Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Akku passt nicht. Nach fristgerechtem Widerruf zurückgesendet auf eigene Kosten. Keine Erstattung, kein Antwort auf Emails. Vorsicht! Kauft da ja nichts!

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor Online-Betrug! Diese Firma versendet entweder gar keine Ware oder falsche Produkte. Im besten Fall betreiben sie Dropshipping. Nach dem Kauf erhalten Sie keine Bestätigungs-E-Mail und wer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte gleich dazu sagen, dass dieser Shop keinen Stern verdient hat, ich aber ansonsten keine Bewertung abgeben könnte. Ware defekt, kein Kontakt möglich, egal ob per Telefon oder Mail. Auf me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Finger weg. Hätte ich die ganzen negativen Bewertungen vorher gelesen, hätte ich dort gar nicht gekauft. Zum Glück habe ich mein Geld wieder bekommen nachdem ich mit Anwalt gedroht habe. Ei... Leggi di più

1,7

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Irreführung: Der Anbieter bewirbt einen anderen Artikel als er liefert…

Der Anbieter bewirbt einen Markenartikel und sendet dann ein Produkt eines anderen viel günstigeren Herstellers.

Im Beispiel wurde in dem Angebot ein "Haijiu HJZ12-18-3 Ersatzakku" für 49.99 anboten. Abgebildet war jedoch ein Akku von MULTIPOWER. Der Unterschied ist, dass der Haijiu Akku im Schnitt mindestens doppelt so teuer ist. Somit erschien mir der Kauf zunächst als Schnäppchen, denn ich ging davon aus den Haijiu zu erhalten.

Auf meine Rückfrage bekam ich zur Antwort, dass ich den abgebildeten Artikel erhalten hätte, weil dieser auch genauso angeboten wurde. Das Wort "Ersatzakku" kann man natürlich auch so auslegen, dass es ein Ersatz für den Haijiu-Akku ist, nicht aber das Originalprodukt. Ist aber völlig irreführend.

Ich werde dort nie wieder etwas kaufen und kann nur raten bei Unklarheiten oder Abweichungen zwischen Produktname und Foto nachzufragen, was man tatsächlich erhält.

Eine solche Vorgehensweise seitens eines Anbieters hab ich so noch nie erlebt.

20 settembre 2023

Ware falsch deklariert / Schlechter Kundendienst

Ich habe für meinen DELL Optiplex 7050 Micro PC ein neues Netzteil gesucht und bin bei diesem Händler fündig geworden. Laut Artikelbeschreibung ein "DELL Ersatzladegerät", sogar mit der originalen DELL Teilenummer. Als das Netzteil dann geliefert worden ist, übrigens entgegen den Bewertungen hier sehr fix, die erste Enttäuschung. Kein Originalnetzteil. In der Artikelbeschreibung stand zwar nicht drin das es ein Original sein soll, aber die Art der Aufmachung hat das schon suggeriert.
Schade, aber nicht so schlimm. Allerdings habe ich dann das Netzteil an meinen Rechner angeschlossen und direktnach dem POST bekomme ich eine Meldung das es sich nicht um ein originales Netzteil handelt und auch nicht genug Leistung zur Verfügung steht. Ich hätte jetzt zwei Dinge machen können. 1. Die Warnung im BIOS deaktivieren und einfach hoffen das alles passt, oder 2. jedes mal beim booten die Meldung bestätigen. Ich hab mich für 3. entschieden und den Händler angeschrieben. Leider hab ich auch nach ein paar Tagen keinerlei Antwort erhalten und ich bin vom Kauf zurückgetreten. Darauf hab ich einen Tag später eine ziemlich knappe Mail erhalten die mir den Retourenprozess beschreibt. Ich muss die Rechnung ausdrucken und beilegen. Dazu dann noch ein Rücksendeformular welches komplett ausgefüllt sein muss obwohl ich das schon über das Rückgabeformular auf der Website gemacht hatte. Und ich darf die Retoure natürlich selbst bezahlen. Damit das Paket nicht "versehentlich" verloren geht, hab ich das mal als versichertes Paket mit DHL zurück geschickt. Also nochmal 5,50€ Versand aus meiner Tasche für einen Warenwert von 20,-€. Bin mal gespannt ob ich wenigsten mein Geld wieder bekomme...

