Consiglio Widora perché il prodotto è buono e hanno tante varietà da provare. I riders sono tutti gentili e gioviali, si presentano con un bel sorriso e qualche battuta scherzosa; inoltre sono sempre... Leggi di più

Come sempre la qualità del prodotto è impareggiabile e pensavo che ormai Widora non potesse fare di meglio ma a questo giro si sono davvero superati... Sul loro sito è scritto chiaramente che consegn... Leggi di più

Ho scelto di rivolgermi a widora proprio per il loro servizio di consegna a domicilio (punto forte dell'attività). Esperienza più che positiva, il rider è stato puntuale e molto gentile, come anche la... Leggi di più

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nato come primo delivery di erba light, ha da subito riscontrato grande successo per le vie di Firenze, in 60 minuti il tuo CBD arriva in ogni zona della città.

4,7

Una certezza

Tante varietà, ottime! Puntuali, cortesi e veloci! Una garanzia

9 gennaio 2021

Risposta di Widora

Grazie mille per il feedback 😊
A presto ✨

4 perché si può sempre fare di più

4 solo perché si può sempre fare di più

8 gennaio 2021

Risposta di Widora

Giustissima osservazione, noi facciamo il possibile per migliorarci sempre, anche e soprattutto grazie alle vostre recensioni 💪💪
A presto 🥰✨

Ottimo!

Consegna puntuale, ottimo prodotto.

28 dicembre 2020

Grazie per il feedback Diletta ✨
Alla prossima 🥰

ottimo servizio

ottimo servizio, buon prodotto.

17 dicembre 2020

Risposta di Widora

Grazie mille per il feedback 🥰
A presto ✨

Una sicurezza!

Nonostante la concorrenza restano i migliori a Firenze. Prodotti certificati da loro senza appoggiarsi a aziende esterne, prodotti sempre di qualità e con un servizio clienti davvero all'altezza. Cliente da due anni e continuerò ad esserlo

14 dicembre 2020

Risposta di Widora

Ciao Luca, grazie per la recensione, siamo onorati di avere clienti affezionati come te 🥰
Faremo del nostro meglio per rimanere sempre all'altezza delle aspettative 💪🏻
A presto 😸

OTTIMO!

Puntuali, veloci e professionali

9 dicembre 2020

Risposta di Widora

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio 😁🤗
Alla prossima 🐱‍🏍🛵

10 e lode

Servizio impeccabile svolto da persone cordiali e amichevoli. Continuate sempre così!!

6 dicembre 2020

Risposta di Widora

Ciao Daniele, grazie per la recensione! Facciamo del nostro meglio, perciò siamo molto felici di ricevere recensioni come la tua😊🥰
A presto 🙌🛵

Nice

Consegna rapidissima e ottimo il prodotto

4 dicembre 2020

Risposta di Widora

Grazie per il feedback, siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti 🤗
Alla prossima 🛵

Giorgia - Widora Costumer Care 🍀

Ottimo! Rapporto qualità-prezzo eccellente e consegna in meno di un'ora!

23 novembre 2020

Risposta di Widora

Ciao Camilla, siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio 🥰
A presto 🛵🌻

Giorgia - Widora Costumer Care 🍀

Dopo un esperienza negativa widora ha…

Dopo un esperienza negativa widora ha sistemato tutto nell'arco di 30 minuti.
Consiglio vivamente la bubble gum, un rapporto qualità prezzo ottimo per un esplosione di sapori e una fragranza molto forte!

21 novembre 2020

Risposta di Widora

Siamo felici di essere riusciti a rimediare, ci teniamo a lasciare sempre soddisfatti i nostri clienti 🥰
Grazie anche per il feedback sulla Bubble Gum 💪

17 novembre 2020

Grazie per la recensione positiva Omar 🌻
A presto 💪

Personale molto gentile

Personale molto gentile, sia telefonicamente per le informazioni, sia di persona al momento della consegna.
Puntualità, serietà, professionalità e simpatia.

6 novembre 2020

Risposta di Widora

Ciao Agata, siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio 🥰🥰
Alla prossima 😄🌱

Sempre incredibili

5 novembre 2020

Ciao Gaia, ti ringraziamo per la recensione 💪🌻
A presto 🤙

Giorgia - Widora Costumer Care 🍀

Ricevuta 10 min dopo aver fatto…

Ricevuta 10 min dopo aver fatto l'ordine, bravi!

22 ottobre 2020

Ciao Francesco, grazie per la recensione 💪
I riders fanno il possibile per portarvi le nostre erbe nel minor tempo possibile 🐱‍🏍🏍🛵
A presto 🤗