Scopri cosa dicono le persone
Hier findet man einen realen Partner. Es dauert zwar ein wenig,aber man möchte ja auch nicht unbedingt ein Fakeprofil kennen lernen. Die Komunikation mit den Personen funktioniert einwandfrei. Klar mu... Leggi di più
Die Seite ist gut strukturiert, die Preise sind fair und man wird nicht von irgendwelchen fake profilen zugeballert. Zudem sind gute Leute auf der Plattform unterwegs und man bekommt auch Vorschläge d... Leggi di più
Ich freue mich über viel Interesse und Resonanz. Das Webdesign ist gut, und die Profile der Personen sind übersichtlich und gut strukturiert. Offenbar handelt es sich nicht um Roboter, sondern um... Leggi di più
Informazioni di contatto
Lecker Chaussee 26, 25917, Leck, Germania
- 0800 / 1140 110 - 10
- support@wirverliebenuns.de
- wirverliebenuns.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ausschließlich Fakes
Der Seitenbetreiber gibt ja in den AGB selbst zu, dass es sich bei den "Frauen" fast ausschließlich um Moderatorinnen handelt, und das Ziel der Seite seien "interessante Chats" aber keine realen Treffen. Zudem kostet JEDE Nachricht über "Rubine" nahezu zwei Euro.
Die "Wohnorte" die auf der google-Karte grob angezeigt werden, sind Siedlungsgebiete, die NIEMAND als seinen Wohnort angeben würde. KI ist eben immer noch strunzdumm
Es gibt hier keine echten weiblichen…
Es gibt hier keine echten weiblichen Mitglieder! Das steht ja auch versteckt in deren Bestimmungen. Merkt man nicht sofort, erst wenn man genauer nachliest. Schade das man so mit Gefühlen von Menschen umgeht. Es sind nur bezahlte Chatter deren Ziel es ist, das man soviel wie möglich an Geld dort ausgibt. Traurig aber wahr.
Absoluter Fake.
Absoluter Fake, da echte Treffen mit echten Menschen hier niemals stattfinden können. Lest einfach mal deren Nutzungsbedingungen. Dort Steht, Zitat: Bei dem Portal des Betreibers handelt es sich somit um einen moderierten Dienst. Die Moderation dient unter anderem dazu, die Aktivitäten über das Portal und damit die Umsätze des Betreibers zu erhöhen. Dazu legen Moderatoren, die vom Betreiber beschäftigt werden, eine Vielzahl von Profilen fiktiver Personen an und geben sich als diese fiktive Person aus. Alle Aussagen von fiktiven Profilen sind daher frei erfunden. Ein Treffen oder ein "Date" ist mit diesen Profilen nicht möglich. Es handelt sich um ein Unterhaltungsportal, dass nur dem Vergnügen, dem ausleben von Fantasien und einfach netten Gesprächen dient. Reale Kontakte sind nicht möglich, es handelt sich bei allen Profilen um fiktive Profile, die nicht real existieren.
Das dieses Portal kein realer Mensch gut oder sehr gut bewerten wird. sollte jetzt auch dem letzten Klar werden. Sprich auch die guten Kauferfahrungen werden von den Mitarbeitern dieser Firma hier selbst Konstruiert.
Hallo an alle User meine Bewertung sind eine zehn von zehn. Liebe Grüße Sascha
Hallo an alle User, die gerne Lust leidenschaftlich romantisch und viel fertig ist , wirverliebenuns sehr schön abwechslungsreich Was sind die Frauen von 18-60 das eine oder andere bereit mit dir einzugehen dann kam dieser LOL kann auch Zuge das sind diese Reize an Frauen das gewisse extra haben.
Langes Hinhalten
Ich hatte mir von dieser Dating App mehr versprochen. Es scheint viele Fake Profile zu geben. z.B. Lynn 95.
Die Frauen halten einen ziemlich lange hin und ich habe bisher noch kein Date gehabt obwohl die Frauen mir seit zwei Monaten schrieben und sich ständig mit mir treffen wollten.
Sind nalle sehr freundlich und hōren…
Sind alle sehr freundlich und hōren immer einem zu kann Mann nur weiter empfehlen
Echte Kontakte sind hier nicht zu…
Echte Kontakte sind hier nicht zu finden. Steht ja aber auch in den AGBs, das es sich hier nur um fiktive Profile der Frauen handelt, um uns Männer zu unterhalten. Daher auch kaum vorstellbar das auch nur ein Mann dieses Portal sehr gut bewertet, wenn es sich ja von vornherein um ein Fake handelt.
