Hallo, ja es war wunderbar endlich diese Verlängerung in den Händen zu halten und über meine Kopfhörer Musik hören zu können ohne am Computer gefesselt zu sein.
Scopri cosa dicono le persone
Preis und Versand super. Das Kabel macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. 8 Monate später und es funktioniert nichtmehr. Ohne Mängel am Kabel oder Anschluss. Ich habe den Kundendi... Leggi di più
Schnelle Lieferung. Kabel sieht hochwertig verarbeitet aus. Besonders zu erwähnen war in meinem Fall der hilfreiche Kontakt mit dem Support vor der Bestellung (ich war nicht sicher, welches Kabel ich... Leggi di più
Auf meine Anfrage per E-Mail bekam ich sehr schnell eine Rückmeldung. Leider war die gelieferte Ware dann doch nicht für meine Bedürfnisse passend. Es wurde sich aber sofort um eine Lösung gekümmert u... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettronica
- Negozio di forniture elettriche
- Fornitore di componenti elettronici
- Azienda di elettronica
Scritti dall'azienda
Willkommen bei der Wirelex GmbH! Wir sind Ihr kompetenter Partner für Qualitätskabel, Adapter und Multimedia-Zubehör. In unserem Online-Shop, wirelex.shop, bieten wir eine breite Palette an Produkten, die sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit auszeichnen. Unser Sortiment umfasst ein vielfältiges Angebot an Kabeln und Leitungen. Dazu zählen schnelle und stabile Internetkabel, wie Cat. 6 und Cat. 8 LAN-Kabel, sowie eine umfangreiche Auswahl an Multimedia-Kabeln, darunter HDMI, DisplayPort und USB-C. Für den perfekten Klang sorgen unsere hochwertigen Audiokabel, während spezielle Kabel für Computer, Telefon, SAT & Antennen sowie Stromkabel und Smartphone-Ladekabel unser Angebot abrunden. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl von Steckern und Adaptern an. Unsere Netzwerk- und USB-Adapter gewährleisten optimale Konnektivität und einfache Erweiterung Ihrer Geräte. Audio- und Multimedia-Adapter garantieren beste Signalübertragung, während unsere flexiblen Keystone-Module vielseitig einsetzbar sind. Wir bieten auch praktisches Zubehör wie Monitor- und Beamerhalterungen für eine professionelle Installation Ihrer Geräte. Ergänzt wird unser Sortiment durch Steckdosenleisten, Telefonzubehör und Computerzubehör, die für eine effiziente Arbeitsumgebung sorgen. Für nachhaltige Energieprojekte halten wir spezielles Solarwerkzeug bereit. Unsere besonderen Produktlinien, wie die Flexline-Kabel, zeichnen sich durch maximale Flexibilität und Haltbarkeit aus. Sie sind ideal für verschiedene Installationsanforderungen. Unsere Cat. 8 LAN-Kabel bieten zudem höchste Geschwindigkeit und Leistung für anspruchsvolle Netzwerkanwendungen. Qualität und Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Mit detaillierten Anleitungen und individueller Beratung helfen wir Ihnen, die passenden Produkte für Ihre Bedürfnisse zu finden. Besuchen Sie unseren Online-Shop unter wirelex.shop und entdecken Sie unser umfangreiches Angebot! Wir freuen uns auf Ihr Feedback und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Vertrauen Sie auf die Wirelex GmbH – Ihre Experten für Kabel und Zubehör!
Informazioni di contatto
Schnodsenbach 49, 91443, Scheinfeld, Germania
- kontakt@wirelex.shop
- wirelex.shop
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gut
Sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Die Qualität ist hervorragend und entspricht dem Preis- und Leistungsverhältnis bestens.
Bestellnr.: #5260
Alles top !
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und einwandfreie Qualität. Werde wieder hier bestellen.
TOP Verkäufer !!!
TOP Verkäufer !!!!
Sehr schnell Lieferung !!!
Ist sehr zu empfehlen !!!
Schneller Versand und kompetente Beratung
Ich habe einen Adapter und Signalwandler von DP2 zu HDMI gesucht. Hierbei hat mich der Support von wirelex kompetent beraten. Nach meiner Bestellung wurde die Ware schnell versendet. Top!
Bestellung
Bestellung, Lieferung und Produkt war alles einwandfrei. So soll’s sein 👍🏼 Gerne wieder
Alles bestens immer gerne wieder DANKE
Meine Erfahrung mit wirelex.shop war…
Meine Erfahrung mit wirelex.shop war sehr positiv. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte gut verpackt. Die Qualität ist gut und der Kundenservice freundlich. Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Verkäufer reagiert freundlich und hat Lösungen! Bin sehr zufrieden! Der Kauf machte richtig Freude. Und die wahre ist wie beschrieben top von mir 100% top
Rücknahme verweigert. Später Lieferkosten erst nicht erstattet
Am 27.06. habe ich mir eine spezielle Netzwerkdose (IP67) bestellt. Ein paar Tage später ist sie auch bei mir angekommen. Leider musste ich feststellen, dass sie nicht an ihren vorgesehenen Platz passt und habe daher von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht.
Ich schrieb vorab eine E-Mail, wie in der Widerrufsbelehrung beschrieben und bekam eine Antwort, dass ich meine Bestellung auf eingene Kosten zurück senden kann. Das habe ich auch gemacht.
Überraschenderweise kam die Retour wieder bei mir an mit dem Vermerk: Annahme verweigert.
Ich schrieb den Shop daraufhin am 11.07.2024 an, bekam aber bis heute (21.07.2024) keine Antwort.
Wieso verweigert ein Shop die Annahme, wenn ich die Rücksendung doch schon bezahlt habe? Wieso antwortet man nicht darauf.
Hier würde ich nicht nochmal bestellen.
UPDATE: Nach meiner Bewertung hat sich der Shop bei mir gemeldet. Es soll wohl häufiger Probleme mit der Zustellung über DPD geben. Man hat mir ein Rücksende-Ettiket für DHL und GLS angeboten. Ich habe die Ware per DHL zurück schicken können. Mit wurden die Produktkosten erstatt, die Lieferkosten nicht, obwohl in der Widerrufsbelehrung steht "Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten".
Es geht mir nicht um die paar Euro, trübt aber den Gesamteindruck weiterhin.
UPDATE 2: Nach meiner Bewertung wurden mit die Versandkosten ebenfalls zurück überwiesen.
gerne wieder
Die Abwicklung der bei der Bestellung verlief problemlos
Die Abwicklung der Bestellung bei wirelex ging schnell und auch die Meldung der Sendung bei der Post. Dort stand an Montag "Sendung telefonisch gemeldet". Und diese Meldung erschien auch noch am Mittwoch. Freitagist das Päcken in der Region angekommen und sollte am Vormittag zugestellt werden, kam aber nicht. Erst am Samstag wure die Bestellung ausgeliefert.
Dafür kann natürlich wirelex nichts. Wirelex sollte allerdings bei der post reklamieren
Danke,
prompte Lieferung;
Ware wie beschrieben;
Service mehr als erwartet!
- betrifft: technische Beratung, Austausch eines von uns falsch bestellten Teils;
Null Stress bei der Bezahlung.
Herzlichst
Brem
Alles gut
Schnelle Lieferung und gute qualität der Produkte, ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Alles gut
Die Lieferung war schnell, die Qualität ist wirklich gut, und der Preis auch.
Zuerst dachte ich, dass die Website eine Fälschung ist, weil ich keine Informationen darüber finden konnte.
Aber ich entschied mich, von der zu bestellen, weil es gut aussah und verschiedene Zahlungsmethoden hatte.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.