Un grand merci à winuwatch pour cette expérience extraordinaire, une équipe génial , j’ai voulu juste essayé leur concept et à la fin j’ai reçu un FaceTime pour m’annoncer que j’étais le grand gag... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
The Instagram profile lacks any credibility. There is very little engagement for someone who “sells” thousands of raffle tickets. Speaking of the raffle, no one knows how or where it is con... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
We're the UK start-up putting luxury watch brands within reach. We started Win u watch to take players one step closer to the timepiece of their dreams – with the odds to make it a reality. For us, it’s all about keeping it simple. Buy a ticket, play the game, enter the draw, and you could win. We only ever release a limited number of tickets for each draw, so you’ve got a serious chance of walking away with a brand-new watch worth £10,000 or more.
Informazioni di contatto
63-66 Hatton Garden, EC1N8LE, london, Regno Unito
- contact@winuwatch.uk
- winuwatch.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très content d’avoir été l’un des…
Très content d’avoir été l’un des gagnants de Winuwatch, concept incroyable et équipe super sympa !!! Je continue de tenter ma chance, cela n’arrive pas qu’aux autres 🍀🍀🍀
Toujours au top comme d’habitude…
Toujours au top comme d’habitude sérieux !
Top j’vous aimes !!!!
Great dealworking
Excellent !
Bien sûr une loterie sur instagram
Bien sûr une loterie sur instagram. Bizarre tous les gagnants se connaissent. Ce sont des voisins, des amis. Ah oui il y en même qui gagnent 2-3 fois!
Mais c'est assez bien ficelé, mon amour des montres m'a fait tomber dans le piège. Bizarre peu après avoir acheté des tickets ma carte de crédit a été piratée et des prélèvements non autorisés ont été effectués! Méfiance

Risposta di Winuwatch
Vraiment une belle découverte , vraiment tres sérieux équipe reactive via whatsap .
Tentez votre chance ca n’arrive pas qu’aux autres !!!!
thank you to WINUWATCH after several…
thank you to WINUWATCH after several participations the miracle happened and I won, believe in your dreams.
Une fabuleuse expérience
Une fabuleuse expérience , une aventure aussi vertigineuse qu’incroyable !
Winuwatch plus qu’une équipe , plus qu’un concept , une famille attachante généreuse et fort sympathique 🔥🥰🔥
Vous êtes les meilleurs , merci encore pour tout ❤️
Merci à WINUWATCH pour cette magie et…
Merci à WINUWATCH pour cette magie et ce beau cadeau. GRACE à votre SITE vous avez fait encore un heureux et j’espère d’autres dans le futur, je vous souhaite beaucoup de réussisse et de gagnants qui auront tenté leurs chance comme moi-même grâce à 3 tickets seulement alors foncez et n’hésitez pas. BON COURAGE À TOUS!!!!!
Juste incroyable je viens de gagner la…
Juste incroyable je viens de gagner la rolex Wimbledon jubile. Je remercie toutes l'équipe de Winuwatch je remercie également Laurent Koskas pour son idée de génie. Je remercie tous les autres joueurs. Mais je remercie surtout la main qui a tiré mon ticket.
Très bonne idée pour avoir un jour une…
Très bonne idée pour avoir un jour une montre de rêve
Une expérience et un gain inoubliable
Une expérience à été formidable, car Un ami à Moi m’en a parlé, en me disant qu’un autre ami avait gagné. J’ai tenté ma chance et j’ai été tiré au sort quand j’ai vu mon nom apparaître je n’y croyais pas WINUWATCH sont vraiment une expérience extraordinaire.
Ce que WINUWATCH a Fait de bien, c’est de rendre plus d’une trentaine de personnes heureux car ils ont gagné et ont bien été livrés. J’ai deux amis à moi qui ont gagné aussi et ils m’ont dit que ça a été une expérience incroyable.
Bonjour j adore les montres tout…
Bonjour j adore les montres tout simplement merci
Je reste winuwatch pour ce magnifique…
Je reste winuwatch pour ce magnifique cadeau
Équipe sérieuse et qui fait plaisir de bon cœur
C’est tout simplement incroyable
C’est tout simplement incroyable, ce sont des gens sérieux qu’ils ont réussi à trouver un concept que je trouve personnellement magnifique, je les applaudis et je leur dis bravo
Le meilleur jeu concours
Merci à Win U watch de nous permettre de gagner ces magnifiques montres, il ma fallut d’un seul ticket pour gagner, je l’ai remercierai jamais assez et je continuerai à jouer ❤️
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.