WNM-Group.de Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben auch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails, Telefonnummer nicht erreichbar, Webseite am Ende auch offline. Habe glücklicherweise per PayPal bezahlt und konnte den Käuferschutz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz klare Weiterempfehlung ! Wir haben uns viele vergleichbare Kinderbetten in Möbelhäuser angesehen. Trotzdem haben wir uns auf Empfehlung ein WNM Massivholz Kinderbett bestellt. Und ja, wir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine individuelle Anfrage zu einer Änderung des Möbelstück (Sockelleiste am Hochbett auf anderer Höhe, weil bei uns eine Steckdose im Weg ist) per Mail gesendet. Die Antwort kam superschn... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per bambini

Scritti dall'azienda

Die WNM Group ist ein Unternehmen, das für Kinder und ihre Eltern geschaffen wurde, die für sich und ihre Kinder passende Möbel und Accessoires suchen. Das Thema Kinder ist uns nicht fremd, denn wir sind selbst Eltern! Deshalb verstehen wir Sie und die Bedürfnisse Ihrer Kinder perfekt. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass jeder Zugang zu sicheren, funktionalen und stilvollen Kindermöbeln hat. Wir sind seit 2016 im Geschäft, entwickeln unser Sortiment ständig weiter und setzen immer bessere Ideen um. Alle unsere Betten werden mit größtem Respekt für die Umwelt hergestellt. Das für die Produktion verwendete Holz ist FSC-zertifiziert und die Farben, die wir zum Schutz des Holzes verwenden, sind umweltfreundliche Farben auf Wasserbasis, die für Sie und Ihre Kinder völlig ungefährlich sind.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Shop und Bestellung sehr gut

Shop und Bestellung sehr gut, Lieferung sehr schnell, Website super. Zahlungsmittel Auswahl sehr gut.
Aufbauanleitung könnte etwas ausführlicher sein.

Preis für das Bett ist schon Upper Class, hoffe es hält weiter was es verspricht

18 febbraio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Sehr zuverlässige Firma, aber zu teuer

Sehr zuverlässige Firma, auch guter und schneller Kundenservice. Was mich stört, sind die doch recht hohen Preise für die recht einfach gearbeiteten Betten. Schon in kürzester Zeit hat man auf dem Holz überall gelbe Flecken, da wo Astlöcher bearbeitet wurden. Sieht nicht schön aus. Auch ist die Lackierung an der Hochbettleiter (Trittstufen) sehr schnell ab.
Wir haben das Bett nach 6 Monaten verkauft und haben dafür noch 200€ bekommen. Bezahlt hatten wir fast 1.000€. Es sieht nicht aus wie ein Bett für 1.000€

1 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Online Bestellung geht sehr einfach und schnell

Online Bestellung geht sehr einfach und ist gut beschrieben. Der Aufbau des Etagenbettes wahr Planmässig sehr gut Beschrieben. Einzig beim Bett hatte es ein paar Vletschen ( Beschädigungen) gehabt aber ist für mich keine niedrige Bewertungen nötig denn bei zwei Kindern gibt es ja im Nachhinein eh Kratzer und andere Beschädigungen WNM Group ist Top😉

4 febbraio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Ware wird erst Monate später geliefert

Ware wird erst Monate später geliefert, aber ich soll jetzt schon meine Bewertung abgeben. Bett finde ich recht teuer im Vergleich zu anderen Anbietern. Aber die Abmessungen gab es nur da. Ob es so stabil wie versprochen ist, werde ich sehen, wenn die Ware endlich da ist.

7 febbraio 2023

Nettes hochbett

Nettes hochbett. Holly ist Stabil bequem schon und passt uns perfekt. Montage war ok (nicht ein ikea aber es geht), dauerte weniger als einer stunde. Kinder konnen darunter spielen und da oben schlafen. Es ist super dass es so viele groessen gibt mann kann die best passendes sich aussuchen.

6 ottobre 2022
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Produkt in hochwertigen…

Sehr gutes Produkt in hochwertigen Materialien. Wir haben ein Kinderbett mit ausziehbarer Zusatzmatratze gekauft und sind mehr als zufrieden. Der Ausbau ging kinderleicht. Lieferzeit war schnell innerhalb einer Woche. Ich hatte kurz Kontakt mit dem Kundenservice, weil ich fragen zur Bezahlung hatte und bin auf sehr freundliches Personal gestoßen. Alles super!

29 giugno 2022
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più