Wistee Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Si vous chercher un certificat SSL, un hébergement ou un nom de domaine vous êtes au bon endroit. Un sevice client qui vous installe votre certificat mais aussi vous aide à paramétrer votre serveur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Modérateur sur un gros forum phpBB, je ne connaissais rien à l'administration d'un tel forum. J'ai reçu un accueil cordial et été pris en main par une personne disponible, courtoise, compétente, e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis chez Wistee depuis 2014. Une équipe réactive, efficace, et important, toujours disponible au téléphone, je ne peux que recommander Wistee. Il n'y a que des solutions avec Wistee et je re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour ma commande de certificats, j'ai comparé plusieurs offres. J'ai choisi celle de Wistee car outre le prix très attractif, j'ai bénéficié de bons conseils sur le choix de celui-ci. L'aide précieuse... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wistee est un hébergeur Web, spécialisé dans la sécurité SSL (certificats SSL) et dans l'infogérance de serveurs VPS et dédiés. L'accompagnement du client est notre priorité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, merci beaucoup !

Contact commercial très agréable et compétent, j'ai été bien guidé dans le choix du certificat à acquérir, on m'a proposé également le remboursement d'un nom de domaine incompatible. Au niveau technique également, c'est au top. Les intervenants sont rigoureux et à l'écoute, les contacts fréquents et faciles. Je recommande vivement cette société.

16 febbraio 2016

Service Excellent , Grande Disponibilité ,

OVH n'acceptant pas les certificats SSL EV , j'ai donc migré chez Wistee.
Et je ne le regrette pas .
Service commercial très compétent, explication claire des différents types de SLL.
Service technique hors norme , la personne , très sympa en plus , m'a transféré le site , la base de données , et cela gratuitement.
De plus il m'a aussi aidé a résoudre quelques problèmes techniques sur mon site , alors que rien ne l'y obligeait.
On sent le passionné qui se bat pour mener son entreprise vers l'excellence.
Donc , vous l'aurez compris , je recommande vivement Wistee,
Et je ne suis ni un robot , ni payé par eux ;)

13 febbraio 2016

Très très bien

Non seulement les tarifs sont intéressants, mais en plus, la disponibilité est irréprochable, que ce soit par email ou téléphone. En 10 minutes à peine, mon certificat SSL a été installé par Wistee, sans supplément de prix (n'étant pas spécialiste, je préférais que l'on me l'installe).
Si j'ai un autre serveur à sécuriser SSL, je ne chercherai même pas plus loin, ce sera via Wistee!

10 febbraio 2016

Bien

ovh n'accepte pas les certificats ssl autre que les leurs... J'ai donc migré mon prestashop chez wistee... Pour le ssl c'est Wistee qui s'en est occupé. Technicien très sympathique d'ailleurs ! Nos autres sites devraient suivre... ;-)

3 febbraio 2016

Excellent SAV

Bonjour j'ai commandé un certificat ssl chez Wistee, il m'a été envoyé rapidement et on m'a filé un bon coup de main pour l'installation...

3 febbraio 2016

Suivi très professionnel

J’ai contacté Wistee pour le Certificat SSL, des conseils, un accompagnement et une qualité de service extraordinaire, c’est si rare, Je suis complètement satisfaite des services proposés. ! Merci beaucoup.

24 gennaio 2016

Professionnalisme, rigueur et compétence

Tout est résumé dans ces trois mots. Notre chiffre d'affaire 2015 a augmenté de 37 % par rapport à 2014. L'intervention de Wistee sur la qualité nettement améliorée de notre site internet ainsi que la pertinence des e-mailings élaborés par Wistee a été déterminant sur nos résultats obtenus.

29 dicembre 2015

Réactivité et efficacité

Ils m'ont très rapidement trouvé le produit adapté à mes besoins.
Lors de l'installation, j'ai rencontré quelques difficultés, je les ai contacté et j'ai immédiatement eu la solution.

29 dicembre 2015

Hyper réactif

J'ai appelé wistee aujourd'hui 23 décembre à 17h pour configurer une adresse mail sans trop y croire. Le première bonne surprise est que qu'un a répondu et la deuxième excellente surprise est que j'ai été assistée, avec le sourire et avec succès. Je suis donc extrêmement satisfaite.

24 dicembre 2015
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più