Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Placed bets at different times during the day and they all went through fine. Didn’t run into anything strange

Valutata 5 stelle su 5

Habe dirt gute Erfahrungen gemacht bei Mir hat er geschmiessen 10 Euro mit einem Bonus eingezahlt (war ne bonusaktion) 200 gewonnen , Auszahlung war morgens bestätigt und mittags aufm Konto , top

Valutata 4 stelle su 5

Ich finde das winfest casino toll . Der Support ist sehr freundlich und antwortet immer sehr schnell. Es gibt viele Bonusangebote und öfters mal freispiele ohne Einzahlung. Ausserdem gibt es viele sp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Perfect platform for Canadian players to play. Truly, I am really enjoying my time in playing exciting games here. I can payin and payout with Interac and the customer support is 24/7 available.

Dettagli dell'azienda

1. Casinò

Scritti dall'azienda

Play now at the best online casino! Free spins, bonus promotions, over 2000 slot machines and live casino. Simply play casino online at home.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Sehr langweilig die Spiel können auch…

Sehr langweilig die Spiel können auch alleine spielen keine gewinne spassfaktor null freispiele ein witz nur lockmethode ,na dann soll die mit meinen 30 euro glücklich werden, ich spiele dort nicht mehr, wer dort gewinnt und hier schreibt gehört zum tean von casino. Was bringt dort spass )))))) spass haben nur die vom Casino mit deinem Geld und deinen Daten---

27 luglio 2022

Winfest Negativ Erfahrung

Konto eröffnet und Fehler beim Einzahlungslimit gemacht.Dieser ließ sich trotz mehrerer Versuche nicht ändern.Daher habe ich dieses nicht verifiziert.Daraufhin neues Konto eröffnet.Einzahlung getätigt. Gespielt.Alles Problemlos.Gewinn in Höhe von 200.-€ bei Slot.Als ich diesen Auszahlen lassen wollte,kam die Aufforderung zur Verifizierung,soweit so gut.Nach erfolgreicher Verifizierung wiederholt Auszahlung angefordert .Ca. 3 Stunden später E Mail vom Support.Gewinn wird einbehalten und Konto geschlossen.
Begründung: 2 Konten (das erste ungenutzt und nicht verifiziert,wegen Fehleingabe Einzahlungslimit meinerseits.

Fazit:
Solange man Geld einzahlt,alles kein Problem,aber wenn es zur Auszahlung kommen soll,wird mit den billigsten Mitteln gearbeitet um diese zu umgehen.
Meiner Erfahrung/Meinung nach, ist der Hütchenspieler hinter jedem Hauptbahnhof seriöser als dieses "Casino"

7 giugno 2022

Inkorrekt, langweilig.

In diesem online Casino kann man genau so nichts gewinnen wie bei den anderen.
Es gibt wirklich eine Lücke in diesem Geschäftsbereich, aber keiner will das erkennen.
Es fehlt ein online Casino wo Transparenz, Korrektheit und Loyalität priorität haben.

27 maggio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Habe gestern 13.00 1000 €€ gewonnen…

Habe gestern 13.00 1000 €€ gewonnen 13.30 dann ausgezahlt hatte im Chat erst wann angewiesen wird da meinten die 1 bis 2 Std. Nach 4 Std erneut die Frage da hieß es die haben viel zu tuen können sie nicht sagen. Aber auf meine Frage ob es an dem Tag noch was wird hieß es ich soll mich auf morgen einrichten aber eigentlich schon. Frühs nix passiert 8 Uhr Chat angeschrieben da hieß es mittag wird es gebucht jetzt 13.45 heißt es die Abteilung hat viel zu tuen. Fühle mich langsam verarscht erst sagt jeder was anderes und die auszahlung ist seit fast 24 Std. Beantragt.

4 maggio 2022

Casino ist der Reinste Betrug

Casino ist der Reinste Betrug, 5 Tests gemacht mit Echtgeld ohne Bonus und mit Echtgeld mit Bonus Jeweils 100 €

Mit Echtgeld nicht den Hauch einer Chance, Null Gewinne wird so runter gezogen.

