1. Negozio di abbigliamento

Discover the latest collections of the best brands of clothing, footwear, bags and accessories on wonxx.com

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Super

Super , ero timorosa avendo letto alcune recensioni negative ma ho acquistato sapendo che avrei potuto in caso negativo richiedere rimborso con paypal ma la giacca è arrivata velocemente e senza alcun difetto o problema di taglia errata

13 aprile 2026

Nulla è andato per il verso giusto

Nulla è andato per il verso giusto. I prezzi sono inferiori a quelli degli altri negozi perchè i capi hanno difetti e il servizio del reso non funziona. Non è possibile restituire la merce con difetto ( a me è successo per la taglia, che non corrispondeva a quella reale, indicata nell' etichetta esterna, e diversa in quella interna). Pessimi. Sconsiglio fortemente a chi non è disposto ai compromessi.

2 aprile 2026

Acquisto pantalone Elisabetta Franchi

E’ la seconda volta che acquisto presso questo e-commerce e devo dire che sono soddisfattissima. Già la prima volta restai contentissima, adesso ancor di più per tutta la gentilezza che ho ricevuto sia prima dell’acquisto che post vendita. Pantalone Elisabetta Franchi rigorosamente originale, con i relativi sigilli apposti, prezzo super conveniente grazie ai loro sconti davvero molto competitivi. In ultimo , ma non meno importante, tutto ciò che ho chiesto in fase di ordine è stato correttamente aggiunto, per giunta hanno aggiunto anche più. Spedizione celere e perfettamente curata. Ad occhi chiusi tornerò a fare acquisti presso di loro. Grazie mille di tutto

28 febbraio 2026

Consigliato!

Prezzi vantaggiosi,spedizione sorprendentemente veloce, packaging curato, esperienza d'acquisto più che soddisfacente. Grazie!

17 febbraio 2026

ARTICOLO CONSEGNATO CON TAGLIA ERRATA

Ho effettuato un ordine presso questo negozio e quando mi è stato consegnato l'articolo la taglia era di dimensioni ridotte (20x24) tali da far presupporre che fosse della linea bambino. Ho segnalato la cosa al servizio clienti via email ed in seguito nel loro wattsapp spiegando dettagliatamente la problematica e allegando foto con a lato un metro che evidenziava la misura. La risposta darà in modo sintetico è stata che il loro negozio non ha capi di abbigliamento da bambino! Nessuna indicazione o informazione suppletiva, nonostante ho segnalato nuovamente l'inconveniente. Ho proposto la sostituzione dell'articolo con uno identico della stessa marca ma con dimensioni da ADULTO, ma non ho ottenuto più risposta. Bel modo di trattare i clienti. NON mi rivolgerò più a tale commerciante e nemmeno lo consiglierò ad amici. Il sistema di valutazione dovrebbe essere zero e non una stella anche troppo!!

5 febbraio 2026

Consegna eccellente e veloce

Consegna eccellente e veloce, ho acquistato il mercoledì e il lunedì ho ricevuto il mio ordine (causa ritardo corriere altrimenti avrei ricevuto già venerdì). Avevo paura a ordinare per colpa delle recensioni però ho comunque ordinato. Servizio clienti eccellente e merce perfetta. Amo la mia nuova borsaa!! Stupenda!! Ottimo affare prezzo migliore sul mercato e super originale!! Perciò affidatevi a loro!! Sono i migliori!!

12 maggio 2025

Esperienza non positiva

Ho acquistato un paio di décolleté e mi arrivano con la suola annerita (era palesemente un reso). Passo sopra a questo dettaglio perché per il resto le scarpe erano in ottime condizioni, ma decido di renderle perché la taglia risulta troppo grande. Al momento della richiesta mi chiedono di inviare le foto e non mi accettano il reso per le condizioni della suola, adducendo il fatto che dovevo segnalarlo prima.
Ora io mi chiedo: dovevo segnalarlo prontamente io o c'è qualcuno che non ha fatto il suo lavoro e non ha controllato l'articolo prima di rivenderlo a me?
Comunque le scarpe sono rimaste a me e loro sono spariti.
A mai più 👋🏻

6 marzo 2025

Perfettamente

Perfettamente, spedizione rapida e il prodotto è perfetto come anche il prezzo.Grazie mille, sicuramente compro ancora qualcosa di là!

