Utilizzo Wise per il mio conto privato e per due aziendali da diversi anni, tutto funzionale e chiaro. La capacità di condivisione del tracciamento just-in-time del pagamento è un plus importante che... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Wise
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Regno Unito
- wise.com
Le persone hanno visualizzato anche
Siamo molto contenti
Siamo molto contenti, sopratutto dei tassi di cambio, e la velocità di sbrigare le pratiche.
Un conto corrente pratico
Un conto corrente pratico, veloce ed economico. Ideale per le transazioni internazionali. Arriva dove gli altri conti non sono mai stati!
Veramente fantastico .
sono dei truffatori
sono dei truffatori , attendo una loro risposta da 2 anni mi hanno chiuso il conto bancario con i soldi dentro ben 5.000€ e non mi danno la possibilità di recuperare i miei soldi che avevo nel mio conto corrente , inoltre ma con la mia mail e i miei dati personali non mi fa registrare nuovamente . il tutto è stato fatto senza spiegazioni o preavviso del perché facessero una cosa del genere . sto ancora aspettando risposta senza mai aver recuperato i miei soldi .ladri prego di essere contattato se qualcuno del support team leggesse
Mi hanno respinto un bonifico…
Mi hanno respinto un bonifico effettuato da un conto banca sella a me intestato adducendo motivazioni di sicurezza, come se non bastasse mi hanno bloccato il conto su cui giace una discreta quantità di denaro, il loro servizio clienti dopo 49 minuti di attesa fa cadere la linea. DIFFIDATE DI QUESTI ‘signori’
Ottimo rapido veloce
Fantastico!
Fantastico!
Agenzia seria, commissioni giuste e valuta sempre aggiornata!
Consiglio!!!
Ottimo banca on-line
Ottimo banca on-line, semplice e intuitiva, l'app è comoda e veloce.
Molto efficienti gli operatori e super…
Molto efficienti gli operatori e super gentili 🙏🏼❤️
Buongiorno,io mi trovo molto bene…
Buongiorno,io mi trovo molto bene perché ogni volta che faccio un bonifico è immediato e l'app è molto funzionale.
Lo consiglio!!
Ho wise da 4 anni e mi trovo molto bene…
Ho wise da 4 anni e mi trovo molto bene
Molto semplice e intuitiva
Account disattivato, fondi bloccati e sistema di ricorso inaccessibile
Scrivo questa recensione perché mi trovo in un circuito chiuso impossibile da risolvere tramite i canali standard. Il mio account Wise è stato disattivato con i miei fondi all'interno. Quando provo a effettuare il login, il sistema mi impedisce l'accesso e, cliccando sul tasto per il ricorso (appeal), ricevo un messaggio di errore che dice che il ricorso è già stato annullato, impedendomi di fatto di fornire documentazione o difendermi.
Non ho ricevuto alcuna email di spiegazione e non ho ricevuto nemmeno la conferma automatica dopo aver inviato un reclamo formale a complaints @wise .com Ho già fornito un IBAN esterno di una banca tradizionale per il rimborso del mio saldo residuo, come previsto dalla legge, ma non ricevo risposte.
Chiedo che un operatore umano verifichi la mia posizione e proceda immediatamente al rimborso dei miei soldi sul conto esterno già indicato nelle comunicazioni precedenti.
Il conto e la carta wise è geniale e…
Il conto e la carta wise è geniale e risponde alle nuove esigenze della persona , velocità , affidabilità, assistenza e supporto al top, grazie banca Wise di esistere
Perfetto..
velocità ed economicità di transazioni
velocità ed economicità di transazioni, cambio valuta molto buono, servizi di notifica, impostazione conversione automatica in relazione a cambio e altro
Good Wise
Commissioni vantaggiose rispetto ad altri canali. Semplicità e chiarezza delle procedure. Precisione e tempestività nel fornire informazioni nel corso dei trasferimenti e a trasferimenti avvenuti.
For me euro/dollar is important
For me euro/dollar is important. Allway I'm looking ratio and TIME. Two factors when market is not stable