUL genau richtig! Wir entwickeln unsere Produkte mit echten Menschen aus dem medizinischen Bereich, um das bestmögliche Produkt für Euch anbieten zu können!
Informazioni di contatto
Germania
- worksoul.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Absolute Empfehlung
Tolles Material, super Schnitt, faltenfrei, sehr freundlicher Kundenservice - Danke, dass mal wieder frischer Wind auf den Dienstkleidungsmarkt gekommen ist. Wir sind und bleiben eure Kunden (vielleicht kommen ja noch mehr Farben ins Sortiment? Das wäre grandios!)
Die große finde ich etwas klein als ich…
Die große finde ich etwas klein als ich gedacht habe, und der Stoff ist zu dick und klebt am körper, sonst sieht es gut aus
Sehr guter Service!
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Retoure bei falscher Größe gar kein Problem und auf den ersten Blick gute Produkte.
So macht Arbeiten Spaß
Sehr angenehmer Stoff, tolle Farbe und passt perfekt. Mega sind auch die vielen kleinen Taschen! Ich bin begeistert
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung Top
Sehr saubere Verarbeitung, Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Lieferung trotz Vorweihnachtszeit recht…
Lieferung trotz Vorweihnachtszeit recht schnell!
Die Hose ist sehr bequem und…
Die Hose ist sehr bequem und pflegeleicht. Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen da. So soll es sein. Top Ware. Jederzeit wieder.
Für mich ideal
Für mich ideal. Gute Qualität, obwohl dieses will erst nach der Wäsche abgeben. Bakteriostatischer Effekt hin und her, mir egal.
Produkte sehr schön verarbeitet und…
Produkte sehr schön verarbeitet und besondere Schnitte.
Kasak sieht toll aus und fühlt sich gut an.
Sehr schnelle Lieferung.
Würde mir mehr Farben zur Auswahl wünschen. Alle recht dunkel.
Top Qualität
Die Shirts sehen nicht nur super aus sondern sind auch sehr hochwertig! Das Geschenk kam super an.
War sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, schönes Material, leider passten die Hosen nicht da sie kleiner ausfallen,aber das Rücksenden und die Rückerstattung ging problemlos und schnell von statten. Habe gleich nochmal bestellt und alles etwas größer. Alles top. Gerne wieder.
Absolut empfehlenswert!
Durchweg positive Erfahrung mit Worksoul.
Zum Einen sehr schnelle Lieferung, zum Anderen ist die Kleidung super angenehm zu tragen (in meinen 20 Jahren Berufsleben tatsächlich bisher die bequemste), tatsächlich sehr schnell tricknend, knitterfrei, strapazierfähig und abgesehen davon, sehen die Klamotten wirklich gut aus.
Der Service des Unternehmens ist großartig, um Anliegen wird sich umgehend gekümmert und eine Lösung gefunden.
War sicherlich nicht mein letzter Einkauf hier
Schnell und richtig
Toller & schneller Service
Auf Empfehlung einer befreundeten Praxis durften wir uns selber ein Bild von dem tollen Service machen. Schnelle Antwortzeiten, unkomplizierte Hilfe und tolle Produkte!
Super Passform und tolles Material
Super Passform und tolles Material . Endlich Mal modische Arbeitskleidung. Schneller Versand.
Mega Passform und sieht einfach toll…
Mega Passform und sieht einfach toll aus, endlich eine praxisnahe Kleidung, die beim tragen Spaß macht
Richtig gute Passform…
Richtig gute Passform und auch das Trage- Gefühl ist ausgezeichnet. Ich habe eine Männerhose in XL bestellt und es ist bisher die beste Arbeitshose, die ich je hatte.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.