Son unos estafadores. Ofrecen promociones y si ganas te cierran la cuenta y no te dan ni lo ganado ni lo apostado. Se inventan que la cuenta ha sido usada por terceros cuando lo único que he hecho es... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es una estafa mas.Te ofrecen tikets para torneo o mejor dicho los ganas pero luego no tw permiten registrarte y alegan que se superó el limite de jugadores o simplemente te eliminan el registro y and... Leggi di più
La primera mano de cash que juego, voy all in con color y el as, en teoría las nuts, me saca escalera de color del mismo color que yo llevaba, consulto y hay una probabilidad entre 3 millones de que p... Leggi di più
imposible de jugar, ni con wizard, ni con estadisticas con programas esternos con memorizacion de manos y resultados directos con IA, la propia IA me recomienda cambiar de plataforma por el tipo de va... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Pandilla de estafadores,jaja,no…
Pandilla de estafadores,jaja,no entiendo como no cierran este tipo de citios,jueves como jueves,vas a perder con la mejor mano cada vez,contra algún subnormal con vpip 90 y no hay tu tía,atención al cliente una basura
No me gusta nada winamax
No me gusta nada winamax, como les ganes dinero en una temporada ya no les interesas y te limitan las apuestas al mínimo son compañía francesa, muy interesados en ellos mismo y unos ladrones
Estafadores con todas las de la ley
Estafadores con todas las de la ley! Juegas el primer dia, te hacen ganar un poco de dinero y al dia siguiente no ganas ni una mano de 100, comprobado hoy mismo, hagas lo que hagas al rival siempre le sale algo mejor. Ni se os ocurra meter dinero aquí.
servicio de atención al cliente pésimo
Me eliminaron la cuenta por abrirla en otro dispositivo, intenté explicarles la situación pero ni se molestaron en leer mis correos. Aún no me han devuelto el dinero que había ganado.
Imposible jugar al poker aquí
Imposible jugar al poker aquí , increíble el azar que hay es imposible ganar una mano , no puede ser normal que mano como AK , AQ ... Pierdan contra dos cuatro o cuatro siete , de vez en cuando puede ser que se pierdan pero es que es la mayoría de veces , favorecen al que peor juega o hace las cosas , lamentable el software , PokerStars le da 1000 vueltas en todo . No meto ni un euro mas
Como página de poker mala
Como página de apuestas no está mal, pero como página de poker, es un timo, siempre te mata cuando ella quiere, da igual las cartas que tengas en el flop o el porcentaje altísimo que tengas de ganar, en el river te mata, como lo hace el software!. buffffff...OLVIDAROS de jugar al poker en winamax... sólo recomendable para apostar, deporte etc.. que ahí no hay software que te pueda quitar el dinero.
ESTAFA
No metáis ni un euro. Deposité a través de paysafecard y no lo agregaron a mi cuenta. Por más emails que envíe solo respondieron a uno que lo arreglarían con la máxima celeridad. A día de hoy el deposito sigue sin agregarse a mi cuenta y ha pasado más de 1 mes.
Fraude
Fraude.
Cuando estás un tiempo sin jugar te incentivan con falsos bonos-tickets para torneos que no existen, con esa estrategia hacen que te reenganches, pero al final siempre pasa lo mismo, tiras el dinero porque juegas contra boots que te hacen All-in con 7-2 y sacan full 7-7-7-2-2... curioso...
ESTAFADORES
Es un atraco amano armada,primero te hacen ganar un poco para que muerdas el anzuelo y luego te dan una serie de manos que es imposible escapar, llevo muchos años en esto y si queréis que os roben aquí venís a un lugar idóneo,MADRE MIA!!!
Auténtica basura de empresa
Auténtica basura de empresa, la gente que no hay jugado y empiece a jugar en este sitio verá que le tangan continuamente mano tras mano….
Un engaño absoluto
Son unos estafadores
Quelques bugs mais reste la meilleur…
Quelques bugs mais reste la meilleur application de paris pour le moment
Gane 2000 euros en 2 días 1000×dia más…
Gane 2000 euros en 2 días 1000×dia más o menos jugando casi sin errores y al tercer día me lo quitan, está lleno de bots no juguéis, luego de ver lo que ocurría me puse a mirar, todas las mesas de cash son disque franceses y salen en los expreso siempre los mismos es que ni lo disimulan se ríen de uno en la cara jajajajajaja
Estafa cuidado lleno de bots y…
Estafa cuidado lleno de bots y favoreciendo a jugadores franceses cuando llevas A A sabes que vas a perder….no jugare mas en la vida son una mafia organizada no les entre a todos diarrea
va de la mano con pokerstars
va de la mano con pokerstars, no puede estar mas amañado, pésimo
Empresa de auténticos ladrones
Empresa de auténticos ladrones, me cobran de mi cuenta bancaria erróneamente, no me aparece el ingreso reflejado ni en el historial de ingresos de la cuenta ni en el e-mail tengo confirmación de ingreso pero si me lo han quitado del Banco, les escribes para que te lo solucionen y no te dan ni una solución, se quedan con tu pasta y listo.
AUTENTICA BASURA
AUTENTICA BASURA, no se le ocurra meter ni un solo euro!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.