Meine Bestellung kam unvollständig an: Zwei Deocremes (High Spirits und Weekender) fehlten. Es lag kein Lieferschein bei. Der Kundenservice (bzw. angeblich die Geschäftsführerin) bestand darauf, dass... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich benutze die Deo-Cremes von Wolkenseifen schon seit vielen Jahren und bin insgesamt zufrieden – sowohl mit der Wirkung als auch mit den Düften. Allerdings habe ich zuletzt einen Duft ausprob... Leggi di più
Tolle Produkte, die nicht nur gut riechen, sondern auch noch so besonders hübsch verpackt sind. Ich habe das Körperpuder bestellt und festgestellt, dass sich die Pappdose einfach nicht öffnen und schl... Leggi di più
Seit Jahren bin ich äußerst zufrieden mit Anno 1950 Deocreme: Sie wirkt, duftet gut und macht Spaß. Natürlich probiere ich auch mal etwas anderes aus, bin jedoch immer enttäuscht. Deshalb meine unb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Tolle vegane Produkte
Tolle vegane Produkte
Mega Düfte (nicht der übliche Einheitsbrei)
Fleißiges und freundliches Team
Man fühlt sich wirklich wie auf einer kleinen Wolke. ...so geht Service 100%
Noch dazu liebevoll verpackt mit kleinen (sehr wertigen)Geschenken.
Für mich,Freunde und Familie gibt es nur noch Wolkenseifen
Bester Shop im Netz
Einfach nur herrausragend!!! :-D
Mal abgeshen von ihren tollen Produnkten, hat Wolkenseifen einfach den aller besten und kundenfreundlichsten Service den ich jemals erlebt habe!!!
Da stimmt von vorne bis hinten alles - Transparenz, Reaktionsgeschwindigkeit, Freundlichkeit... und ganz obendrein geht immer alles sehr schnell, meist schneller als sie vorher sagen ;-)
Superschöner Shop mit eigener Manufaktur
Wundervolle, nachhaltige Produkte mit hohem Duft-Suchtfaktor, dazu eine schnelle Lieferung, ich bin begeistert und kann diesen Shop einfach nur empfehlen.
Die alusalzfreien Deocremes sind phantastisch.
Geheimtipp: Der Körperpuder!
Kaufen! :)
Toll verpackt, schnell geliefert, super kundenfreundlich und wirklich klasse Produkte - und Ihr habt Tokio Milk im Shop - Hammer :). Hatte einen kleinen Kaufrausch... Die Deocremes gibt es auch umweltfreundlich in Glastiegeln, hatte ich nur leider zu spät gesehen.
Macht weiter so - mit mir habt Ihr definitiv eine neue Kundin.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, nette Proben dabei . Ich bin richtig begeistert und empfehle es gerne weiter.
Silvia
Besser geht es nicht
Einfache Bestellung,
schnelle Lieferung,
gut Verpackt,
gute Produkte,
abgestimmte Pröbchen dabei,
nette Karte im Paket.
So macht einkaufen Freude.
Kann den Shop guten Gewissens und gerne weiter empfehlen.
Alles Top
Ein Traum
Ich finde die Deocreme und den Puder von Wolkenseifen so toll. Einfach nur himmlich. Die Sachen sind immer liebevoll verpackt mit kleinen Proben. Bin sehr zufrieden mit den Produkten und kann Wolkenseifen sehr empfehlen.
Keinerlei Wirkung
Ware ist liebevoll eingepackt und es werden nur tolle Inhaltsstoffe verwendet. Ich habe viel positives gelesen und die Cremes riechen auch sehr gut. Allerdings wirken sie bei mir überhaupt nicht. Ich stinke nach etwas schwitzen total und werde wieder zu anderen pflanzlichen Deodorants zurückkehren!
Deo riecht gut
Deo riecht gut, wirkt aber leider nicht ( bei niemandem aus der Familie)!
Körperöl hat eine schöne Konsistenz und zieht schnell ein.
Ich mag die Parfüms von Wolken sehr!
Wolkenseifen Ladengeschäft NEU in HD
Wolkenseifen Ladengeschäft NEU in Heidelberg, Hauptstr.135.
Sehr schön eingerichtet, grosses Sortiment, freundliche Beratung und viele Produkte zum testen.
Die Deocreme benutze ich einige Jahre und bin immer noch begeistert. Selbst bei Hitze (ganzer Tag im Aussendienst), hält die Wirkung. An Konsistenz und das Auftragen muss man sich erst gewöhnen. Die Creme hinterlässt keine Rückstände auf der Kleidung. Mein Favorit ist 'Perfekt Day', ein frischer Duft, erinnert etwas an Nivea, der an einen an langen Arbeitstagen gut vor dem Müffeln schützt. Auch 'High Spirits' ist klasse, riecht lecker nach Zitrusfrüchten.
Am besten Mal auf der Website schauen, dort gibts Proben zu bestellen, falls man erst mal probieren möchte. Auch die vielen anderen Produkte sind zu empfehlen.
Top zufrieden!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt, gerne wieder!
Unglaublich
Hatte schon alle Hoffnung aufgegeben, dass Hermes meine Adresse noch findet und hatte dann mit Wolkenseifen Kontakt aufgenommen. Im Endeffekt ist nach deren Intervention alles gut gegangen. Vielen Dank dafür!
Grüße
alles super
Hallo, habe schon mehrfach Erfahrungen mit Wolkenseifen und bestell immer wieder gerne!!! Danke für die tollen produkte und die Pröbchen!
Witzige Idee und tolle Qualität
Habe hier ein paar schöne Weihnachtsideen gefunden :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.