Wenn es darum geht das Reales passieren…
Wenn es darum geht das Reales passieren soll wird man vertröstet.Besonders Evelyn scheint ein Fake
Geil
Einfach geil einfache Art und Weise Leute treffen zu können
zufrieden
ch habe wirverliebenuns.de mehrere Wochen lang ausprobiert und möchte meine Eindrücke teilen, da ich vor meiner Anmeldung selbst nach Erfahrungen anderer gesucht habe. Insgesamt bin ich positiv überrascht, auch wenn es ein paar Punkte gibt, die man verbessern könnte.
Registrierung & erster Eindruck
Die Anmeldung verlief unkompliziert und war in wenigen Minuten erledigt. Die Oberfläche wirkt modern und übersichtlich. Besonders gut gefallen hat mir, dass man viele Angaben in Ruhe anpassen kann, ohne sofort alles ausfüllen zu müssen. Auch das Matching-System macht auf den ersten Blick einen strukturierten Eindruck.
Profilqualität & Mitgliederaktivität
Mein Eindruck war, dass viele Profile tatsächlich gepflegt und aktiv sind. Natürlich gibt es – wie auf jeder Plattform – ein paar inaktive Accounts, aber insgesamt hatte ich das Gefühl, mit echten Menschen zu schreiben. Besonders positiv ist, dass Nachrichten höflich formuliert sind und die Community allgemein einen respektvollen Umgang pflegt.
Kommunikation & Funktionen
Der Nachrichtenbereich ist übersichtlich und funktioniert zuverlässig. Die Such- und Filtermöglichkeiten sind hilfreich, wenn man gezielt nach bestimmten Interessen oder Eigenschaften sucht. Das Matching-System liefert regelmäßig neue Vorschläge, die größtenteils auch zu meinen Angaben passten.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Basisfunktionen sind ok, aber für unbegrenztes Schreiben oder bestimmte Extras wird eine Premium-Mitgliedschaft benötigt. Die Preise liegen im üblichen Bereich vergleichbarer Plattformen. Eine kurze Testphase oder ein günstigeres Einsteigerangebot wären allerdings wünschenswert, um die Funktionen vorab besser einschätzen zu können.
Support & Sicherheit
Eine Anfrage an den Support wurde innerhalb von etwa 24 Stunden beantwortet – höflich und hilfreich. Das gibt ein gutes Gefühl. Außerdem wirkt die Plattform beim Thema Datenschutz und Sicherheit solide, auch wenn ich mir an einigen Stellen etwas mehr Transparenz wünschen würde.
Fazit
Insgesamt habe ich mit wirverliebenuns.de eine gute Erfahrung gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, die Nutzer scheinen authentisch und ich hatte mehrere interessante Gespräche. Perfekt ist sie nicht – besonders beim Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es Luft nach oben –, aber wer ernsthaft auf der Suche ist, findet hier eine solide und freundliche Umgebung.
Ich finde es bei wirverliebenuns.de sehr angenehm liebe Grüße Liebhaber69
Ich finde es es bei wirverliebenuns.de sehr gut das man viele neue Kontakte knüpfen kann.und es viele Extras gibt, wie tägliche Geschenke an Robinen. Und der Support ist immer sehr hilfreich wenn doch mal ein Problem auftreten sollte,was aber nie der Fall ist
War zufrieden
Ich finde sie App mega cool
Ich finde sie App mega cool. Ich finde es sind genug Singles in meiner Nähe. Einziges Mango ist wie bei jeder Single Seiten Mann muss zahlen. Ich finde euch würde es viel sympathischer machen wenn ihr alle Funktionen frei macht ohne etwas zu Kaufen müssen. Ansonsten eine Klasse App 🙏🏻👍🏻☺️
Super netter Service
Super netter Service, und viele neue Freunde kennen gelernt. Die seit/app kann ich nur weiter empfehlen an allen Menschen die neue Freunde finden wollen. Sehr sehr cool.
Schwenke.Thomas
Das Mann schnell und unverbindlich kontakte knüpfen kann.
Ich habe hier ziemlich schnell nette…
Ich habe hier ziemlich schnell nette Mädels kennen gelernt und mich auch schon mehrmals getroffen. Erst einen Kaffee zusammen trinken, etwas Smalltalk um zu schauen ob es passt und wenn es passt geht man direkt zum nächsten Schritt über, zum Sex. Alles so schön schnell und simpel. Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.