Widmerversand Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Cargo Shorts sitzen hervorragend und haben jede Menge praktische Taschen, die ich tatsächlich regelmäßig nutze. Sie eignen sich perfekt für den Alltag. Die Verarbeitung wirkt allerdings eher durchschn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Einmal und nie wieder in diesem Shop bestellen!! Alles sieht nach einer vertrauenswürdigen Schweizer Firma aus Zürich und Umgebung aus. Leider kommt alles direkt aus China. Qualität : statt 100% Ba... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

floral dress is lightweight and perfect when it's hot outside. Really comfy to throw on, even though quality-wise it's fairly standard, nothing that blows you away.

Valutata 3 stelle su 5

soutien-gorge push-up sans armatures est suffisamment confortable pour que je puisse le porter toute la journée sans me plaindre. Il est pratique et remplit bien sa fonction. Cependant, sa qualité sem... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dubioser Versandhandel von Chinaware

widmerversand_ch wickelt sehr dubiose Geschäfte ab, ist im Handelsregister nicht zu finden und zahlt vermutlich auch keine Mehrwertsteuer.
Laut Internetseite ist die Ware verfügbar, versandbereit, dass die Ware aber von China kommt wird mit keiner Silbe erwähnt.
Lieferfrist: Angabe ca. 10 Tage effektiv 21Tage!!
Bestellte Grösse: 4XL, gelieferte Grösse ca. XL oder 2XL
Firma steht nicht im Handelsregister
Impressum; AGB etc. verweisen auf eine nicht vorhandene Firma oder konkursite Firma
Lumara Marketing > existiert nicht im Handelsregister
Hintergoldingerstrasse 30 c/o F2BII E-Commerce #353 > ist Konkurs 8638 Goldingen
Telefonnr. +41 58 510 22 61 gehört einer Solarfirma in La Chaux-de-Fonds und niemand nimmt da Anrufe entgegen.
E-Mailverkehr langsam und kompliziert.
An Stelle der Rücksandadresse verlangen Sie ein Foto vom Grössenetikett. Das wurde fein säuberlich vom Lieferanten rausgeschnitten. Siehe Foto
Von 30 Tagen Rückgaberecht keine Spur. Angebot von Widmer Versand:
- Eine Rückerstattung von 50 % des Bestellwerts, wobei Sie den Artikel behalten
oder
- Einen Gutschein über den vollen Bestellwert, den Sie bei einem zukünftigen Einkauf bei uns einlösen können.
Die Ware muss nach China zurück gesendet werden Porto Post CHF 37.50 bei einem Warenwert von CHF 89.20

26 giugno 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@widmerversand.ch, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine Lösung finden können.

Wenn von China dann lieber von Temu

Wenn von China dann lieber von Temu. Habe 2 Shorts aus Leinen gekauft, nach zwei Wochen kommen aus China 2 Shorts mit Angabe 100% Baumwolle oder 80% Polyester/20% Elastan. Von der Verkäufer keine Rückmeldung. Nie wieder. So ein Unverschämtheit. Warnung!!!

18 giugno 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gelieferte Material nicht dem bestellten Leinen entsprach und Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@widmerversand.ch, damit wir Ihren Fall umgehend klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Mehr Schein als Sein!

Die im Online Shop abgebildeten Kleider entsprechen nicht der gelieferten Ware. Kleid war in einer anderer Farbe, kürzer und billiges Material. Rücksendungen müssen nach China!! Auf Kosten des Kunden. Kundendienst antwortet einfach nicht mehr auf Emails.
Machen auf Schweizer Onlineshop, Ware kommt aus China.

Sehr fragwürdig

1 giugno 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gelieferte Kleid in Farbe, Länge und Material nicht Ihrer Bestellung entsprochen hat. Dass unser Kundendienst nicht auf Ihre E-Mails geantwortet hat, ist ebenfalls inakzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più