Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Messbar mehr ✓ Präsenz ✓ Reputation ✓ Kundenkontakte für Ihr Unternehmen mit unseren integrierten lokalen Online Marketing Lösungen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Zusammenarbeit.

Tolle Zusammenarbeit.
Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren erfolgreich mit WinLocal zusammen, was vorallem unserem Unternehmen sehr hilft, da Bewertungen der Schlüssel zur Neukundengewinnung ist sowie Aufschluss darüber gibt wie sich ein Unternehmen aus Sicht der Kunden repräsentiert.
Vielen Dank vorallem an die netten Kontakte per Telefon.
Macht weiter so. TOP

4 marzo 2026

Risposta di WinLocal

Hallo Herr Heeg, herzlichen Dank für Ihre sternenreiche Bewertung und ihr ausgezeichnetes Lob. Wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue und sind begeistert, dass Sie von unserem Service und unseren Mitarbeitern so überzeugt sind und freuen uns mit Ihnen, dass Sie ebenfalls den unschätzbaren Wert von Bewertungen für Ihr Unternehmen erkannt haben und unsere Produkte dazu beitragen, Neukunden zu gewinnen. Auch für uns läuft die Kooperation mit Wintec Autoglas GmbH sehr erfolgreich. Gerne werden wir Sie auch weiterhin von so kompetent und auf Augenhöhe beraten und betreuen und freuen uns schon auf die zukünftige Zusammenarbeit – Ihr WinLocal Team

Valutata 1 stelle su 5

winlocal "reinigt" im Dienst der Lüge

winlocal steht offenbar nur auf der Seite der Großkunden oder Anbieter und sollen deutlich "schützen" vor negativen Bewertungen. Meine Bewertung einer absolut schlechten Berliner Hausverwaltung wurde mir zur Löschung angekündigt, dann wurde mir eine Antwortmail versprochen, die nie kam. Ich bin ziemlich sicher, dass hier der Schutz die "Reinigung" von ehrlichen negativen Bewertungen im Vordergrund steht.

1 novembre 2024

Risposta di WinLocal

Sehr geehrter Herr Speck, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal, damit wir Ihren Sachverhalt gemeinsam aufarbeiten. Es liegt uns fern, Dienstleister und/oder Großkunden zu schützen. Wir wollen zur Meinungsbildung beitragen und agieren immer im Rahmen der Rechtsprechung, Mit besten Grüßen
Ihr WinLocal Team - Anbieter von KennstDuEinen

Valutata 1 stelle su 5

Ich werde ohne Erlaubnis von…

Ich werde ohne Erlaubnis von irgendeiner Firma kontaktiert die nach 3 Jahren Beweise für meine Bewertung eines unterirdischen Friseurbesuchs verlangt. Kann man leider kein Vertrauen schenken, wenn die Anbieter derart geschützt werden. Gruselig

19 dicembre 2020

Sehr geehrter Bewerter,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck hier zu schildern. Es ist uns ein Anliegen, auf ein paar Punkte einzugehen: Das Ziel unseres Bewertungsportals ist nicht, Bewertungen zu manipulieren und/oder negative Bewertungen per se zu entfernen. Wir wollen zur Meinungsbildung beitragen und Suchenden helfen, den passenden Dienstleister zu finden. Wir entfernen keine Bewertungen, ohne Dialog mit dem Melder und/oder Bewerter und versuchen den Einzelfall objektiv zu bewerten. Zusätzlich verweisen wir auf unsere Verhaltensregeln https://www.kennstdueinen.de/verhaltensregeln Wir entfernen Bewertungen, wenn die Schranken der Meinungsfreiheit tangiert sind. Sowohl ein Unternehmen als auch ein Bewerter können die Löschung einer Bewertung nicht eigenständig durchführen. Es ist uns wichtig, dass sowohl positive, als auch negative Bewertungen auf unserem Portal vertreten sind. Sollte eine Bewertung jedoch unwahr, diffamierend, rufschädigend oder beleidigend sein, kann diese im Rahmen der oben genannten Prozesse unter Umständen nach redaktioneller Prüfung von dem WinLocal Team entfernt werden. Unser Portal besteht bereits seit über 10 Jahren und die Anzahl an Dienstleistern und Bewerten steigt stetig. Gerne ermuntern wir Sie, unserem Bewertungsportal noch eine Chance zu geben oder in den persönlichen Kontakt mit uns zu treten, damit wir Unklarheiten ausräumen. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@winlocal.de oder telefonisch unter 069-97784590. Herzliche Grüße – Ihr WinLocal Team – Anbieter von KennstDuEinen.de

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più