Wohngartenwelt Recensioni 228

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Typischer China-Shop, der sich als deutscher Online-Shop ausgibt. Ware wird aus China gesendet. Stark minderwertige Ware! Eigentlich kein Kontakt zwecks Reklamation möglich! Wann w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferumfang verzögert sich zunächst. Nachfrage. Dann Meldung "Uns ist aufgefallen, dass deine Bestellung noch nicht angekomm en ist .." "Ihre Shipping agent (not seller) ist unterwegs"Danach "Wurd... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe einen sturmsicheren Regenschirm gesucht und bin so auf dieser Seite gelandet. Sah für mich alles seriös aus, inklusive dem Impressum. Absurd: habe den Schirm auch auf anderen Seiten gesehen, mic... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Enttäuschung in jeder Hinsicht. Überdurchschnittlich lange Lieferzeit, im Vorfeld nicht erkennbar, dass Waren aus Übersee geliefert werden, Stornierungsersuchen werden ignoriert und fröhlich darauf ve... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Billiger China-Import

Billiger China-Import, Kontakt über KI, die freundlich wirkt, aber nur heisse Luft von sich gibt. Kontakt extrem schleppend.Retoure nur nach China möglich, übersteigt den Warenwert bei weitem!!! Bloss nichts bestellen!!

2 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Importierte China Ware auf die man ewig…

Importierte China Ware auf die man ewig warten muss & nicht, wie auf der Internetseite beschrieben, in wenigen Tagen.
Auch steht nirgends auf der Seite, das die Ware aus China kommt, sonst hätte ich schon gar nicht dort bestellt.
Auf emails wird nicht reagiert.
Finger weg von diesem Shop

16 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von Spiraluna!!

Finger weg von Spiraluna!!! Als erstes hat die Lieferung schon sehr lange gedauert. Der Grund war dann schnell offensichtlich. Das Zeug (Spiraluna) kommt aus China. Es handelt sich um ein Windspiel das aber leider nicht einmal bei Wind geschweige denn sich bei Sturm bewegt, außerdem macht es einen billigen Eindruck!
Wir haben davon drei bestellt und wieder nach China zurückgeschickt. Das ganze hat uns 48€ Rücksendung gekostet, die wir nicht zurückerstattet bekommen!
Also lasst Euch nicht von dem Video im Netz hinters licht führen. Ich denke den Rest der von ihnen vertrieben wird ist auch nicht besser!
Andy K.

24 giugno 2025

Nie wieder!

Es ist ein Shop, der erst beim 3. Blick verrät, dass er den Sitz in China (Hongkong) hat. Das Produkt, welches ich gekauft habe, sah auch danach aus. Schlechte Verarbeitung und mit den tollen Bildern und Massangaben hatte es auch nicht viel gemeinsam. Ich würde mir wünschen, dass die Herkunft deutlicher zur Anschauung gebracht wird. Eine Email Adresse mit "....de" gaukelt einem schon vor, dass man sich auf einer Seite befindet, welche einen Sitz in Deutschland hat. Und als Besonderheit: meine Beurteilung des Produktes ist nicht unter diesem zu finden.

19 giugno 2025

Wohngartenwelt absolute Katasstrophe

Achtung nicht bei Wohngartenwelt kaufen!
Keine Sendeverfolgung möglich und die Ware kommt aus China und dementsprechend ist sie auch.
"SPIRALUNA" taugt gar nichts, sind sehr enttäuscht war u.a. ein Geburtstagsgeschenk. Sehr schlechte Verarbeitungs-Qualität und funktioniert auch nicht. wie im Video vorgegaukelt. Wahrscheinlich haben die einen Fön ran gehalten. Bei Windstärke 8-10 bewegte es sich mal kurz minimal.
Ich würde es nicht nochmal bestellen und auch nichts anderes bei Wohngartenwelt. Am Anfang haben sie noch auf Emails reagiert und Videos verlangt dann kam keine Antwort mehr. Habe mein Geld zurück gefordert wollte alles zurück senden, nichts passiert.

27 maggio 2025

billiger Schrott

Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen verleiten lassen und frage mich echt, wo die herkommen. Die Bilder entsprechen nicht annähernd der Realität und die Windspiele sind somit völlig überteuert. Die gleichen Produkte findet man in jedem anderen Chinashop (was dieser übrigens auch ist) für ca. 10 €. Das Rote dreht sich wenigstens noch, das mit den Kugeln hing nach paar mal Drehen nur noch auf halb acht (der obere Kreis). Man bekommt ihn auch nicht gerade ausgerichtet. Der Preis ist definitiv eine Frechheit!!!

7 giugno 2025

Lasst die Finger weg

Habe mir 2 Windräder Spiraluna bestellt.
Sehr schlecht verarbeitet.
Drehen sich kein bisschen im Wind und nach 2 Wochen im Garten fangen sie an zu rosten. Dafür bezahlt man 60 Euro.
Ist ein chinesischer Shop, der nicht auf E-Mails reagiert. Die Ware zurück zu senden lohnt sich nicht,da die Versandkosten höher sind wie der Preis der Ware.
Drei Wochen Lieferzeit

31 maggio 2025

Hände weg

Hände weg. Habe was bestellt. Kam kaputt an. Es wurde mir angeboten ein Ersatz oder Gutschrift. Da es sich um Glas handelte und der Reiseweg wohl etwas weit ist, habe ich mich für eine Gutschrift entschieden und dies auch bei Wohngartenwelt mitgeteilt. Bisher keine Anwort. Support unter angegebener Adresse auch nicht mehr erreichbar. Dies ist nun schon ca. 3.5 Monate her. Hatte es damals über Klarna laufen lassen. Der Fall ist bis heute noch nicht abgeschlossen. Gehe aber davon aus, dass dies kein seriöser Händler ist. Ich habe nun keine Ware und muss diese wahrscheinlich auch noch bezahlen. Lieber Hände weg!!!

