Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

En general el soporte responde rapido, excepto si el tema de conversacion son los retiros, te envian a que mires el panel de control. Son amables. La empresa promete que los retiros son en 5 dias, e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace unos días tuve un problema con mi Ninja que la cuenta no aparecía, se conectaba pero no podia operarla . Intente de todo hasta que me.ham ayudado de manera remota solucionando de manera Super e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio pago inmediato , QUISERA que siguieran así y demostrando que son una excelente empresa x ahora recomendada LA ÚNICA MANERA QUE TENEMOS LOS USUARIOS DE RECOMENDAR ES CUANDO PAGAN... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Uno de los aspectos que más me ha gustado de Winbance es la rapidez de su soporte técnico. Cada vez que he tenido una duda o inconveniente, el equipo ha respondido en poco tiempo y con una actitud pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Company Winbance It is an evaluation company that is an evaluation process of one challenge. If the trader succeeds, he orders to the funded account, where he can manage a funded account of up to 150,000 US dollar

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buenas tarifas

Recomiendo Winbance por sus tarifas y promociones. Aparte, tienen un servicio de atención muy ágil y eficiente.

17 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Empresa muy seria y confiable

Empresa muy seria y confiable! El proceso de registro es muy cómodo y rápido. En menos de 5 minutos me dieron los datos de la conexión para poder operar. Las cuentas que tiene para poder elegir son muy claras, y tiene pases directos con un precio increible! Experiencia espectacular con Winbance.

17 ottobre 2025

Winbance excelente profirm

Winbance es una de las empresas mas serias que conozco en el mercado. En lo personal me parece excelente su forma de apoyar a los traders y su soporte es el mejor. A parte de que tiene soporte directo Latam son muy serios y cumplidos con sus cosas. Excelente profirm...

16 ottobre 2025

Reglas muy claras y soporte muy bueno

Reglas muy claras y soporte muy bueno

3 ottobre 2025
Logo di Winbance

Risposta di Winbance

Hola lucas

Muchas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que valoras nuestras reglas claras y el soporte que ofrecemos. Seguiremos trabajando para darte siempre la mejor experiencia en Winbance.

Valutata 1 stelle su 5

QUE NO TE ENGAÑEN

No puedo creer que te eliminen una cuenta (pase directo) por sobrepasar la regla de consistencia. NINGUNA OTRA EMPRESA LO HACE. NO lo comprendo. Es un robo silencioso para los usuarios. ADEMÁS se supone que la regla de consistencia en un pase directo se basa en lo que vas acumulando. Horrible. Indecente. No boten su dinero.

I can't believe they delete your account (direct swipe) for exceeding the consistency rule. NO OTHER COMPANY DOES THAT. I don't understand it. It's a silent theft for users. PLUS, the consistency rule for a direct swipe is supposed to be based on how much you accumulate. Horrible. Indecent. Don't waste your money.

2 ottobre 2025
Logo di Winbance

Risposta di Winbance

Hola,

Entendemos tu preocupación y tu frustración. Queremos aclarar que al adquirir un Direct Pass, el cliente acepta todas las condiciones establecidas, incluida la regla de consistencia, la cual está claramente explicada en nuestra página de términos y preguntas frecuentes.

En caso de superar o incumplir esta regla, la suspensión de la cuenta es un procedimiento normal y transparente, ya que se aplica a todos los usuarios por igual.

Respetamos tu opinión y comprendemos que tu comentario nace del enojo. Si deseas una revisión más detallada de tu caso o verificar si realmente hubo una infracción, te invitamos a contactar con nuestro equipo de soporte o consultar la sección de Preguntas Frecuentes. Estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,
Equipo Winbance

Sorprendente BUENA!!!

He probado muchas empresas de Fondeo,pero la atención al cliente de Winbance se lleva el premio!!Un 10/10, rapidos,muy eficientes y comprometidos a ayudar y solucionar el problema!!! Es la primera vez que dejo un comentario en trustpilot,es la unica empresa de fondeo que plenamente la recomiendo!!! OLE WINBANCE!!!

8 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No pagan

No pagan, solo dicen que el departamento que se encarga de los pagos lo está revisando y nada, mas de mes y medio y no me pagan, también te limitan las ganancias y solo por 50 dls me cancelaron la cuenta, porque no tienen bien especificada la regla, puedo decir que es una estafa, no la recomiendo, además de la pésima atención al cliente

1 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più