Ero molto entusiasta di ricevere l'articolo, a me e a mia figlia piacciono molto i puzzle e questo articolo prometteva di essere molto interessante. L'idea è buona ed innovativa, ma la pessima stamp... Leggi di più
Pro: - colori vivi - forma del puzzle e dei singoli pezzi originale Contro: - appena aperto aveva odore sgradevole, che ha impiegato tre giorni a sparire - tra i pezzi non ci sono tutti... Leggi di più
Westlink House 981 Great West Road, TW8 9DN, Brentford, Regno Unito
- info@woodenpuzzle.it
- woodenpuzzle.it
Arrivato con molto ritardo
Puro escremento
Scatola in plastica, pezzi scoloriti e tagliati male... Un vero schifo di cinesata.
Consegna puntuale, confezione non esaltante ma puzzle meraviglioso, assistenza post-vendita sorprendente. Semplicemente Eccellente
Un bellissimo regalo
la confezione di cartone è proprio…
la confezione di cartone è proprio brutta.
quando ho effettuato l'ordine la scatola era di legno.
Regalo originale
Regalo originale. Non il solito puzzle. Ideale per bambini. L'ho regalato ai miei nipotini che sono rimasti entusiasti! Tra l'altro ho trovato il loro animale preferito, il geco! Dopo il divertimento con il puzzle, rimane un simpatico e allegro quadretto decorativo che colora le pareti della loro stanza.
Idea innovativa, pessimi i materiali e la stampa. Una delusione....
L'idea è buona ed innovativa, ma la pessima stampa del disegno e molti pezzi mal tagliati rendono difficilissimo completare il puzzle.
Una vera delusione.
E’ stato un regalo
E’ stato un regalo, per mia sorella, lei lo ha apprezzato molto, è difficile ma molto intrigante, ti prende ed è già quasi finito!👏
È bellissimo
Il puzzle è bellissimo
Il puzzle è bellissimo. Essendo un regalo di compleanno 🎂 per fortuna mi sono mossa per tempo visto i tempi di consegna un po' lunghi
I colori sono spenti e la stampa é…
I colori sono spenti e la stampa é spostata rispetto al disegno originale
Regalo meraviglioso!
Ho acquistato cinque puzzle e sono tutti meravigliosi! Adatti sia per adulti che per bambini perché, oltre ad essere belli, sono anche divertenti e diversi dal solito. Il servizio clienti è molto gentile e veloce nel dare feedback. Super consigliato, soprattutto come regalo!
Il puzzle l'ho acquistato per fare un…
Il puzzle l'ho acquistato per fare un regalo però posso dire che la spedizione è stata molto veloce però mi ha delusa un po' la confezione in generale posso ritenermi soddisfatta
Non mi è mai stato consegnato
il prodotto non è mai arrivato!!!
Bellissimo e originale
Le immagini sono bellissime, l'idea è geniale perché oltre a divertire insegna. Non è il solito puzzle, è più difficile ma anche più soddisfacente, e in più profuma.