ho tre alloggi pubblicizzati con wimdu, e in piu di un anno ho ricevuto poco meno di 20 prenotazioni, 7 prenotazioni ad appartamento! davvero molto delusa.
brutta esperienza con wimdu. Appartamento per vacanza con la fidanzata. L'appartamento era maleodorante e sporco. Muri pitturati di nero, specchi, raffigurazioni sataniche, MALGRADO SU WINDU... Leggi di più
Informazioni su Wimdu
Informazioni fornite da varie fonti esterne
More than 350,000 apartments and holiday homes worldwide
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Germania
- +49 (0) 30 7262 1560
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.com
Le persone hanno visualizzato anche
Wimdu mai più.
Dovrebbe essere un sito di casa in affitto, in realtà ci sono anche B&B e alberghi, tra l'altro neanche verificati. La mia esperienza è stata negativa perché, a causa della scarsa chiarezza nel sito internet sono stato costretto a soggiornare in un falso B&B nonostante avessi cancellato la prenotazione. Per loro "il cliente ha sempre ragione" non esiste.
Per fortuna ci sono altri siti più affidabili.

Risposta di Wimdu
Esperienza pessima
Non sono sempre chiarissimi nell'indicare tutti i costi fin dalla prima schermata e se si paga con PayPal o altri metodi di pagamento vengono applicate delle maggiorazioni. Per di più mi è stata annullata una prenotazione a Parigi a due settimane dalla partenza. Molto meglio Airbnb tutta la vita.
Un timpano ad Amsterdam
L'appartamento è stato conforme alle foto pubblicate su Wimdu. Pulito accogliente comodo. Credo un po' caro. La biancheria per i letti non profumava di pulito e quella da bagno è stata un po' scarsa: solo quattro teli. Cucina invece fornita di tutto il necessario.
Situato in posizione ottimale, vicinissimo alla casa di Anna Frank, abbiamo girato sempre a piedi per la città senza necessità di prendere mezzi di nessun tipo. L'unico disguido che c'è stato è avvenuto all'arrivo per la consegna delle chiavi . L'appuntamento con il proprietario era da accordi prima della partenza presso l'appartamento da occupare. Invece arrivati lì, con bagagli e due bambini a seguito, il proprietario non era presente e contattato telefonicamente voleva che andassimo al suo ufficio in stazione. Le problematiche che sono seguite son dipese dalla mia scarsa conoscenza dell'inglese e quindi dalle ovvie difficoltà di comunicazione. Però con un po' di pazienza e buona volontà dell'altra parte tutto è andato a posto.
bruttissima esperienza a Barcellona con Wimdu
esperienza bruttissima. la stanza era piccola e sporca, le pareti sudice, al posto dell'armadio c'erano due legni coperti con della plastica traslucida, le tovaglie vecchie lise e sporche. ho chiesto di cambiarle e me ne hanno portate un'altra peggiore della prima. il bagno, utilizzato anche come ripostiglio, conteneva anche le scope dei secchi sporchissimi e aveva una bottigli di acqua minerale riempita con il sapone liquido. Tutto era bruttissimo, sporco ed inabitabile. ho chiesto di cambiare la camera, anche pagando un eventuale supplemento, e mi è stato risposto che non era possibile e che nessuno si era mai lamentato. esperienza bruttissima.non capisco come fa Windu a servirsi di queste strutture.
alla fine ho preso le mie cose e sono andato via. Non ho utilizzato la camera e aspetto il rimborso.
triplo controllo?? windu nessuna garanzia - da evitare
brutta esperienza con wimdu. Appartamento per vacanza con la fidanzata.
L'appartamento era maleodorante e sporco. Muri pitturati di nero, specchi, raffigurazioni sataniche, MALGRADO SU WINDU fosse classificato come appartamento per famiglie.
WINDU PUBBLICIZZA TRIPLO CONTROLLO.
Questa affermazione è falsa. L'appartamento era molto sporco e se fosse stato minimamente controllato di certo non sarebbe stato classificato come adatto a famiglie.
Non ho contattato Wimdu durante il soggiorno perchè si trattava di una perdita di tempo visto la breve vacanza. Al ritorno ho fatto le mie lamentele a Windu che si è giustificata con "alle foto è chiaramente ed inequivocabilmente visibile che si tratta di una casa antica con decorazioni antiche con moltissimi libri e raffigurazioni d'arte. Dai quadri e foto pubblicati è pure chiaro che che le immagini siano soprattutto a stampo erotico e con nudi.
