Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait et très professionnel. Le travail a été fait dans les temps et comme prévu. La voiture est comme neuve. Félicitations au tolier qui a magnifiquement travaillé. Très satisfaite. Gran... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aangenaam verrast door de vlotte service van wondercar Deinze. Heel goed geholpen en uitleg gekregen van de balie medewerker, top kerel. Na 1 dag was onze wagen al klaar, en perfect hersteld. Spuitwer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Een schande! Nog nooit zo een amateuristisch bedrijf meegemaakt. Service trekt op niks. Balie zegt steeds dat financiën het doen en financiën is zogezegd nooit bereikbaar. Auto werd in augustus2025 bi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Carrozzeria

Scritti dall'azienda

Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 23% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Kwaliteit heeft een prijs.

Zoals verwacht weer eens kwaliteitsvol werk geleverd ,ik had het niet anders verwacht ,al tientallen jaren klant ,eerst bij Jan&Peter Van Der Smissen ,nu bij Wondercar ,doe zo voort jongens .

31 gennaio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Réparé une griffe pour mettre une nouvelle griffe

Bon accueil, prix abordables, réparation de griffe ok je pense qu'ils ont même passé un coup de peinture sur un spot en plus sans frais (petit éclat mineur sur le PC) non loin de la griffe. Dans l'ensemble je recommanderais mais en prenant des précautions.

Pas d'heure de RDV, on vous fixe une heure et on prend votre voiture selon la charge de travail. Pas l'idéal si vous travaillez donc et que le télétravail n'est pas envisageable.

Baguette chromée à l'avant de la V90 décapée après traitement. Elle était nickel et ne faisait pas partie des pièces à devoir réparer/traiter. J'ai retrouvé ma voiture absente de griffes sur le PC avant comme prévu mais avec une baguette de PC avant à devoir remplacer. Vu que c'est une voiture de leasing ils m'ont rétorqué : pas de souci, c'est moins d'1 cm, ils ne vous la factureront pas quand vous la rendrez. Donc parce que c'est une voiture de leasing le client doit accepter de s'en battre les reins de l'état de son véhicule. Bravo bel état d'esprit.
Pas de geste, pas de règlement car selon eux la zone était protégée lors du traitement. Protégée ou pas, le dégât est là et ressemblerait à un passage de papier abrasif un peu trop généreux.
DONC Prenez une photo de tout votre véhicule au moment de le déposer car vous pourriez être désagréablement surpris au vu de leur mauvaise foi.
C'est vraiment triste et dommage mais cet accroc et leur vive contestation m'ont laissé un arrière gout très amer sinon ça aurait été un sans faute.

12 gennaio 2023

Bonjour Monsieur,

Nous déplorons que vous ayez eu une expérience négative chez Wondercar à Woluwé. Nous souhaitons cependant répondre à votre plainte, car nous ne sommes pas d'accord :

- Vous vous êtes rendu le 10 janvier dans notre carrosserie pour établir un devis. Suite au devis vous avez pris rendez-vous pour le vendredi 13 janvier à 8h. Ce rendez-vous a été respecté.

- Nous avons réparé le coin de pare-chocs avant droit de votre véhicule, comme défini dans le devis.

- Comme lors de chaque réparation, nous protégeons le véhicule à l'aide de masques pour ne travailler que sur la partie endommagée. La moulure à laquelle vous faites référence a été protégée, nous en avons la preuve en photo. Il s'agit donc bien d'un dégât qui était présent avant que nous ne prenions en charge votre véhicule.

- Enfin, puisqu'il s'agit d'un véhicule de leasing, nous vous avons en effet informé que ce genre de dégât est acceptable et que vous ne devrez pas payer pour cela lorsque vous rendrez votre véhicule. Ce commentaire n'indique en rien que nous sommes responsable du dégât mais vous servait à titre d'information. Si vous le désirez, nous pouvons évidemment remplacer cette moulure, mais n'étant pas responsable, ce sera à vos frais.

Nous vous souhaitons une bonne route et espérons que la prochaine fois il n'y aura pas litige quant à d'autres dégâts sur votre véhicule.

