Dettagli dell'azienda

1. Consulente economico
  2. Istituto di formazione per l'uso di software

Scritti dall'azienda

Winsales ist eine Unternehmensberatung und Trainingsdienstleister mit Spezialisierung auf Digital Sales. Im Rahmen der Digitalisierung helfen wir unseren Kund:innen Wettbewerbsvorteile durch den ganzheitlichen Ansatz von Consulting, Coaching & Change zu ermöglichen und bereiten sie damit auf die Bedürfnisse ihrer Kund:innen von morgen vor. Mit Leidenschaft und Authentizität digitalisieren wir erfolgreich den Vertrieb.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ein MUSS für den Vertrieb der Zukunft

Anfang des Jahres haben wir Winsales beauftragt, uns bei der Vorbereitung unserer Vertriebsorganisation auf den digitalen Vertrieb zu unterstützen.

Winsales hat uns nicht nur bei der konzeptionellen Vorbereitung unterstützt, sondern war auch bei der operativen Umsetzung stets ein verlässlicher Partner. Wir konnten uns zu jeder Zeit auf eine kompetente und professionelle Beratung verlassen. Insbesondere bei Fragen rund um die Vor- und Nachbereitung von virtuellen Seminaren konnten wir noch einiges lernen. Wir haben nun verstanden, wie wichtig und gleichzeitig effektiv die Vorbereitung auch bei kleinen virtuellen Terminen ist. Gezielte Einwandbehandlung sowie professionelle digitale Marketingmaterialien helfen uns nun auch virtuell unsere Conversion Rate zu steigern.

Trotz der noch jungen Unternehmensgeschichte bringt Winsales viel Expertise mit an den Tisch und konnte so unser Unternehmen im Veränderungsprozess bestmöglich unterstützen. Ohne Winsales hätten wir nicht die notwendige Unterstützung bekommen, um auch unsere Mitarbeiter:innen in den wichtigen Punkten ausreichend abzuholen.

Letztendlich haben die Trainings unseren Vertriebsmitarbeiter:innen sehr gut gefallen. Durch die freundliche und gleichzeitig sachliche Führung der Coaches konnten wir unsere Vertriebsorganisation in kurzer Zeit auf das nächste Level bringen und sind für alle Herausforderungen, die die Zukunft für uns bereithält, gerüstet.

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön!

6 marzo 2023

5 Sterne - zu Empfehlen

Winsales ist wirklich ein herausragendes Unternehmen! Unsere Erfahrung mit ihnen bei der Strategieentwicklung und Implementierung von Next Level Sales war absolut fantastisch. Die Expertise und die maßgeschneiderten Lösungen, die sie uns angeboten haben, waren genau das, was unser Unternehmen gebraucht hat, um unsere Vertriebsziele zu erreichen.

Aber das Beste daran war die Begeisterung, die unsere Vertriebsmitarbeiter für Winsales hatten. Die Unterstützung, die sie von Winsales erhielten, half ihnen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und effektiv mit digitalen Tools wie z.B. Teams und Outlook umzugehen. Sie haben uns auch geschult, wie wir generative AI, insbesondere ChatGPT, in unserem Vertrieb integrieren können.
Auch unsere Kunden waren begeistert, da unsere Vertriebler nun deutlich flexibler erreichbar waren und auch über online Kanäle verfügbar sind.

Winsales hat unser Vertrauen voll und ganz verdient, und wir sind dankbar für die Partnerschaft. Wenn Sie auf der Suche nach einem Unternehmen sind, das Ihnen bei der Steigerung Ihres Vertriebs auf das nächste Level hilft, dann ist Winsales die beste Wahl.

17 ottobre 2023

Ein ausgezeichneter Partner für Digital Sales Consulting & Sales Coaching

Winsales war für unser Unternehmen eine unschätzbare Hilfe, als wir unser Vertriebsteam auf die Anforderungen des digitalen Zeitalters vorbereiteten. Ihre Vertriebsberatung war von unschätzbarem Wert und hat uns dabei geholfen, die Transition zum hybriden Vertrieb erfolgreich zu meistern.

Die Digital Sales Experten von Winsales haben unsere Bedürfnisse gründlich analysiert und uns maßgeschneiderte Lösungen angeboten, die perfekt zu unserer Branche und den individuellen Anforderungen unseres Teams passten. Dank ihrer Unterstützung verlief der Übergang zum Next Level Sales reibungslos und effizient.

Darüber hinaus war das Vertriebstraining von Winsales einfach herausragend. Das Sales Training ermöglichte uns einen wertvollen Einblick in bewährte Vertriebsmethoden und modernste Verkaufstechniken. Unsere Vertriebsmitarbeiter konnten von diesem Training enorm profitieren, und es hat dazu beigetragen, unsere Vertriebsleistung auf das nächste Level zu heben.

Insgesamt kann ich Winsales wärmstens empfehlen. Ihre Expertise im Bereich Digital Sales Consulting und Sales Coaching hat unser Unternehmen entscheidend vorangebracht. Die professionelle Unterstützung und die maßgeschneiderten Lösungen haben uns dabei geholfen, uns erfolgreich an das digitale Zeitalter anzupassen und Next Level Sales zu implementieren.

Vielen Dank, Winsales, für eure hervorragende Arbeit!

1 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più