30 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der Versand erfolgt aus China und…

Der Versand erfolgt aus China und dauert ewig. Nicht von der Seite täuschen lassen.
Leider sind die Produkte auch absolut minderwertig (2 Akku Leuchten / 20cm und 30cm).
Der Akku soll laut Beschreibung 3 bis 6 Monate halten. Bei mir eher 3 bis 6 Tage.

14 maggio 2025

Vorsicht Wohngartenwelt!

Vorsicht Wohngartenwelt!
Keine Sendeverfolgung möglich und die Ware kommt wohl aus China. Warte schon 17 Tage auf die bezahlte Ware von Wohngartenwelt. Sie vertrösten dich und versprechen das die Ware unterwegs sei. Aber Nichts passiert. Ich warne vor einer Bestellung bei Wohngartenwelt.de
🤮Bestellt Bezahlt aber nicht geliefert!🤮
Nach nunmehr 19 Tagen ist "SPIRALUNA" nun endlich eingetroffen. Leute ihr werdet Enttäuschung sein. Sehr schlechte Verarbeitungs-Qualität und wohl deshalb auch keine Funktion wie vorgegaukelt. Bei Windstärke 8-10 "könnte" sich eventuell was bewegen.
Jeder kann für sich Entscheiden ob Spiraluna es Wert ist. Ich würde es NICHT wieder bestellen. Bei Wohngartenwelt.de sowie nicht.

3 giugno 2025

Warte seit Wochen auf die Artikel

Warte seit Wochen auf die Artikel, die es angeblich schon bis nach Essen geschafft haben sollen. Werde dafür ständig mit Spam und Vertröstern versorgt. Abmeldung vom Newsletter, den ich nicht bestellt habe, nicht möglich! Finger weg! Finger weg! Finger weg!

1 giugno 2025

Minderwertiges Windspiel ohne korrekte Funktion

Ich habe ein Windspiel bestellt und war auf die Werbung, die wunderschön aussah, reingefallen. Die Lieferung kam sehr spät an, was mich nicht gestört hätte. Was mich wirklich stört ist, dass es das billigste, dünne Blech ist, was verbogen war und deshalb nicht wirklich funktioniert. Sehr schade um die 35 €.

30 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

GrillMeister to-go

Der GrillMeister hat mich wirklich überzeug, klar ist jetzt kein Spitzengrill aber für unterwegs perfekt. Bei uns am Fluss sind Feuerstellen, diese sind aber immer belegt, mit dem kleinen Teil hab ich nun eine Lösung gefunden doch noch selber was auf den Grill zu werfen. Ich finds Toll!

16 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Produkte nicht wie angepriesen

Mal wieder bin ich auf einen Chinesen hereingefallen. Die Firma wirbt auf einer Seite eingebettet beim Spiegel oder bei NTV - genau weiß ich es gerade nicht mehr. Sieht deutsch aus, Produkte scheinen etwas "her" zu machen und sind preiswert. Lieferung dauerte schon recht lange - obwohl als Express-Lieferung deklariert - da schwante mir schon wieder Böses! Wie bei den Kaschmir-Pullovern aus Hongkong kam die Ware mit Luftfracht und war dann so wie befürchtet: Minderwertiges Material, Größe der Treppenleuchten ein Witz (reicht aber sicher für ein Puppenhaus - aber damit habe ich noch nie gespielt); die Kopfleuchte habe ich gar nicht erst ausgepackt und die LED-Kugelleuchte ist in der Abbildung schwarz (so wollte ich sie auch haben) - bei Lieferung aber weiß!.
Retourenlabel angefordert und die selbe Antwort wie bei den "Pullovern" erhalten: 20 % Rabatt, wenn ich es nicht zurückschicke. Ich nehme mal stark an, diese Rabatte sind bei den "Kollegen" in China im Vorhinein schon kalkuliert und eingepreist. Wenn die Waren doch wenigstens so solide wie die E-Autos wären, könnte man damit leben.
Bei der nächsten Bestellung - wo Waren, die ich gebrauchen könnte wieder so preiswert angeboten werden - lese ich zuerst die Bewertungen!

17 maggio 2025

Vorsicht! Nie wieder

Wurde nicht funktionsfähiger Einhandroller geliefert. Nach Reklamation zusätzlich bilder und Video des nicht funktionierende Artikel wie gewünscht gemailt. Dann ewig keine Antwort erhalten. Auf weitere Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass ein erneutes versenden veranlasst wurde und ich eine sendungsnummer erhalte. Wieder Wochen nichts gehört. Auf erneute Anfrage wurde mir mitgeteilt dass die Reklamationsfrist abgelaufen sei. Voll die Abzocke. Leider nicht sofort gesehen, dass es keine deutsche Firma ist, sondern aus China.
Nie wieder
War ein weihnachtsgeschenk

24 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più