4 marzo 2025

Sito truffa

Sito truffa !!! Wonxx !!
Gia il nome .. hó capito che sembra una cineseria!
Ordinato maglione in cotone !!
Mai ricevuto!!
Mai ricevuti mail con dati di tracciamento !!
Mai ricevute informazione da loro centro assistenza !! Contattati piu di una volta e anche con paypal .. dopo 5 giorni dall ordine fatto !!
Ma mi spiegate perche prendete per il c..o le persone ???!
Mmaa !!! Fate voi ..! Io aspetteró un pó di tempo per riprendere i soldi versati su paypal !!
E voi invece !? Cosa fate ?!

10 febbraio 2025

Facile ordinare

Facile ordinare, prezzi super competitivi, consegna veloce.Peccato aver bisogno di un cambio articolo per errata taglia, ma vuol dire che testerò il servizio di cambio gratuito. Nella prima fase è stato tutto perfetto.

15 gennaio 2025

Ho letto alcune recensioni negative ma…

Ho letto alcune recensioni negative ma ho deciso di acquistare lo stesso e Contro ogni aspettativa Servizio veloce spedizione ancor di più. Che dire riacquisterò

8 gennaio 2025

Gentile Cliente,
grazie per averci dato fiducia nonostante qualche dubbio iniziale!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia superato le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e offrire la migliore esperienza possibile. Non vediamo l'ora di rivederla presto!

Un saluto cordiale,

Ero perplesso dalle recensioni lette, al contrario mi sono trovato benissimo; spedizione veloce tenuto conto delle festività natalizie, taglia giusta come ordinato, prezzi super. Davvero consigliato

30 dicembre 2024

Risposta di Wonxx

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la correttezza delle taglie e i nostri prezzi. Il suo consiglio è per noi una grande motivazione a fare sempre meglio. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! 😊

Truffatori o incapaci

Truffatori o incapaci, una della due.
Ordino tre scaldacollo specifici, due arrivano corretti, uno no.
Chiedo di rispedire l'ordine e dovrei farlo a carico mio, nonostante la loro incompenza. Mi attiverò con le associazioni consumatori e vedremo :)

Dai, integriamo la risposta. Non avete solo sbagliato ad inviare un articolo, è proprio sbagliata la descrizione nel sito (infatti due si chiamano Pattern, uno no).
Avete provato a farmi pagare la spedizione, poi avete capito di essere in errore.
Ancora oggi, non ho ricevuto l'accredito, ho dovuto contattare Paypal che mi ha detto di aver dovuto sollecitare la vostra banca per riscattare i 48€.
Mi avete scritto alcune volte su Whatsapp chiedendomi di modificare la recensione, io ho scritto "valuterò", mai scritto che l'avrei tolta o non avrei fatto notare la vostra incapacità :)

20 dicembre 2024

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato.
Effettivamente, uno dei tre prodotti ricevuti era diverso da quello ordinato a causa di un errore nel sistema di associazione del barcode, un problema che abbiamo già provveduto a risolvere.

Tuttavia, ci preme precisare che, una volta contattati, ci siamo immediatamente attivati per prenotare a nostre spese il ritiro del prodotto errato, non richiedendo alcuna spesa da parte sua. Le FAQ presenti sul nostro sito descrivono procedure generali, ma in casi di errore da parte nostra interveniamo sempre per risolvere nel modo più rapido e corretto possibile.

Il reso è stato gestito tempestivamente, e, come da sua richiesta, abbiamo accolto anche il ritorno degli altri due prodotti, nonostante fossero conformi, per garantirle la massima soddisfazione. Il rimborso è stato effettuato immediatamente alla ricezione del reso.

Ci aveva inoltre segnalato che avrebbe eventualmente rivisto la recensione dopo la risoluzione del problema, ma comprendiamo che abbia deciso diversamente. D’altronde, basta dare un’occhiata al suo profilo e alle recensioni che rilascia per farsi un’idea! ;)

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordialmente