Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... Leggi di più
E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... Leggi di più
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... Leggi di più
Nonostante il problemino come appena ricevuto l ordine, il servizio clienti, Rossana, è stata gentilissima. Grazie, alla prossima

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ringrazio Rossana per aver avuto la pazienza di assistermi sia per l’ordine che per l’assistenza post vendita.

Risposta di WoodUpp - Italia
Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente.

Risposta di WoodUpp - Italia
Prodotto di buona qualità, spedizione nei tempi e consegna ok.
Prezzi un po' alti rispetto a quanto consegnato, considerando che alcune dimensioni non sono perfette.

Risposta di WoodUpp - Italia
Qualità ed estetica ottimi.
I pannelli danno un tocco caldo ed elegante all'abiente

Risposta di WoodUpp - Italia
Ottima azienda con prodotti davvero TOP di gamma

Risposta di WoodUpp - Italia
Buon prodotto facile da montare e con un buon risultato sulla parete che mi interessava migliorare come arredamento

Risposta di WoodUpp - Italia
Dopo la mia recensione negativa sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto uno sconto per compensare in qualche modo il prodotto danneggiato che avevo ricevuto ed il gesto è stato molto gradito. Bravi!

Risposta di WoodUpp - Italia
Il prodotto è proprio come lo volevo, ottoma qualità e facile da installare. Spedizione rapida… non potevo desiderare meglio!

Risposta di WoodUpp - Italia
Ottima qualità dei prodotti, grande disponibilità ed efficenza nel customer care. Molto soddisfatto èper gli acquisti fatti.

Risposta di WoodUpp - Italia
Azienda seria, di qualità, prodotti che ti cambiano la stanza, facilissimi da installare anche da soli. RACCOMANDATO!

Risposta di WoodUpp - Italia
Pannelli in MDF di medio/bassa qualità. Per il prezzo pagato usano un MDF di medio bassa qualità, attenzione a lavarlo con acqua che possono gonfiare.
Molto carini gli accessori.

Risposta di WoodUpp - Italia
Prodotto molto bello, ha arredato la nostra pergola con eleganza

Risposta di WoodUpp - Italia
Ho comprato un pannello lungo che ho fatto tagliare in tre pezzi e attaccato al muro in modo da realizzare un pannello porta tv 120 cm x 80 cm con l'ausilio del supporto tv e dei portacavi in tinta con il feltro. Al momento mi sto trovando bene, ho risolto il problema dei fili penzolanti e l'effetto estetico mi soddisfatta pienamente. Forse un po' cari rispetto alla concorrenza, ma la qualità mi sembra ottima e la possibilità di avere un supporto tv brevettato per il loro pannelli perfetto per le mie esigenze, mi ha convinto di aver scelto correttamente. Efficiente anche il servizio telefonico che ho contattato per avere delle informazioni pre-acquisto.

Risposta di WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto, sopra le aspettative in termini di qualità. Esperienza cliente buona: ottimi tempi di consegna e serietà.