Ho vinto il 29 di agosto, ora siamo al 10 di settembre e sto ancora aspettando che mi vengano dati tutti i soldi della vincita e la verifica dei documenti. Gli ho scritto diverse volte ma tutte le vol... Leggi di più
Bella piattaforma ma ho letto recensioni negative per quanto riguarda i prelievi. Siccome ne sto aspettando 3 del valore totale di 1000 euro sono sinceramente preoccupato Anche perché ho inviato 2 m... Leggi di più
Cosa dire , dopo molte richieste di spiegazioni , e con i loro tempi alla fine hanno pagato tutto quello che mi dovevano quindi alzo a quattro stelle tre mesi totali per ricevere tutti i soldi .
Salve sono la signora nicotramariella ID conto: 41044190 volevo solo dire e fare i miei complimenti per la piattaforma WINNITA.COM e un bel sito di scommesse e soprattutto di slot e casino mi sono reg... Leggi di più
Winnita Casino è ben noto a tutti i giocatori d'azzardo in Italia. Prima di tutto, è conosciuto per la sua atmosfera classica e la generosa varietà di slot, bonus e programma di fedeltà. Inoltre, il casinò offre un servizio clienti eccellente, promozioni regolari e un'interfaccia user-friendly che rende l'esperienza di gioco ancora più piacevole.
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ad eccezione della prima vincita che mi…
Ad eccezione della prima vincita che mi è stata accreditata 3 gg dopo aver richiesto il prelievo, le richieste di prelievo successivo sono andate in nulla e attualmente è un mese che attendo il secondo prelievo. Chiaramente, se non posso prelevare quando vinco, non ha senso giocare.

Risposta di Winnita
Oggi in data 16/06/2026..
Oggi in data 16/06/2026... ho avuto la fortuna di vincere 2000 euro ... gli ho quindi prelevati ma non sono arrivati sul mio conto ... ... spero che il problema si risolva ..
Per ora tutto fantastico
Per ora tutto fantastico, attendo di ricevere il mio piccolo prelievo che spero mi arriverà, in caso contrario metto 1 stella e faccio un casino. Questo è il mio id
40746935.
Mi sono iscritto
Mi sono iscritto, ho versato e ora che voglio prelevare mi dice di attendere, solo che non mi hanno chiesto i documenti e non so dove si devono fornire perché nell app non c'è un riguardo apposito
Contentissimo di questa piattaforma…
Contentissimo di questa piattaforma bonifici immediati e operatori super cortesi inoltre ...si vince tanto .....
Questi non pagano
Questi non pagano! Sono dei truffatori, prelievo in elaborazione dal 22-05-26, chiedono documenti in continuo fanno perdere tempo e salute perché esasperano il giocatore! Non dategli neanche 1€… ti lasciano i soldi prelevati belli lì sul conto e se giochi anche solo 0,10€ ti cancellano la richiesta di ritiro…

Risposta di Winnita
Ottima app si vince ma il perlievo…
Ottima app si vince ma il perlievo milto lento ! E non ho ancora capito bene come funzionano i bonus
Continuano a chiedere documenti...
Continuano a chiedere documenti ma la realtà è che non vogliono pagare. Ho inviato qualsiasi documento possibile, anche un estratto conto. Niente. Non giocate, è una truffa. Domani denuncia alla polizia postale.
Prelievo molto lenti e assistenza…
Prelievo molto lenti e assistenza praticamente inesistente.
Per quanto riguarda il sito e fatto bene con grande varietà di giochi.
Se pagheranno tutte le vincite una volta che saranno sul conto cambierò la mia recensione con 5 stelle ma per ora risposte vaghe e gli accredito ancora non sono arrivati. Speriamo bene
Ha piu di una settimana che ho mamdato…
Ha piu di una settimana che ho mamdato i documenti per la verifica!!