12 settembre 2023

Explodierende Batterien, Maxxmee

Ich habe die maxxmee Batterie, 2 Stück gekauft, für meine Kopfhörer, Fernseher.
Leider sind ebendiese im Kopfhörer explodiert. Mir ist nichts passiert, aber Kopfhörer sind verschmort.
Habe mich schon beschwert, sind aber sehr frech geworden, da ich den Kassenbon von Netto nicht mehr hatte.

16 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Keine Kommunikation, keine Ware.

Speziellen Akku, der lt. Webshop am Lager ist, bestellt und per paypal bezahlt. Bestätigungsmail kam. Danach nichts mehr gehört. ...auch keine Mail zum Versand. Auf Mailnachfrage keine Antwort, ans Telefon geht Keiner! Von diesem Shop besser Finger weglassen!

31 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophaler Shop, Nullkommanix Punkte!!!

Varta H16 100 AH schicken lassen. Lieferung prompt, aber Akku defekt. Nach mehreren Ladeversuchen hat der Akku gerade einmal 1/4 der angegebenen Leistung. Alle Prüfgeräte bezeichnen den Akku als defekt. Auf einen Rücksendeschein warte ich trotz mehrmaligem Hinweis vergebens. Geld wurde nicht bezahlt, aber zwischenzeitlich vom Verkäufer schon mit 1. MAHNUNG reklamiert. Kundenbetreuung blamabel, ansonsten nur dumm-treiste Antwortmail. Man kennt offensichtlich nicht einmal den Unterschied zwischen Lade- und Prüfgerät. Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen!!!

12 maggio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Ewiger Versand, falschen Akku bekommen

Ich habe ohne vorher genau nachzusehen bestellt! Nachdem am 2 Tag noch keine email bzgl Versand kam, habe ich nachgeforscht..es war angegeben, das extra schnell versendet wird bzw. innerhalb von 1-3 Tagen..
Im Internet habe ich dann schnell diese Bewertungen gesehen und dem Unternehmen eine Mail geschickt! Er meinte das Leute per Rechnung zahlen und dies bei schlechter Bonität, dann würden sie entsprechend auch nichts versenden…logisch, aber die Bewertungen hier sprechen eine andere Sprache..
nach meiner email wurde dann doch recht zügig eine Tracking Nummer mitgeteilt..angekommen ist das Paket aber tatsächlich erst gut eine Woche später! Laut Daten soll der Akku eine Speicherkapazität von 5200mAh haben..Laut Programm stimmt dies aber nicht, 3872mAh habe ich bekommen.. ich würde jedem abraten dort zu bestellen..

10 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Perfekter Service und Lieferung

Also! Ich hatte bestellt und danach die Bewertungen gelesen! Und dachte mir ach du sch… das Geld ist weg!!! Aber für meinen Fall kann ich das so nicht stehen lassen. Ich hatte daraufhin eine Mail geschrieben und sofort eine nette und kompetente Antwort erhalten und die bestellten Akkus waren einen Tag später bei mir. Ich bestelle bei Wiederaufladbar gerne wieder. 5 Sterne zurecht gegeben!!!

17 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Finger weg, keine Ware erhalten.

Ein Mitarbeiter behauptet tatsächlich DHL hätte keine Versandkapazitäten mehr frei. Dümmeres habe ich vorher noch nie gehört. Es ist witzig wenn Menschen ihre mangelnde Kompetenz mit dummen Ausreden vertuschen wollen.

24 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Achtung!! Dieser Onlineshop ist Miserabel! 0 Sterne!

