4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Bene ma...

Tutto bene peccato per il limite di prelievo.

24 marzo 2026

Saluti, Alessandro!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza complessiva sulla nostra piattaforma sia stata così positiva! Ci impegniamo a creare un ambiente di alta qualità per tutti i nostri giocatori, quindi sapere che ti stai divertendo con noi è il miglior feedback che potremmo ricevere.

Per quanto riguarda le tue considerazioni sulle soglie di prelievo, comprendiamo che l'introduzione di determinati limiti possa richiedere un po' di tempo per abituarsi. Come indicato nei nostri Termini e Condizioni (Sezione 7: Politica di Prelievo, Sottosezione 12), questi limiti sono stati stabiliti per garantire che tutte le transazioni rimangano sicure ed efficienti. Queste misure ci aiutano a tutelare l'integrità della nostra piattaforma e a rimanere in linea con importanti normative.

Apprezziamo molto la tua comprensione e ci impegniamo a garantire che le tue prossime sessioni siano altrettanto piacevoli. Grazie per far parte della nostra community!

Team WinAura

Ottimo servizio clienti da parte di…

Ottimo servizio clienti da parte di mirabella

30 ottobre 2025

Saluti, Antonio!

Apprezziamo sinceramente la tua fantastica recensione! È sempre gratificante sapere che i nostri ospiti hanno avuto un'esperienza fantastica.

Siamo lieti di sapere dell'eccellente servizio clienti che hai ricevuto, in particolare da Mirabella. Il tuo feedback positivo sulla sua assistenza è ciò che spinge davvero il nostro team a mantenere un livello di servizio eccezionale. Ti siamo grati per il tuo supporto.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Siete fantastici

Offrite un eccellente servizio

17 settembre 2025

Ciao Giuseppe!

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che trovi il nostro servizio eccellente. Offrire un'esperienza di alta qualità e attenta è molto importante per noi e il tuo feedback motiva il nostro team a continuare a offrire il meglio a tutti i nostri giocatori. Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto presto per un servizio ancora più divertente e impeccabile!

Positiva e intuitiva

12 settembre 2025

Ciao Elvis!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che trovi l'esperienza positiva e intuitiva. Creare un ambiente fluido, piacevole e intuitivo è molto importante per noi, ed è meraviglioso sapere che ha reso la tua esperienza così soddisfacente.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di offrirti molti altri momenti piacevoli!

Molto gentili e disponibili

31 agosto 2025

Ciao, Fabio!

Apprezziamo sinceramente la tua fantastica recensione! È sempre gratificante sapere che i nostri ospiti hanno avuto un'esperienza fantastica e che hai trovato il nostro team "molto gentile e disponibile".

La tua soddisfazione è ciò che ci motiva e ti siamo grati per il tuo supporto. Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Sito negativo

Esperienza estremamente negativa!!!!!

21 agosto 2025

Ciao Giorgio!

Ci dispiace che la tua esperienza sul nostro sito web non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e ad apportare miglioramenti laddove necessario.

Se desideri che esaminiamo il tuo caso, contattaci all'indirizzo support@winaura.com con "Trustpilot" nell'oggetto: il nostro team sarà lieto di assisterti.

Ottimo sito di gioco.

Ottimo sito di gioco,pagano davvero ed è divertentissimo.Raccomandato

13 luglio 2025

Ciao, Grazia!

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così straordinaria. Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovato bene con noi.

La tua soddisfazione è al centro di tutto ciò che facciamo e il tuo supporto è per noi molto importante.

Siamo entusiasti di darti nuovamente il benvenuto per un'altra esperienza eccezionale!

Team WinAura

The best casino ever i like it and im…

The best casino ever i like it and im enjoy every moment

29 maggio 2025

Hello, Alin!
Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear you had a great experience. Your satisfaction motivates us every day, and we truly appreciate your continued support. We look forward to having you back with us soon!
Best regards,
WinAura Team

Truffa ,fate attenzione,nessuno vi…

fate attenzione,nessuno vi regala niente.Non dico altro

17 marzo 2025

Ciao, Francesco!
Ci dispiace sapere che la tua esperienza sul nostro sito non è stata all'altezza delle tue aspettative.
Cerchiamo sempre di premiare i nostri clienti con buoni bonus, inoltre, abbiamo ruote giornaliere con i loro premi, programma fedeltà e molte altre promozioni. Per verificare tutte le promozioni, la invitiamo a consultare le nostre sezioni Promozioni e Termini dei bonus.
Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e ad apportare miglioramenti laddove necessario. Se desidera che esaminiamo il suo caso, la preghiamo di contattare support@winaura.com indicando “Trustpilot” nell'oggetto, e il nostro team sarà lieto di assisterla.

Buongiorno

Buongiorno, ho fatto un ordine di 5 bottiglie di Champagne, credevo che fosse un negozio a Roma, è più esattamente in via Cavour. Da circa una settimana che tento di telefonare ai numeri del negozio, ho mandata tre mail ma senza risposta. Dal tracciamento della spedizione mi accorgo che lo champagne, viene spedito direttamente dalla Cina. Questa è una situazione molto grave!! Aspetto chiarimenti da parte dell’azienda !!

18 marzo 2025

Salve, Giuseppe!
Grazie per il suo messaggio. Riteniamo che ci possa essere un malinteso, poiché siamo un casinò online e non vendiamo né spediamo prodotti fisici, incluso lo champagne. Sembra che questo ordine sia stato effettuato a un'altra azienda non affiliata a noi.
In caso di dubbi o se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci all'indirizzo support@winaura.com. Saremo lieti di aiutarla a chiarire la situazione.

Molto lieto di questo gioco

Molto lieto di questo gioco

22 febbraio 2025

Salve,

La ringraziamo per la recensione e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con gli altri. Grazie per il vostro supporto!

Mi piace molto bello

Mi piace molto bello

29 gennaio 2025

Ciao!
Grazie per la sua straordinaria recensione! Siamo lieti che il nostro sito e i nostri servizi siano di vostro gradimento. Il suo feedback ci aiuta a migliorare e a far crescere la sua esperienza.
I nostri migliori saluti,

Mi piace molto

Mi piace molto

5 ottobre 2024

Ciao!
Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo lieti che ti piacciano il nostro sito e i nostri servizi. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e potenziare la tua esperienza.
Team Winaura.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (217 recensioni)