Mit Bonus folgendes. Mann Bekommt z.B Bei 100€ Einzahlung weitere 100€ on Top mann spielt zuerst mit seinem Eigenen Geld das geht dann zu 99% Weg sobald auch nur ein Euro vom Bonus Gespielt wird Freispiele ohne Ende und Gewinne, so kann man locker 5-6 Std spielen sobald aber die 35x Bonus Umseten erreicht sind gegen ende wieder Umstellung auf Fressen so das man nur ja nicht die 100€ die Maximal aus den Bonus Resultieren können, bekommen kann. Genau so ein Drecks Casino wie 99% der anderen auch.

28 dicembre 2021

Keine Empfehlung

Anhand meiner Erfahrung kann ich dieses Casino nicht empfehlen und rate sogar ab. Ich habe mich dort registriert und direkt verifiziert, was Problemlos funktioniert hat. Eine Einzahlung getätigt und Glück gehabt. Ich habe eine Auszahlung beantragt, als erstes kam eine Mail das ich mich verifizieren müsse, da dies bereits geschehen war, loggte ich mich in den Chat ein um nachzufragen was genau ich verifizieren solle. Man sagte mir ich müsse einen Screenshoot von meinem Trustly Account senden. Ich klärte den Mitarbeiter auf das es keinen klassischen Acount gibt und demensprechend kein Screenshoot gemacht werden könne. Der Mitarbeiter hat sich rückversichert und mir mitgeteilt ich solle meine Auszahlung nochmals beantragen, dies tat ich. Am nächsten Tag eine Mail, in dieser Stand das man festgestellt habe das ich bereits ein Account besitzen würde und bat mich dies zu erklären. Ich loggte mich wieder Mals in den Live Chat und teilte mit das dies ein Irrtum sein müßte, daraufhin fragte man mich wie es dann sein könnte das Name, Geburtsdatum und Rufnummer identisch seien. Ich war ratlos. Es stellte sich heraus das ich tatsächlich im Jahr 2019 einen Account eröffnet hatte, aber nicht gespielt. Man verwies mich direkt auf die AGB's zwecks doppel Account. Auf meine Frage wie es überhaupt möglich sei einen solchen mit denselben Daten zu erstellen, Einzahlungen zu tätigen und zu spielen wurde mir geantwortet das seitens des Casinos das System eine Doppel Verifizierung nicht erkennen könne und deshalb in den AGB's daraufhin gewiesen würde. Unabhängig von dem wird man mitten im Spiel rausgeschmissen, bzw. nach 30 min Spielzeit auch während des Spielens wegen Inaktivität aus geloggt. Gewinnausschüttung sehr zweifelhaft. Im großen und ganzen schließe ich mich den anderen Bewertern an. Positiv zu erwähnen ist das der Kundensupport (Live Chat) schnell zur Stelle ist und zudem freundlich. Die Spielauswahl ist groß. Es gibt ein Bonusprogramm, bei dem man mit erspielten Punkten, Freispiele oder Cash erwerben kann.

10 aprile 2021
Valutata 3 stelle su 5

Besser als gedacht

Habe an Weihnachten das Casino getestet 2x Einzahlungen getätigt ohne Bonus.
Slots laufen flüssig aber man wird andauert vom System abgemeldet das nervt.
Auszahlung wurde zuerst abgelehnt wegen Verifizierung aber innerhalb eines Tages erfolgte diese. Geld wurde dann umgehend ausgezahlt. Support könnte freundlicher sein „Weihnachten“
Kann man spielen

1 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Größter Müll gewonnen will man…

Größter Müll gewonnen will man auszahlen dann deaktivieren sie dein Konto bevor ihr dort spielt schaut euch lieber woanders um totale Abzocke wenn es ginge 0 Sterne aber ich leite alles dem Anwalt weiter ⛔⛔⛔⛔⛔Lasst die Finger weg guter Tipp⛔⛔⛔⛔⛔⛔

23 dicembre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più