Il mio annuncio risulta ancora - oggi sabato 18 Ottobre 2025 - in fase di approvazione. Ho cercato di trovare una finestra di dialogo con l'assistenza di Wikicasa o un numero di telefono per chiedere... Leggi di più

Ho trovato la casa perfetta in modo efficace e fedele. Le foto rispecchiavano accuratamente l'immobile e dal sito ho potuto valutare a 360 gradi le varie proposte, grazie alla ricchezza dei dati e del... Leggi di più

BUONASERA.IL SITO MI PIACE PER SUE NUMEROSE INTERESSANTI PUBBLICAZIONI.CIRCA LA SIASUALIZZAZIONE GHIORNALIERA DI NOVITA' VI PREGHEREI DI INVIARMI IMMOBILI TRILOCALI(POSSIBILMENTE CON 2 BAGNI) ED AL P... Leggi di più

1. Provider di servizi Internet

Wikicasa è l'azienda proptech che gestisce i due portali di annunci immobiliari: commerciali.it e wikicasa.it. Quest'ultimo oggi è uno dei principali portali immobiliari in Italia. Grazie a un'ampia selezione di annunci di immobili in affitto e in vendita provenienti da professionisti e a una gamma di servizi collegati all'immobiliare - consulenza mutuo, valutazione, data providing, ti aiutiamo a trovare l'immobile giusto senza stress.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

OTTIMO servizio online della quotazione immobili.

Il servizio online della quotazione immobili sul territorio italiano è davvero fatto in modo egregio.
Ti permette di avere un'idea molto chiara di quello che ti puoi aspettare da una compravendita o affitto.

25 febbraio 2025

Ciao Marco,
grazie per la tua recensione!
Ogni giorno, lavoriamo per migliorare sempre di più i nostri servizi.

Buon servizio

Buon servizio. Interessanti statistiche.

23 febbraio 2025

Ciao,
Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro sito. Il nostro obiettivo è quello di rendere la ricerca della casa ideale il più semplice e soddisfacente possibile, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Ricerca annunci

Annunci chiari e ricerca semplice.
valutacasa con l'app è un esperienza da provare, basta scattare una foto!

22 febbraio 2025

Ciao Alessio,
grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di valutazione immobiliare.
Il Team di Wikicasa

Ma per favore solo chi non ha mai avuto…

Ma per favore solo chi non ha mai avuto contatti con questa azienda, può essere positivo, non bestemiate e non dite falsità

25 dicembre 2024

Buongiorno,
a che cosa fa riferimento?
Sul nostro database, non abbiamo nessun cliente e nessun utente con il suo nome.
Il Team di Wikicasa

Ottimo servizio , grazie a WikiCasa pro e DokiCasa sono riuscito a dare una marcia in più alla mia agenzia immobiliare che sarebbe Barclays Immobili . Riesco Ad affittare e vendere case in pochissimo tempo soprattutto a Catania . SE POTREI DARE 100 STELLE LE DAREI

23 febbraio 2025

Ciao,
Grazie per aver scelto Wikicasa!
Siamo contenti di supportare la tua agenzia immobiliare in tutte le attività strategiche del tuo business.

Completo

C'è tutto il necessario per creare un buon annuncio

7 febbraio 2025

Buongiorno,
grazie per la recensione effettuata!
La qualità degli annunci è uno die nostri focus principali.

Ottimo portale!

Ottimo portale sul quale cercare un immobile e contattare l'agenzia di riferimento. Trovo molto vantaggiosa la user experience con una grafica accattivante. Ci sono alcune problematiche, di minore entità, come su ogni portale, ma in linea generale mi sento di dare un giudizio molto positivo!

6 febbraio 2025

Buongiorno Giorgio,
grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere che i nostri servizi vengano apprezzati, sia dal punto di vista grafico che dal punto di vista pratico nell'utilizzo della nostra App e del nostro sito.
Il Team di Wikicasa

Problemi nel caricamento della planimetria

Salve, l'applicazione funziona bene. Il grande difetto è nella visualizzazione/carico della planimetria nella pagina dedicata. Molte planimetrie non vengono visualizzate per la loro interezza. Chi ha notato il problema carica la stessa nella parte delle foto. Una cosa che va risolta.

18 febbraio 2025

Buongiorno Luca,
grazie per la recensione!
Faremo in modo di migliorare quanto segnalato, ottimizzando così il nostro servizio.

