Con la P de para ti

Recensioni di Con la P de para ti

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Wonderbly

www.wonderbly.com

90,3K Recensioni

4,5

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Wonderbly hanno scritto via Trustpilot.

Dettagli del prodotto

• Marchio: Wonderbly
  • MPN: y-is-for-you

Tutte le recensioni

Veramente un brutto libro. Dopo aver comprato Super Giuseppe, che adoriamo, mi aspettavo qualcosa di più dinamico e interessante.

Salve Chiara,

Ci dispiace molto non sia rimasta soddisfatta al 100% del libro. Forniamo un’anteprima gratuita di tutti i nostri libri sul nostro sito web proprio per garantire ai nostri clienti una visione completa del prodotto prima di effettuare l’acquisto, ci dispiace se nel suo caso non ha avut
o modo di vederla. Ci piacerebbe però sapere un po’ di più sulla sua opinione per capire come possiamo migliorare il nostro prodotto o sito web. Può scriverci a hello@wonderbly.com

Cordialmente,

Codice sostitutivo

Risposta di Wonderbly

Grazie per aver trovato il tempo di scriverci una recensione.
Ci dispiace molto per la sua esperienza.

Uno dei nostri Angeli ha già risposto alla sua e-mail per offrirle assistenza e saremo lieti di aiutarla ulteriormente, se necessario.

Cordiali saluti,
Il team Wonderbly

Coloratissimo

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione su Trustpilot :)

Siamo lieti di sentire che il nostro libro ti abbia conquistato!

Ci vediamo presto per la prossima avventura,

Mai ricevuto

Risposta di Wonderbly

Grazie mille per il suo feedback, lo faremo presente al nostro team! Ad ogni modo per qualsiasi problema con le spedizioni siamo sempre a disposizione per trovare una soluzione, non vi lasceremmo mai a mani vuote!

Cordialmente,
Il Team di Wonderbly

Un modo semplice e divertente per insegnare le lettere

Ciao,

Grazie per il tuo commento su Trustpilot.

Siamo davvero entusiasti che trovi piacevoli le nostre storie. Speriamo proprio che i libri possano intrattenere i bambini!

Buona lettura,
Il team di Wonderbly

L’adattamento all’italiano a volte è un po’ pindarico, ma non toglie quanto sia carino!

Ciao,

Grazie per il tuo commento su Trustpilot.

Buona lettura,
Il team di Wonderbly

Il libro che mi è arrivato è ancora più bello di quello che avevo immaginato! Consigliatissimo!

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione su Trustpilot :)

Siamo lieti di sentire che il nostro libro ti abbia conquistato!
Ci vediamo presto per la prossima avventura,