bello, comodo e funzionale; è l’accessorio che non deve mancare assolutamente nelle vostre borse. Packaging curato nei minimi dettagli e tanti gadget in omaggio.. adorooo!!
La spedizione è stata rapida, il pacco curato in ogni dettaglio, con gadget e omaggi, ma soprattutto la qualità del prodotto è eccellente, degna delle borse in cui viene accolto. Pienamente soddisfatt... Leggi di più
La qualità degli articoli sono impeccabili per tessuti e manifattura . Le realizzazioni sono curate nei minimi dettagli ed accompagnate con una confezione a dir poco stupenda . Azienda serie e celere... Leggi di più
- #155 su 228 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
La nostra missione è semplice ma ambiziosa: offrire ai nostri clienti un'esperienza di lusso senza pari, attraverso Organizer di borse che uniscono stile, funzionalità e qualità artigianale.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sto cercando di fare un reso da più di…
Sto cercando di fare un reso da più di una settimana senza successo. La Wonder Bag mi aveva detto di aver prenotato il corriere che però non è mai passato. Ho inviato più volte mail chiedendo chiarimenti ma non rispondono. Delusissima, non consiglio.
Fatti con amore
Perfetto!! Il materiale stupendo un prodotto italiano eccellente!! Chiedo solo di ampliare i modelli e i colori !! Vi adoro 💕
Ottimi prodotti,ideali per le nostre…
Ottimi prodotti,ideali per le nostre borse di lusso.Molto disponibili e gentili…all’interno tanti gadget molto apprezzati 🥰grazie
bello comodo e funzionale
bello, comodo e funzionale;
è l’accessorio che non deve mancare assolutamente nelle vostre borse.
Packaging curato nei minimi dettagli e tanti gadget in omaggio.. adorooo!!
Ho comprato un organizer per una mia…
Ho comprato un organizer per una mia borsa. Il prodotto è perfetto e rifinito in maniera eccellente. Il prodotto merita 5 stelle piene.
Lascio 4 stelle e non 5 solo perché il rivenditore si appoggia a GLS per le sue spedizioni, che tra tutti i corrieri è il peggiore in assoluto.
Persone gentilissime sempre pronte a…
Persone gentilissime sempre pronte a aiutare nelle mie indecisioni sulle misure ….. grazie mille a presto
Molto soddisfatta
La spedizione è stata rapida, il pacco curato in ogni dettaglio, con gadget e omaggi, ma soprattutto la qualità del prodotto è eccellente, degna delle borse in cui viene accolto. Pienamente soddisfatta
Ho acquistato diversi organaizer per le…
Ho acquistato diversi organaizer per le mie borse…MAI PIÙ SENZA 😍li straconsiglio
Perfetto per la mia tote di Balenciaga
Perfetto per la mia tote di Balenciaga
Prodotto semplicemente straordinario!!
Prodotto semplicemente straordinario!!! Mai più senza !!!
Assistenza top!!!
Esperienza negativa purtroppo.
Ordinato un organiser in questo sito, tempi di consegna non seguiti, ho richiesto assistenza, mi hanno risposto al primo messaggio, poi spariti anche se dopo sono riapparsi. Indirizzo PEC per assistenza NON VALIDO. Che dire NON CI ACQUISTERÒ MAI PIÙ. Mi dispiace dare questa recensione ma è quello che ho subito.
Siate coerenti con quello che dite nel sito, non date colpa ai corrieri.
Prima mi dicono articolo spedito, dopo mi viene detto etichetta danneggiata…
Dovete migliorare le spedizioni.
Alla fine ho annullato ordine e mi hanno fatto il rimborso, per questo ok.
Come sempre tutto perfetto🔝❤️
Come sempre tutto perfetto🔝prodotti ottimi che salvano le nostre borse, per non parlare della cura e l'attenzione nel preparare l'ordine, ogni volta pieno di bellissime sorprese. Grazie❤️
Super contenta del mio acquisto
Super contenta del mio acquisto. Qualità ottima, colore pazzesco. Cura dei dettagli. Non posso che essere super soddisfatta. Acquisterò sicuramente altri organizzatori per le mie borse 🙂
Ogni borsa ha diritto ad un Wonder Bag Organizer🥰
Ormai io e le mie borse non possiamo più fare a meno degli organizer di Wanda😍
Materiale fantastico, colori meravigliosi e borse felicissime😅❤️
molto soddisfatta
molto soddisfatta, è già il secondo acquisto, ogni volta accompagnati da bellissimi gift....
Ottimo prodotto
Pienamente soddisfatte le mie aspettative! Prodotto ben fatto e utilissimo. Ne acquisterò altri per altri modelli di borse.