Wohngartenwelt Recensioni 228

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Typischer China-Shop, der sich als deutscher Online-Shop ausgibt. Ware wird aus China gesendet. Stark minderwertige Ware! Eigentlich kein Kontakt zwecks Reklamation möglich! Wann w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferumfang verzögert sich zunächst. Nachfrage. Dann Meldung "Uns ist aufgefallen, dass deine Bestellung noch nicht angekomm en ist .." "Ihre Shipping agent (not seller) ist unterwegs"Danach "Wurd... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe einen sturmsicheren Regenschirm gesucht und bin so auf dieser Seite gelandet. Sah für mich alles seriös aus, inklusive dem Impressum. Absurd: habe den Schirm auch auf anderen Seiten gesehen, mic... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Minderwertige Ware aus China

Ich hatte 3 aufladbare Unterbauleuchten mit Bewegungsmelder bestellt, waren im Preis ähnlich wie vor ca. 1 Jahr bei ALDI. Solche Leuchten gibt es z.Zt. nicht vor Ort bei uns. Dieser Shop sah für mich absolut deutsch aus, somit bestellte ich. Die Lieferung hat rd. 4 Wochen gedauert, avisiert waren 10 Tage! Die Lampen sind aus billigstem Plastik und die Funktion ist miserabel. Nach täglichen Vertröstungsmails habe ich dann begriffen, die kommen direkt aus China. Respekt, wie die es immer wieder schaffen, deutsche Kunden über den Tisch zu ziehen.

Valutata 1 stelle su 5

Absolut miese dreckige Betrüger aus V R…

Absolut miese dreckige Betrüger aus V R China die sich hinter einer der Adresse / Firma wohngartenwelt.de verstecken.
Das ist die richtige Adresse woher das Dreckszeug schließlich auch kommt:
Surui Warehouse
Province: Zhejiang
Country: China
Zip Code: 310000
Phone Number: 18969130737
Es wurde die falsche Größe geliefert. Preis ca25 € Rückgabe bzw Retourenschein praktisch unmöglich. Die Sendung kam aber laut Label aus Am Aspernbach 700 65451 Kelsterbach ( FAKE ADRESSE die HAUSNUMMER 700 GIBT ES GAR NICHT!! DAS IST VORSÄTZLICHER BETRUG !! Man soll das Zeug n China schicken , Kosten ab ca50 €. Wieso dürfen solchen dreckige Betrüger hier verkaufen. Behörden untätig !! FINGER WEG UND ANZEIGE ERSTATTEN!!

9 ottobre 2025

Billigster China-Schrott

Schlicht und ergreifend wollen Sie dein Geld und liefern minderwertige Ware. die nicht der Beschreibung entspricht.
Scheinbar sind in China die Feuerlöscher aus Plastik, billigstem Plastik.
Man versucht immer wieder mit 20% Rabatt abzuspeisen oder man soll die Ware auf eigene Kosten zurückschicken (nach China).
Wer falsch liefert, trägt die Kosten, das haben diese Suppenkasper noch immer nicht verstanden.
Ich geh von Vorsatz aus.

20 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Billige China-Ware wird hier für teures…

Billige China-Ware wird hier für teures Geld verkauft. Mit billigem Coupon Trick wurde eine Doppelbestellung daraus. Stornierung nicht möglich. Rückerstattung wurde nach 4 Wochen E-Mail Kontakt endlich genehmigt, lohnt sich allerdings nicht und spätestens dann weiß man, dass man verarscht wurde...die Versandkosten zahlt der Käufer und die Ware geht natürlich nach China zurück.

24 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sehr lange Lieferzeit und immer wieder…

Sehr lange Lieferzeit und immer wieder fragwürdige Vertröstungen, nach meiner Ankündigung, den Kaufvertrag zu kündigen, war die Ware plötzöich blitzschnell da. Aber totaler Schrott, völlig überzogene Preise für billigen Chinakram, Nie wieder, also Finger weg von dieser Firma !!!

20 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Vorsicht..Fakechop der auf…

Vorsicht Vorsicht..Fakechop der auf Deutschen Händler macht, und in Hong Kong sitzt, dazu überteuerte billig Ware verkauft die nichts taug Retour Ansprüchen wird man abgewimmelt und sitzt auf seine Kosten.
Dem muß gesetzlich ein Ende gemacht werden

16 ottobre 2025

Mieser Fakeshop

Mieser Fakeshop - bedient alle Vorurteile gegen chinesische Geschäftspartner.
Überteuerte Ware, Stornierung nicht möglich, Erstattung erfolgt nicht. BETRUG auf der ganzen Linie ! Lieferung wird kurzfristig versprochen und dann dauert es Wochen, bis die minderwertige Billigware aus China hier eintrifft.
DIe deutsche Website gehört geschlossen, denn sie haben kein Impressum aus dem hervorgeht, dass es kein deutscher sondern ein chinesischer Betreiber ist. Diesem geldgeilen Pack gehört endlich das Handwerk gelegt.

Valutata 1 stelle su 5

Schlimmste Erfahrung mit einem…

Schlimmste Erfahrung mit einem Online-Shop seit langem. Extrem lange Lieferzeit (>4 Wochen), obwohl der Artikel als lieferbar angezeigt wurde. Qualität des Produkts sehr gering (billigstes Plastik). Keine Rückgabe möglich. Unprofessionelle Kommunikation. Nie wieder!