Achtung!!! Dieser Onlineshop ist nicht zu empfehlen und verdient euer schwer verdientes Geld nicht. Ware wurde bestellt. Laut eigener Werbung mit einer Lieferzeit von 1-3 Tage. Nach 6 Tagen PayPal Käferschutz eingeschaltet. Wenn man die Ware tatsächlich in spätestens 4 Tagen benötigt und danach nicht mehr, dann ist es berechtigt.
6 Wochen später erhalte ich eine letzte Mahnung mit mehreren Androhungen wie Inkassobüro, Strafanzeige, und zusätzlichen Kosten.
Sollte nicht erstmal eine erste Mahnung kommen? Naja.
Anstatt eine kurze Mail mit bitte Rechnung ausgleichen. Dann hätte vielleicht zwei Sterne gegeben.

So kann ich nur von diesem Onlineshop abraten.

30 settembre 2022

WARNUNG... Betrugsfirma…

Nach wie vor 0 Sterne für diese betrügerische Firma.
Auch auf mein Einschreiben hin und einer Zahlungsfrist von 2 Wochen bekam ich bisher noch nicht mein Geld zurück. Seit 5. August versuche ich es.
Ich habe es im Guten versucht, aber nun MUSS ich Polizei, Verbraucherzentrale und meinen Anwalt einschalten.
Wie kann man nur so dreist Kunden abzocken. Diese Firma muss durch das Rechtssystem in ihre Schranken gewiesen werden.
Auch wenn diese und viele andere Bewertungen an die Firma gesendet werden, wird, ausser von höherer Stelle, gar nichts passieren. Man reagiert NIE auf Einschreiben, Mails und Anrufe.

5 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich warte schon seit Wochen auf meine…

Ich warte schon seit Wochen auf meine bestellte Batterie. Habe es telefonisch sowie per Kontaktformular versucht. Es ist niemand zu erreichen.
Jetzt versuche ich mein Geld per paypal zurückzubekommen.
Finger Weg von diesem Laden!!!

13 settembre 2022

Keine Antwort bei Reklamation eines defekten Akkus

Habe im Mai einen Ersatzakku für Rasenmäher gekauft. Ca. 5 Ladezyklen haben normal funktioniert. Danach zeigte die Ladeanzeige volle 3 Punkte an nachdem bereits ca. 20 Minuten gemäht wurde. Da dürfte nur noch ein Punkt sein. Der Akku lies sich nicht laden (rote Lampe am Ladegerät). Der Originalakku lässt sich laden. Also Akku defekt. Ich habe den Fall per E-Mail gemeldet- keine Antwort, Ich habe das Formular Defektes Gerät ausgefüllt- keine Antwort, ich habe das allgemeine Kontaktformular ausgefüllt-keine Antwort, ich habe mehrfach versucht anzurufen- ging keiner ran, ich habe den Verbraucherschutz informiert- der hatte auch keinen Erfolg. Auch auf Einschreiben mit Rückschein (Rückschein kam unterschrieben zurück) hat er nicht reagiert. Erst eine Anzeige bei der Polizei hat dazu geführt, dass ich den Akku auf eigene Kosten zurückschicken konnte und einen neuen bekommen habe. Außer viel Zeit und Ärger kommen noch die Kosten für Einschreiben und Rücksendung des Akkus dazu. Kauft eure Akkus wo anders!

27 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Alles gut, vertrauenswürdig, …

Da der Service von Velux Fenster selber keine Ersatzakkus anbietet und ansonsten nirgendwo Ersatzakkus für Velux angeboten werden, haben wir trotz Bedenken einiger negativer Bewertungen und fehlender Absicherungen (z.B. Trustshop, Abholung auf Anfrage nicht möglich) bestellt.
Der Akku ist innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert worden. Heute ist der Akku eingebaut worden.
In Summe hat alles gut geklappt. Von daher Top Bewertung.

20 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più