Woodstore GmbH & Co. KG Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hallo, wir haben WPC Dielen für unsere Terasse gekauft. Nach einem schnellen Musterversand und kompetenter telefonischer Beratung erfolgte die Bestellung. Nach gut einer Woche wurden die Dielen durc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Material Für meine neue Terrasse hatte ich mich für das neue 25mm starke Mykonos entschieden. Kommunikation und Beratung des Verkaufsteams wäre sehr gut. Die Lieferung erfolgt an meinen Wünsc... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Gute Ware aber... Die WPC Dielen sind sehr schön und die Qualität gut, aber der Service war nicht wie in der Werbung versprochen. Von Lieferterminabsprachen, über die angebotene Individuellplanung (g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivendita di legname
  2. Costruttore di terrazze
  3. Negozio di materiali per recinzioni
  4. Negozio di materiali da pavimentazione

Scritti dall'azienda

Woodstore24 ist Ihr Partner im Holzhandel. Hochwertige Produkte werden Ihnen direkt vom Hersteller vor die Haustür geliefert. Wir beraten Sie gerne telefonisch bei der richtigen Sortimentsauswahl mit Mengenangaben. Informationen zum Verlegen und Pflegen der Produkte finden Sie ebenso auf der Website, wie interessante Videos mit Anleitungen zum Verlegen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gute Kommunikation

Egal was für Schwierigkeiten es wird immer klar kommuniziert und eine Lösung gesucht.
Prima

7 giugno 2024

Risposta di Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Es ist uns wichtig, transparent zu sein und Lösungen für auftretende Schwierigkeiten zu finden.

Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung und sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles super gelaufen 👍 Artikel wie…

Alles super gelaufen 👍 Artikel wie beschrieben 👍 schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation des Verkäufers ☺️gerne zu weiteren Käufen bereit 😊Verkäufer sehr empfehlenswert

18 maggio 2024

Risposta di Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und klare Kommunikation, daher freut es uns besonders, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir stehen jederzeit gerne für weitere Käufe zur Verfügung und bedanken uns für die Empfehlung.

Valutata 3 stelle su 5

Also die Kommunikation war iO.

Also die Kommunikation und die Zusammenarbeit waren insgesamt in Ordnung.
Nur die Lieferung war nicht so prickelnd.
Aber alles gut gelaufen.

18 maggio 2024

Risposta di Woodstore GmbH & Co. KG

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und der Zusammenarbeit zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir Verbesserungen vornehmen, um unseren Service insgesamt zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top zufrieden …

Versand und Lieferung problemlos und pünktlich

31 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 4 stelle su 5

Woodocasablanca, das’D dei rush host- ZaunI hob rund 28 medda Zaun…

I hob rund 28 medda Zaun (woodocasablanca, Anthrazit) verbaut. De War is scho guad. Lassd se guad veaarban und schaud sauguad aus! Wer was bschdaid dem deaf‘s aba ned bressiern. Des ko scho moi 3 bis 4 Wocha dauan! Dafia is da Servis voi auf zak. Do deaf se as Laga moi a Scheim ob obschnein. Wem ma nua an Servis bewerdn dad waradns 10 Stean!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Zauns und der Verarbeitung zufrieden sind und dass Ihnen das Endergebnis gefällt.

Wir schätzen Ihre Geduld bezüglich der Lieferzeit und freuen uns, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gute Ware, was will man mehr. Gerne wieder.

31 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Warte Zeit zulange 4 Wochen

Warte Zeit zulange, nicht alles bekommen immer muss Kontrolle machen und Teile eine immer kaputt dabei gewesen. Muss noch verbessern sein

15 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Wartezeit und der Qualität Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern überprüfen, wie wir unsere Lieferzeiten verbessern können, damit Sie in Zukunft schneller Ihre Bestellungen erhalten. Auch werden wir unsere Qualitätskontrollen verstärken, um sicherzustellen, dass Sie stets einwandfreie Produkte erhalten.

Wenn Sie uns weitere Details zu Ihrem Anliegen mitteilen könnten, würden wir gerne individuell auf Ihre Erfahrungen eingehen und eine Lösung finden. Sie können uns gerne per E-Mail an info@woodstore24.de kontaktieren.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Alles top!

Preis-/Leistungsverhältnis top, kompetente und freundliche Beratung, Bestellung und Lieferung problemlos.

8 maggio 2024

Risposta di Woodstore GmbH & Co. KG

Das klingt großartig! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Beratung sowie der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlaufen sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen . Der bestellte Artikel war im angegebenen Zeitraum nicht lieferbar , dafür wurde nach telefonischer Einigung ein hochwertigerer Artikel , ohne Aufpreis , im angegebenen Zeitraum anstandslos geliefert . Kommunikation ist alles .

23 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten letztlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf eine gute Kommunikation und freuen uns, dass wir eine Lösung finden konnten, die Ihnen zusagt.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles problemlos verlaufen ist.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Zuverlässig

Zuverlässig

23 aprile 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfunden haben.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität

27 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

alles top,gute leute mit sachverstand …

alles top,gute leute mit sachverstand mfg.

24 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Fachkompetenz unseres Teams zufrieden sind.

Supi

Alles Klasse

24 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles klasse geklappt

Alles klasse geklappt. Musterbestellung bis Lieferung. Nur zu empfehlen. Danke

22 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Musterbestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Alles bestens

20 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valutata 4 stelle su 5

Es waren bei der ersten Belieferung…

Es waren bei der ersten Belieferung nicht alle Zubehörteile dabei, mussten noch angefordert werden.
Das Designelement wurde über einen Zulieferer geliefert, fehlte also bei der Anlieferung, es gab aber keine Info warum es fehlte. Die Auskunft musste ebenfalls von mir eingeholt werden.Eine bessere Kommunikation wäre hilfreich. Ansonsten Ware in Ordnung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern, dass bei der ersten Lieferung nicht alle Zubehörteile enthalten waren und dass das Designelement gefehlt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Verzögerungen.

Ihre Anmerkung zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Informationsprozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer über den aktuellen Stand ihrer Bestellungen informiert sind.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung aber Abstriche bei der Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Aber das Holz hat eine nicht so gute Qualität. Für den Preis hätte ich eine höhere Qualität erwartet. Besonders bei der Unterkonstruktion sind sehr viele Einschlüsse und Augen. Zwischen den Hölzer haben sich Dreck und Schmutz eingelagert was auch wieder an der Optik Abzüge bekommt. Beim Zubehör wurde zum Glück nicht gespart, die Schrauben sind in VA Qualität.

19 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität des Holzes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Qualität des Materials besonders bei der Unterkonstruktion wichtig ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Einschlüsse und Verschmutzungen im Holz nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Rückmeldung an unsere Qualitätskontrolle weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen Ihren Erwartungen entsprechen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zubehör und den Schrauben in VA-Qualität zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollends zufriedenstellen zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tiptop

Alles top! Schnelle Lieferung!

3 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind.

Professionelle Beratung und schnelle Lieferung

Sehr gute Erreichbarkeit, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung! Eine kurze Mitteilung, dass verschiedene Lieferungen mit verschiedenen Lieferdiensten pro Bestellung kommen werden, wäre hilfreich. Lieferung mit der Spedition klappte gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Information über verschiedene Lieferungen mit verschiedenen Lieferdiensten ist sehr hilfreich, und wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um unsere Kunden noch besser zu informieren.

Es freut uns auch, dass die Lieferung mit der Spedition gut geklappt hat. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiter auf einem hohen Niveau zu halten.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più