Il fatto che siano presenti in casa anche libri dalle tematiche sataniche non è sufficiente per muovere nessun tipo di accusa verso il proprietario, in quanto non è che in casa ci siano solo libri di quella matrice ma anche moltissime opere letterarie (dalle foto si vedono libri universalmente conosciuti nella letteratura a livello mondiale, vedi Goethe, Omero, Schiller, Dante Alighieri..).... "
MALGRADO CIRCO 80% DEI LIBRI SONO SATANICI O INNEGGIANTI IL SUICIDIO O LO STUPRO, MALGRADO LE RAFFIGUAZIONI DI STUPRI, DIAVOLO E FALLI SONO EVIDENTI. PECCATO CHE WIMDU NON HA CONTROLLATO. DIFFIDATE CON POCHI EURO IN PIÙ AVETE UN ALBERGO CON RECENZIONI E CONTROLLI VERITIERI.
Accattivante , intuitivo e semplice per scegliere un pernottamento
Abbiamo usato Wimdu per un viaggio a Parigi in Dicembre 2013..
Con wimdu , io e la mia ragazza , abbiamo trovato uno studio in Bastille A prezzi buoni ..
lo consiglio vivamente!
Le case rispecchiano le fotografie pubblicate dai proprietari e i giudizi degli utenti sono sempre utilissimi nel fare la scelta giusta.
Inoltre Wimdu regala spesso sconti per le prenotazioni successive.
Consigliatissimo
Un servizio ottimo
Ho soggiornato a parigi con la famiglia , due figli di 14 e 11 anni, e ho pensato di affittare un appartamento per vivere la città in modo più autentico e risparmiare. Così con wimdu ho trovato un bellissimo bilocale, in una zona centrale, ben arredato, comodo, pulito. Vivere in quattro in una camera di albergo sarebbe stato più disagevole, mentre in un appartamento abbiamo potuto cucinare qualcosa, riposarci e fare come se fossimo stati a casa nostra. Esperienza molto positiva e poi meno costosa dell'hotel.
NYC via Wimdu
E' andato tutto bene, quello che abbiamo trovato ha soddisfatto le nostre aspettative, giudizio positivo!
Da valutare per ogni viaggio!!!!
Parigi a capodanno può essere un vero salasso invece con Wimdu abbiamo trovato una fantastica mansarda a Montmartre e ci siamo goduti la vacanza con tutti i vantaggi di avere a disposizione una casa e non stare a ritmi e orari dell'albergo.
D'ora in avanti ogni volta che i muoverò consulterò Wimdu per mettermi in contatto con tutta la rete di persone e alloggi che racchiude!
facile, veloce e sicuro
Ho scoperto questo nuovo strumento per prenotare appartamenti e l'ho trovato veramente efficiente.
Hanno risposto subito a qualsiasi mio quesito e soddisfatto tutte le mie richieste.
Lo consiglio vivamente a chiunque debba intraprendere un soggiorno in Italia o all' estero.
perfetto per le mie vacanze
ciao, wimdu è un servizio eccezionale, ho trovato disponibilità e competenza anche al call center, sicuramente tornerò a viaggiare con wimdu, meglio di un albergo!!!
serio, utile, affidabile
E' la mia prima vacanza organizzata con Windu e ci tengo a precisare che ho prenotato tre appartamenti e in tutti i casi è stata una esperienza positiva. Grazie Windu e a tutti gli aderenti.
Confort e praticità uniti ad un bel contesto
Soluzione alternativa all'hotel da preferire per comodità, ampio spazio, libertà, ecc. ecc.
troppo impegnativo
Le prenotazioni non possono essere disdette se non con una penale e, comunque, solo fino a molti giorni prima dell'arrivo nell'appartamento prenotato. Quando poi si arriva se, come nel mio caso, si scopre che l'appartamento non va bene perchè è troppo rumoroso ( cosa impossibile da scoprire prima di esserci stati ) si è costretti a pagare l'intero periodo prenotato anche se si va via dopo un solo giorno.

Risposta di Wimdu
Prima volta, tutto liscio, esperienza positiva
Sono capitato su Widmu per caso, ho trovato descrizioni dettagliate e ricche di immagini, ho scelto facilmente, ho ricevuto rapidamente la conferma di disponibilità, ho pagato online senza problemi, ricevuto subito il contatto con la padrona di casa - che mi ha risposto su widmu anzichè alla mia mail, piccolo contrattempo assolutamente veniale - ho trovato la padrona puntuale ad accogliermi, l'appartamento era esattamente come descritto. Esperienza da ripetere.
ottimo per tutti!!
Abbiamo riscontrato un ottimi servizio sia nell'organizzazione, che sul posto. Soddisatti. Appieno.