Pris en charge aller et retour tommoroland
Pris en charge aller et retour avec florentin pour tommorowland
Tacher agréable
Une personne très gentil et sympathique
Je recommande merci à lui
Wisab Transfer, votre partenaire de confiance à Bruxelles, pour tous vos transferts nationaux et internationaux depuis ou vers l'aéroport de Bruxelles. Nous desservons plusieurs destinations dont Brussels Airport, Charleroi Airport, Liége Airport, Shiphol Amsterdam Airport, Frankfurt Airport , Paris Charles de gaule Airport . Nos prestations incluent : taxi privé, Navette Aéroport, mise à disposition, taxis pour entreprises. Nous proposons une vaste sélection de véhicules qui répondront à toutes vos exigences et vos attentes à des prix fixes et imbattables. Nous sommes à votre disposition 24/7, n'hésitez pas à réserver en ligne et laissez-nous vous enmener avec nos chauffeurs professionnels en toute discretion . Wisab Transfer, votre service de taxis en ligne Bruxelles.
Rue d’Alost 7-11, 1000, Bruxelles, Belgio
Non risultano inviti alla recensione recenti
Pris en charge aller et retour avec florentin pour tommorowland
Tacher agréable
Une personne très gentil et sympathique
Je recommande merci à lui
We highly recommend working with Wisab Transfer. Throughout our cooperation, they have consistently provided excellent communication and outstanding organization of all transfers.
We especially appreciate their flexibility and willingness to help whenever small changes or adjustments were needed. Their professionalism, reliability, and customer-focused approach have made every experience smooth and stress-free.
J’ai utilisé WisabTransfer.be pour un transfert depuis l’aéroport de Bruxelles-Zaventem, et tout s’est très bien passé. Chauffeur ponctuel, voiture propre, prix clair et réservation facile en ligne.
Excellent and professional airport transfer service highly recommended!
Je recommande cette société. Ils sont ponctuelles, flexibles et très bien organisés pour des grands évènements.
Excellent service, accompagné de nombreuses valeurs humaines.
Satisfait !!!
Nous avons commande chez Taxi WISAB Transfer une voiture pour Bruxelles – Knokke (A/R).
Nous sommes très contents : service excellent et un chauffeur, Mr. Dorian très gentil

Risposta di Wisab Transfer
Chauffeur professionel & ponctuel. Je vous le recommande vivement.
Merci pour la qualité du service !
La prochaine fois, je n'hésiterai pas à faire recours à ses services 😀

Risposta di Wisab Transfer
Super sympathique et très agréable. Service impeccable

Risposta di Wisab Transfer
Très bon chauffeur ponctuel avec un véhicule confortable accompagné d’un accueil chaleureux. Je vous le recommande fortement.

Risposta di Wisab Transfer
Super chauffeur, bonne ambiance. Super aimable et un service agréable 10/10! À bientôt

Très bon taxi.
Je recommande pour toutes les personnes qui ont besoin d’une navette à l’aéroport.

Risposta di Wisab Transfer
Top service! Ik ging van DoubleTree by Hilton Brussels City naar Zaventem. Taxi was heel netjes en de Chauffeur was heel erg attent en sociaal wat de reis naar Zaventem heel aangenaam maakte. Ik voelde me heel comfortabel en ik had ook een hele leuke conversatie met de chauffeur. Mijn vrouw en ik raden iedereen Wisab Transfer aan en wanneer ik weer in België ben, dan gebruik ik zeker weer Wisab Transfer.

Risposta di Wisab Transfer
Een hele goede chauffeur en heel gastvrij