Wildsterne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Gute Futterqualität. Futterwechsel nach erkannter Unverträglichkeit gegenüber Geflügelproteinen soweit gelungen. Entgültig kann es erst nach längerer Zeit genau gesagt werden.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Futter und super Service! Über das Abomodell kann man jederzeit Lieferungen selbst steuern und vorziehen oder nach hinten verschieben, ohne dass einem Futter ausgeht. Auch erhält man jedes Mal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind absoluter Fan des Hundefutters (Sorte Pferd). Einfach toll, unser Hund verträgt es richtig gut und auch die Kauartikel kommen richtig gut an. Die Lieferung ist immer richtig schnell und unkom... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde es sehr gut, dass Wildsterne für jede Rasse ein eigenes Hundefutter herstellt, das auf die Bedürfnisse der Tiere eingeht. Meine beiden Labradore sind wie alle Labradore, sehr verfressen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di mangimi

Scritti dall'azienda

Qualität, die man schmeckt - schonend, nährstoffreich, individuell. Wildsterne Hundefutter. Von Tierärztinnen mit Herz maßgeschneidert für Ihren Hund. Wildsterne hat jahrelang geforscht, damit Sie kein halbes Studium hinlegen müssen, nur um das richtige Futter zu finden. Wir machen hochqualitatives Hundefutter mit erstklassiger Verträglichkeit – für alle, die nur das Beste für ihren Liebling wollen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Futter gut, aber Leckerlis= Kaustreifen stark verbesserungsbedürftig

Mein Seniormops liebt seit langem das Breed Selection Spezialfutter für Möpse. Deshalb bestellte ich auch erstmals diverse ziemlich kostspielige Leckerlies. Vor allem Kaustreifen. Aber musste alle, wirklich jede Geschmacksrichtung davon wegwerfen. Mein normalerweise extrem verfressener Mops rührte die absolut steinharten geruchslosen , fast plastikartigen- Kaustreifen nicht an. Eine enttäuschende Fehlinvestition.

29 novembre 2023

Sehr gutes Futter

Wir haben einen Chihuahua und hatten ihn vor 5 Jahren bekommen. Laut Züchterin sollten wir Royal canin füttern, aber seine Verdauung war nicht so optimal. Seit meiner Bestellung bei Ihnen merkt man dass er zur jeden Mahlzeit verrichtet. Er bekommt 2 × Täglich sein Fressen und freut sich immer wieder darauf.
Eine Frage zum Schluss hätte ich allerdings noch, bekommt man noch andere Sorten außer Rind für unseren Chihuahua?
MfG Olaf Roth

23 novembre 2023

Gutes verträgliches Futter

Hi, das Futter schmeckt meinem Schäferhund bis jetzt mal Richtig gut, er ist nimmer soviel niedergeschlagen.
Ich denke das Futter tut ihm aktuell mal Richtig gut.

Die Lieferung war schnell bei mir, da kann man auch net meckern.
Der Preis ist angemessen. Klar günstiger geht immer.

30 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più