Cioe per caricare i soldi li prendono subito per mandarli prendono in giro!!!se risolvete il mio problema cambio la mia recensione immediatamente!!questo e il mio id 40132419 se volete verificare
Nulla da dire sul casinò in se ne ho…
Nulla da dire sul casinò in se ne ho visti tanti e davvero buono e le vincite ci sono...ma ragazzi l assistenza e davvero pessima sono alle prese con la verifica del account e una settimana che rimandano....quando chiedi a che punto siamo ti dicono cose a caso tipo che c'è da rimandare documenti già approvati! Ho diverso prelievi da incassare uno me l hanno già accreditato gli altri mi dicono dopo l approvazione ma a sto punto mi chiedo se avverrà mai... spero risolvano perché e frustrante vorrei giocare ancora ma prima devo capire se pagano le vincite mi sembra più che ragionevole come discorso.... Il mio ID 40612736 prontissimo a cambiare la recensione ne caso si risolva tutto!
Aggiornamento il conto mi e stato verificato ora attendo i pagamenti che avverranno entro i 21 giorni (anche se dovrebbero essere prioritari in quanto vip diamante) cambierò la valutazione
Aggiornamento le vincite sono diventate importanti ma di pagamenti neanche l ombra,dopo la seconda vincita mi e stato detto che avendo effettuato un secondo prelievo anche il primo riparte come conteggio dei giorni per avere i soldi follia....
Sono due settimane che non riesco a…
Sono due settimane che non riesco a verificare l'identità per eseguire un prelievo e che chiedo di parlare con un operatore ma nnt nessuna risposta
Zero stelle
Conto verificato, con documenti ed estratto conto inviati. Ho inviato l'estratto conto della carta in formato JPG, PDF entrambi inferiori ai 10MB per ben 17 volte e la risposta è sempre la stessa: " ti chiediamo nuovamente i documenti ". Ho vinto ben 22000€ e ad oggi me ne sono rigiocati più della metà per la disperazione. State lontani da questo casinò.
prelievi difficoltosi
in data 12/05 ho richiesto il prelievo di importo pari a €914 che hanno suddiviso in 3 pagamenti. ad oggi sono ancora in attesa di ricevere €419 pur avendo effettuato già verifica account. ho provato a contattarli telefonicamente ma non mi hanno mai risposto, ho inviato ben 3 e-mail alle quali non ho mai avuto riscontro. ribadisco anche quì quanto scritto nell'ultima e-mail, sono disposta ad aspettare ancora per questa settimana. se in data 08/06 non avrò quanto mi spetta procederò a fare segnalazione a chi di dovere. spero risolviate quanto prima.
Id conto 40477013
Sinceramente questo sito non mi dà…
Sinceramente questo sito non mi dà sicurezze e nulla ho vinto 1500€ e non credo mai di riceverle. Vi farò sapere!
Per adesso 0 aspettative.
TRUFFA
TRUFFA , state attenti!
Stanno facendo di tutto per non farmi prelevare le vincita di oltre 700 euro. Ho inviato foto e documenti di patente , passaporto , selfie , carte di credito , carte di debito , movimento bonifico , estratto conto bancario e non vogliono validarmi il cc per non farmi prelevare! Mi stanno chiedendo documentazione impossibile come quella della transazione del prelievo che mi hanno negato , come faccio ad averla se me l'hanno negato! TRUFFATORI!
Molto bello
Giochi vari e molto…
Giochi vari e molto accattivanti...piattaforma ben fatta. L'unico problema e' la lentezza per il prelievo dei fondi (dei soldi vinti).
Prolungata attesa fondi risolta
Come promesso, dopo aver patito non poco per riceve i fondi da me richiesti in data 1 aprile c.a., contornati da due verifiche del conto e numeroso e mail di chiarimenti, lascio una recensione suoer positiva in quanto in data odierna ho finalmente ricevuto tutti e 5 gli accrediti in cui è stato suddiviso il pagamento a partire dal 20 maggio, giorno in cui dopo aver lasciato una recensione negativa ho ricevuto pronta risposta del team winnita che ha subito provveduto a regolarizzare la mia posizione. Ho provveduto pertanto a cancellare anche le precedenti recensioni negative. Bravi