1. Organizzatore di eventi
  2. Scuola guida per moto
  3. Agenzia di viaggi sportivi
  4. Tour operator

Women Motor Bootcamp è una community e un progetto dedicato all'empowerment femminile attraverso eventi e viaggi unici. Organizziamo viaggi ed eventi "ladies Only" chiamati “Bootcamp”, un format tipo campo di addestramento in cui poter fare e provare diversi sport e discipline. Sono Eventi multidisciplinari in cui le donne possono mettersi alla prova con moto, surf, skate e tanto altro, provando a migliorarsi senza giudizio e crescendo insieme. Eventi, Viaggi e Workshop in cui dirai “mai avrei pensato di fare anche questo..” Organizziamo eventi sia in Italia, ma anche a Fuerteventura, Bali, Tunisia, Marocco e India. I nostri camp sono spazi sicuri dove sbagliare è parte del processo di crescita. Che tu sia una principiante o un’esperta, troverai attività su misura per il tuo livello e un gruppo di donne pronte a sostenerti. Da un weekend in enduro a un’avventura tra le dune tunisine, dal surf nell’oceano allo studio della meccanica in moto: ogni esperienza è pensata per superare i limiti, creare connessioni e vivere emozioni indimenticabili. Esempio di Bootcamp di due giorni: Enduro camp sulla via del sale, ideale per principianti enduriste. Esempio Bootcamp di una settimana: Fuerteventura, il mix ideale tra vacanza relax e viaggio sportivo con attività in moto, due giorni di surf, corso di skate, corso di fotografia e tour dell’isola. Gli eventi del Wmbootcamp sono aperti solo ad un pubblico femminile (o che si identifica come tale) Ogni viaggio/ evento ha un programma inedito creato da noi e pensato per il Women Motor Bootcamp. Le partecipanti in media hanno dai 20 ai 60 anni, ma non ci piace mettere limiti di età perchè è solo una condizione mentale.

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.