Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Woobaya existe depuis 2016. D'abord connu en Suède, le site est arrivé sur le marché français il y a un an. L'entreprise propose de nombreux produits de marques dans plusieurs domaines : mode, hi-tech ou encore électroménager.
Informazioni di contatto
Francia
- woobaya.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Faux site supprimé après une commande…
Faux site supprimé après une commande débitée de mon compte aucune réponse du service client.
Commander chez eux et aucune nouvelle…
Commander chez eux et aucune nouvelle de ma commande et le site inaccessible
Encore arnaque..
Encore arnaque... Bande de voleurs....
Commande passée pr des baskets avec pr option livraison par DHL en 2 jrs... Débités sur mon compte et plus de nouvelles...le site a été supprimé. Ne commencer plus chez eux....
Grosse arnaque ne pas commander
Grosse arnaque ne pas commander, le site disparaît après la commande
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque: indique qu'on peut payer en plusieurs fois sans frais on reçoit un mail confirmation de commande ensuite débité de la totalité puis plus de nouvelles aucune réponse aux mails
Ce site est une pure arnaque. Le produit commandé n'est même pas envoyé.
J’adore
J’adore ce site vraiment les prix sont en moyenne toujours plus bas qu’ailleurs, la livraison est rapide et on n’est jamais déçu.
Site au top j ai commander des AirPods…
Site au top j ai commander des AirPods je les ai reçus en 4 jours je vous conseille vraiment ce site
Site de confiance
Site de confiance et réception de mes colis rapidement !! J’ai commandé des baskets Nike pour la rentrée !! 😍
j'ai commander une switch elle a était…
j'ai commander une switch elle a était livrer en moins de 2 jours je recommande fortement
Je recommande sans hésitation Woobaya. Je ne connaissais pas ce site avant.. La livraison est super rapide et j'ai du renvoyer un article cela se fait également très facile et on est vite remboursé.
Bien
bon site produits pas chère et conformes à la description. Un petit point en moins pour la livraison qui a été plus longue que prévu pour ma part, 4 jours au lieu de 2 annoncés.

Risposta di Woobaya
Excellent site de bonnes réductions sur des produits neuf je recommande