Ben strutturato

Ben strutturato, dà subito le informazioni in modo chiaro

29 gennaio 2025

Ciao Eliana,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi.
Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio.

Un app semplicemente speciale

Un app semplicemente speciale

18 gennaio 2025

Ciao Andrea,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Commercialista

Professionalità, correntezza e disponibiltà.

6 gennaio 2025

Ciao Vago,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio.

Ottimo servizio, informazioni chiare

9 gennaio 2025

Ciao Michele,
grazie per la tua recensione!
Siamo lieti di sapere che i nostri servizi vengano apprezzati.
Il Team di Wikicasa

Ho usato wikicasa x fare una…

Ho usato wikicasa x fare una valutazione di una casa che vorrei comprare e devo dire che sono rimasto sorpreso della valutazione..

19 dicembre 2024

Ciao Raffaele,
grazie per aver scelto Wikicasa!
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di valutazione.
Il Team di Wikicasa

La scorrettezza in fatto di privacy ed…

La scorrettezza in fatto di privacy ed adempimenti di normativa inerenti.

Il portale ti consente di inviare una richiesta di contatto per l'immobile, ma NON mostra le opzioni per approvare alcune parti dell'informativa sulla privacy, quindi approvare SOLO le minime necessarie per essere autorizzati ad entrare in contatto con l'agenzia immobiliare o proprietario o chi ha pubblicato l'annuncio, e NON anche approvare la divulgazione del dato verso terze parti. Pertanto email e numero di telefono vengono inoltrati automaticamente a servizi esterni a wikicasa, vedi agenti di credito Credipass ed a quanto pare similari, per proporti offerte 'convenzionate' per rateizzare le quote delle agenzie o il mutuo. Quale utente voglio SOLO contattare o essere contattato per l'immobile, affitto o acquisto che sia. Sulle convenzioni di Wikicasa con agenzie di servizi al credito NON mi interessa, non mi riguarda e soprattutto NON voglio autorizzare! SCORRETTEZZA ai massimi livelli. Vediamo se con una segnalazione all'autorita' del garante, cambiano la procedura.

12 dicembre 2024

Gentile Utente,
La ringraziamo per la Sua segnalazione, che ci consente di migliorare costantemente i nostri processi.
Per conto del nostro Responsabile della Protezione dei Dati (DPO), desidero rassicurarLa sul fatto che la tutela della privacy degli utenti è una priorità per noi e che ogni feedback viene preso in seria considerazione.
In merito alla Sua osservazione, desideriamo precisare che i flussi relativi al trattamento dei dati personali sono stati strutturati con grande attenzione per garantire la piena conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 - GDPR).
Il nostro obiettivo è assicurare che ogni consenso raccolto sia libero, specifico, informato e non ecceda le finalità dichiarate.
Comprendiamo tuttavia la Sua preoccupazione e ci impegniamo a verificare con ancora maggiore attenzione che le opzioni per fornire consensi aggiuntivi siano presentate in maniera trasparente e che i dati degli utenti siano utilizzati esclusivamente per gli scopi strettamente necessari, salvo esplicita autorizzazione, in base alle finalità indicate e i consensi espressi.
La invitiamo, nel frattempo, a contattarci direttamente all’indirizzo dpo@wikicasa.it per fornirci ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, così da poter approfondire il caso e adottare eventuali correttivi, se necessari.
Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento e La ringraziamo ancora per il Suo prezioso contributo.
Il Team di Wikicasa

Impossibile pubblicare annunci errori…

Impossibile pubblicare annunci errori continui

21 novembre 2024

Ciao Gabri,
è possibile pubblicare gratuitamente un annuncio dal seguente link https://www.wikicasa.it/pubblica-privato/
Per eventuali dubbi o segnalazioni, rimaniamo a disposizione all'indirizzo Assistenza@wikicasa.it
Il Team di Wikicasa

É impossibile pubblicare un’annuncio…

É impossibile pubblicare un’annuncio per locazione.

17 novembre 2024

Ciao Alessandro,
nel primo step "Tipologia" per il caricamento di un nuovo annuncio da privato, è possibile scegliere tra le opzioni Vendita o Affitto.
Gli utenti hanno quindi la possibilità di scegliere tra queste 2 opzioni.
Rimaniamo disponibili all'indirizzo Assistenza@wikicasa.it