1 ottobre 2025

Reinfall!

Für mich alles Dummfang! Firma sitzt in China,obwohl der Name recht Deutsch klingt. Ewig lange Wartezeiten, Ware am Ende Schrott. Rücksendung unnötig kompliziert. Man bekommt 10% Rückzahlung auf den Warenwert angeboten (in meinem Fall 2,- € oder lässt sich auf einen Rücksende-Marathon nach China ein. Ich bin selber drauf reingefallen. Also Finger lieber weg davon!

Valutata 1 stelle su 5

Achtung bei dieser Firma...

Achtung bei dieser Firma.... Unterirdisch.. Sie täuschen da es sich nicht um eine DE Firms handelt , sondern die Ware wird aus China verfertigen. Ewige Nachrichten der Verspätung wegen erhöhten Arbeitsaufkommen.. Da geht nichts . Die Ware kommt einfach nicht. Steht seit Tagen bei DPD auf( kommt morgen) Bin gespannt wenn sie dich noch kommt, was der Holl von mir will.. Die verkaufen ja Ware die genau 49,99 kostet, aber leider erst ab 50.-€ ist es Frachtfrei.. Bei der Bezahlung wird keine Fracht berechnet. Schätze da kommt noch was... Ich bin aber selber Schuld ich Trottel.. Wegen ein paar Euro mir das an zu tun. Hötte ich die vernichtenden Bewertungen nur vorher gelesen.. Sind Sie wenigstens schlauer, und meiden diesen schlechten Laden

7 ottobre 2025

Einfach nur Frechheit

Man bestellt etwas, das mit „handgearbeitet“ angepriesen wird, was alleine durch die mitgelieferte chinesische Bauanleitungen, Unglaubwürdig ist. Beim Zusammenbau des „Drehglanz -Windspiels“ sieht man sich auch gleich mit dem Problem konfrontiert dass man ein Lötgerät benötigt, da die angeblichen Stahl-Teile leider abbrechen wie „chinesische Stahlstäbe“. Auf Temu habe ich das selbe Windspiel um mehr als die Hälfte günstiger ausfindig gemacht. Man lernt nie aus….

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine deutsche Firma, schlechte Ware…

Ist keine deutsche Firma wie die Webseite vorgaukelt(de). Hat den Sitz in Hongkong. Bin nur draufgekommen , da die Ware (Plastikstäbe mit Widerhaken für die Abflussreinigung) über Schiff gekommen und die Lieferung lange gedauert hat. Diese Abflussreinigerstäbe waren aus hartem Plastik, sodass der Stab beim rausziehen vom Abfluss im letzten Drittel gebrochen ist, und so seit dem im Abfluss steckt. Ich hab vor Jahren solche Abflussreiniger im Supermarkt gekauft, die waren von viel besserer Qualität. Leider hab ich sie nie mehr irgendwo gesehen und bin daher auf Internetrecherche gegangen. Ich würd dort nichts mehr kaufen.

3 ottobre 2025

Enttäuschung in jeder Hinsicht

Enttäuschung in jeder Hinsicht. Überdurchschnittlich lange Lieferzeit, im Vorfeld nicht erkennbar, dass Waren aus Übersee geliefert werden, Stornierungsersuchen werden ignoriert und fröhlich darauf verwiesen, dass man die Lieferung im Blick habe. Die Qualität ist zudem mehr als billig und eine komplette (Ent)TÄUSCHUNG! KEIN Shop zum sicheren Bestellen!!!!!

26 settembre 2025

Wohngartenwelt

Wohngartenwelt - eine chinesische Webseite obwohl alles gut gestaltet ist
Bin leider auch darauf reingefallen.
Rücksendung geht nicht . 10% Rückerstattung , ist ein beschiss. Die Rücksendung ist teurer .
Die angeblich guten Bewertungen sind mit Sicherheit selbst geschrieben.

26 settembre 2025

Katastrophe

1. Die Lieferung kam erst nach über 3 Wochen
2. Das Material der Röstroller ist nicht Edelstahl und wenn ich die Gemüse darin grillen würde, habe ich Angst mich zu vergiften
3. 30 Tage Geld zurück ist eine Lüge, denn man muss das Produkt nack China Provinz Hangzhou, Zhejiang zurückschicken und das kostet über 40,-€
4. Finger weg von Wohngartenwelt

25 agosto 2025

Wohngartenwelt

Dem Firma Namen und der Internetadresse nach wird der Eindruck erweckt,es würde sich um eine deutsche/EU Firma handeln.Von Beginn an auffallend: überwiegend 5* Bewertungen ( selbst geschrieben oder gekauft) es gibt keine andere Firma,die so etwas aufzuweisen hätte.
Ist aber kein Wunder,da diese Firma in der Watchlist Internet
als Fake Shop gelistet ist
Der Namen: Wohngartenwelt ist ein Alias Name,der echte Firmen Namen ist: Shopix E-Commerce
Hatte dies nicht vorab nachgesehen.Da es nicht dringend war,und nur ein geringer Betrag zur Diskussion stand,habe ich die Bestellung nicht storniert,sondern gewartet: nach mehrmaliger Urgenz und Beschwerde kam
die Ware nach über 1 Monat doch wirklich an, und war überraschender Weise gar nicht schlecht.
Für mich persönlich: Ende gut-
Alles gut,
Trotzdem: Vorsicht!!!, besonders bei höheren Summen

2 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più