Consiglio Widora perché il prodotto è buono e hanno tante varietà da provare. I riders sono tutti gentili e gioviali, si presentano con un bel sorriso e qualche battuta scherzosa; inoltre sono sempre... Leggi di più

Come sempre la qualità del prodotto è impareggiabile e pensavo che ormai Widora non potesse fare di meglio ma a questo giro si sono davvero superati... Sul loro sito è scritto chiaramente che consegn... Leggi di più

Nonostante la concorrenza restano i migliori a Firenze. Prodotti certificati da loro senza appoggiarsi a aziende esterne, prodotti sempre di qualità e con un servizio clienti davvero all'altezza. Clie... Leggi di più

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nato come primo delivery di erba light, ha da subito riscontrato grande successo per le vie di Firenze, in 60 minuti il tuo CBD arriva in ogni zona della città.

4,7

Sempre eccezionali

A sto giro ho aspettato letteralmente mezz'ora dall'ordine alla consegna. Servizio eccezionale

16 luglio 2020

Ciao Davide, ti ringraziamo per il feedback ✨
Facciamo del nostro meglio per lasciarvi sempre soddisfatti del nostro servizio 🤙🐱‍🏍

Eccezionali

Eccezionali, che altro dire? Servizio velocissimo e prodotti di qualità, big support per Widora!

16 luglio 2020

Ciao Claudio, ti ringrazio per il feedback 🥰
Restiamo a disposizione per aromatizzare nuovamente l'ambiente insieme a te 😎🐱‍🏍🐱‍🏍

Sito esemplare

Sito esemplare, consegna quasi istantanea, prodotto buono.

15 luglio 2020

Ciao Luciano, grazie per il feedback 🤗🐱‍🏍
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi 🥰
Alla prossima ✨

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Puntualità e cortesia assicurate.

13 luglio 2020

Ciao Francesco, grazie per la recensione positiva 🙏
A presto 🤙

Tutto apposto

Tutto apposto, pagamento alla consegna

9 luglio 2020

Ciao Marco, grazie per la recensione 😊
Facciamo del nostro meglio 🐱‍🏍🐱‍🏍
Alla prossima 🤗

Giorgia - Widora Costumer Care 🍀

Affidabili e gentilissimi, prodotto top

Ho scelto di rivolgermi a widora proprio per il loro servizio di consegna a domicilio (punto forte dell'attività). Esperienza più che positiva, il rider è stato puntuale e molto gentile, come anche la ragazza con cui ho interagito su whatsapp. Ho fatto un piccolo ordine e sono rimasta soddisfatta per l'ottima qualità del prodotto (di loro produzione). Punti in più anche per il catalogo ampio e variegato. Senza dubbio ordinerò di nuovo!

24 giugno 2020

Ciao Giuditta, ti ringraziamo per la bella recensione 🥰
Facciamo del nostro meglio per offrirvi sempre prodotti e servizi di qualità, siamo felici di leggere che li hai apprezzati 😎
Alla prossima 🌻

widora delivery top di Firenze

Prodotti ottimi sia di costo e come qualità, il rider super professionale, anonimo e molto disponibile.

grazie Widora!

18 giugno 2020

Ciao Niccolò! 🌱
Grazie a te per il feedback 😊

Alla prossima! 🛵
Margherita - Widora Customer Care 🌼

Amnesia

Ho provato questa varietà e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. Consegna sempre velocissima. Numeri uno.

16 giugno 2020

Ciao Alessio! Grazie per la recensione 🌱
Siamo felici che ti sia piaciuta l'Amnesia 💕

A presto! 🛵
Margherita - Widora Customer Care 🌼

Servizio eccellente!

16 giugno 2020

Ciao Nicola, ti ringrazio per la recensione 🤗
Facciamo del nostro meglio 💪🛵
Alla prossima!🌱

5 stelle!!

Ragazzi seri, super disponibilità e amichevoli!
Puntualissimi nella consegna e molto preparati per poterti consigliare al meglio! 😊

13 giugno 2020

Ciao Cristina 😊
Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio 🥳🌱
A presto 🤙

11 giugno 2020

Ciao Jay,
Grazie per la recensione 🌱 Ci fa piacere che ti piaccia il nostro servizio 🛵💚
Alla prossima! 🌼

Perfetti

Perfetti impeccabili puntuali. Nessun problema per pagamento e consegna

10 giugno 2020

Ciao Antonio,
Grazie per il feedback, sempre lieti di lasciarvi soddisfatti e aromatizzati 😂
A presto 🤙💚

Carolina - Widora Customer Care 🌴

Qualità Gentilezza e in un'ora…

Qualità Gentilezza e in un'ora aromatizzi casa 😁

10 giugno 2020

Ciao Taty,
Grazie mille per il tuo feedback 💚
Siamo felici di aver aromatizzato la tua casa 😂 speriamo di poterlo fare di nuovo molto presto! 💪
Alla prossima 🌱✌

Superlativo

Non è la prima volta che ordino su Widora e la consegna è sempre stata impeccabile: nel giro di 60min max dall'ordine senti suonare il campanello.
La qualità del prodotto è ottima.
I riders si sono sempre mostrati gentili e cordiali: bravi!!
Forse si potrebbe migliorare il sito internet. Effettuare l'ordine non è complicato, anzi, ma l'accesso per chi ha creato l'account è un po' nascosto. In più aggiungerei delle descrizioni dei prodotti un po' più dettagliate (gusto, aroma ecc).

Detto questo ribadisco che nel complesso la valutazione è più che ottima e confermo le 5 stelle date!

6 giugno 2020

Ciao Leonardo,

Grazie per il tuo feedback 💚
Siamo felicissimi che apprezzi molto sia la qualità dei nostri prodotti che dei nostri servizi! 🌱
Inoltre ti ringraziamo molto per i consigli e saremo lieti di tenerli in considerazione!
A presto 🌼

Servizio ottimo

Servizio ottimo, puntuale e rider gentilissimo!

3 giugno 2020

Ciao Sofia, grazie per il feedaback 🙏