Bien à vous,

L'équipe Wondercar

Service parfait !!

Service parfait !!! J'ai pu travailler sur place dans de bonnes conditions et mon véhicule était prêt avec un peu d'avance.

Enfin le travail sur le véhicule est vraiment de qualité !!!

12 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Demandez à mon collègue qui a récupéré…

Demandez à mon collègue qui a récupéré l'audi A3 griffée par le lavage lorsqu'elle était chez vous

27 ottobre 2022

Risposta di Wondercar

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience chez Wondercar. Pourriez-vous nous informer du numéro de plaque ainsi que du centre Wondercar dans lequel vous avez effectué le lavage? Cela nous permettra de faire le suivi en interne.
Bien à vous,
Wondercar

Valutata 3 stelle su 5

Voiture réparée mais ...

En passant réaliser le devis, on m'a annoncé que cet établissement ne possédait pas de véhicule de remplacement mais ne réalisait que des réparations rapides, en une seule journée. Je me suis dit, me débrouiller sans voiture une journée, je ferai l'effort. Le jour de la réparation, appel à 15h30 m'annonçant que ma voiture ne serait pas sèche et que je ne pourrai donc la récupérer que le lendemain. Du coup, nécessité de trouver une solution pour le dépôt des enfants à l'école le lendemain matin et de passer reprendre ma voiture ce qui n'était absolument pas prévu. Grosse déception à ce niveau car on ne m'avait pas prévenu que le véhicule pouvait ne pas être terminé à la fin de journée.

22 settembre 2022

Zeer tevreden

Zeer tevreden , auto laten herstellen bij Wondercar Geel , herstelling motorkap tip top in orde , proficiat aan heel het Wondercar team in Geel !!!

30 settembre 2022

Beantwoorden zelfs offerteaanvraag niet

Binnen de 4 uur een antwoord op je offerte aanvraag, kondigen ze aan op hun website. Helaas, zelfs na bijna een maand heb ik nog geen antwoord op mijn offerte aanvraag ontvangen van Wondercar Roeselare. 0 op 5 voor communicatie!

25 agosto 2022

Beste klant,

Onze excuses dat u uw offerte nog steeds niet had gekregen. Na analyse merken we dat uw offerte was opgesteld, maar niet werd verstuurd. Ondertussen is dit rechtgezet.

We begrijpen u reactie, maar hopen dit recht te zetten tijdens het herstellen van uw voertuig.

Met vriendelijke groeten,

Wondercar

ceci concerne Wondercar Zaventem:

ceci concerne Wondercar Zaventem:

1. A la date convenue pour déposer ma voiture et avoir une de remplacement, il n'y a pas de voiture de remplacement... ("mon collègue a dû se tromper..."). Visite inutile. Nouveau rendez-vous, un mois plus tard...

2. Voiture de remplacement obtenue, un mois plus tard. Or après, une fois celle-ci rendue, ils réclament à répétition des amendes de parking ou du code de la route pour la voiture de remplacement, même si les infractions ont été commisses (selon leur propres documents, qu'ils joignent) en dehors des périodes où la voiture m'était louée. Probablement ils essayent, au cas où quelqu'un ne lisait pas les détails des documents.

Pas d'excuses reçues.

3. Un rappel d'une genuine amende de parking qui me correspondait m'est envoyée seulement deux mois plus tard de la date où ils ont reçue la première notification, d'où un supplement de retard, qui est dû à leur gestion et donc leur correspond.

Bref, évidente mauvaise gestion, à tous les niveaux, ou malhonnêteté. Ou bien quelqu'un ne se pas lire (possible).

A éviter.

11 luglio 2022

Bonjour Julio,

Nous regrettons que cela se soit passé ainsi dans notre centre à Zaventem, et nous nous en excusons. Nous apprécions votre message qui nous permet d'identifier un point à résoudre absolument. Sachez que nous faisons suivre votre plainte auprès de la carrosserie.
Nous mettons tout en œuvre pour que cela n'arrive plus.

Nous espérons vous revoir tout de même dans un de nos centres. Bien à vous,

L'équipe Wondercar

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più