Bei Verbraucherschutz.de Fake Shops Mai 2020 Findet man die Digital Advice LLC Also überall, wo man im Impressum die Digital Advice LLC findet FINGER WEG!!!! Lucy Breeze Oslo Bran... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die selbe Erfahrung gemacht wie alle anderen 1 Stern Bewertungen hier. Volle Abzocke. Mindere Ware, Kontakt ist nur schwer bis gar nicht möglich. Bin zum Konsumentenschutz. Weiter zum Internetombudsma... Leggi di più
Hier meine Bewertung für den Shop nbynicole bzw. de.nbynicole.com bzw. Mailadresse: emma (at) nfornicole.com Guter Internetauftritt, bestellt und bezahlt im Mai, länger gewartet, Lieferung kam war... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ich hab vor kurzem was bei ihm gekauft
Ich hab vor kurzem was bei ihm gekauft. Die Bestellung kam bis heute nicht an und auf meine E-Mails bekomm ich keine Antworten, statt dessen werde ich mit Werbung zu gesammelt. Die Lieferung dauert zu lang.
Katastrophe
Minderwertiges Material. Farbe komplett anders als auf den Bildern. Absolut kein Halt. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich an eine Adresse in der Slowakei. Das Geld sieht man nie wieder.
Trotz Widerruf Geld weg!
Meine Bestellung habe ich direkt innerhalb einer Stunde widerrufen, bekam auch eine Bestätigung, dass diese an die zuständige Abteilung weiter geleitet wird. Dennoch kam die Ware nach ca. 3 Wochen. Der Betrag war nach Abbuchung direkt von mir storniert worden. Aber nun ist er wieder abgebucht incl. 3 EUR Bearbeitung und ich erreiche keinen. Finger weg!
Vorsicht
Vorsicht. Bloß nichts bestellen. Keine Rücksendung möglich, nur auf eigene Kosten. Das ist äußerst schwierig, da es nur eine Postfach Adresse in Polen für die Rücksendung gibt.
Ich habe daraus gelernt. Nie mehr!
Ganz klare Betrugsfirma
Ganz klare Betrugsfirma, bitte nichts kaufen!!!! Und das schlimmste ist PayPal unterstützt die Firma auch noch..! Sauerei!!! 😡
Schrott für viel Geld
Schrott für viel Geld. Habe den BH zurück geschickt und mein Geld nicht erstattet bekommen. Keine Antwort erhalten. Email Adresse ungültig. Lasst die Finger davon. Ein Stern ist immer noch zu viel!
Do not trust this company
Do not trust this company, never received the sneakers.
Es kommt nach langer Zeit ein…
Es kommt nach langer Zeit ein Billigstartikel aus China, der sein Geld nicht wert ist. Ich habe versucht, den Artikel zurückzuschicken, hätte dies auf eigene Kosten machen müssen. Nun wollte ich nicht noch mehr unnötiges Geld ausgeben. Nicht zu empfehlen.
Bezahlt aber keine Ware bekommt
Bestellt am 19. Dezember 2020, ab heute 21. Januar 2021 habe ich keine Nachrichten über die Sendung. Sie sind Betrüger, kaufen Sie nicht !!!!!!
Es kam ein Lappen und kein gutsitzender…
Es kam ein Lappen und kein gutsitzender BH an. Habe ihn auf eigene Kosten (laut Kundendienst) zurückgesendet...eine Rückerstattung gab es bis jetzt keine...ich denke da wird auch nichts mehr kommen. Eine Frechheit würde dort nichts mehr bestellen. Da kann man sein Geld gleich in die Mülltonne werfen.
Betrug
ich habe den Bh Anfang Dezember bestellt.- Leider hab ich mich vorher nicht umgeschaut.- sonst hätte ich bei diesen Bewertungen abstand von einer Bestellung genommen.- Bis jetzt ist trotz mehrfacher Aufforderung nix gekommen.- ich hoffe pay-pal bucht mir den Kaufpreis zurück.- mal sehen.- Es ist eine Betrugsfirma.-also Finger weg.
Ich habe am 9
Ich habe am 9. Dezember 2020 bestellt, am 11.12. wurde die Zahlung getätigt. Die Ware ist immer noch nicht da und keine Info darüber, wo die Ware steckt.
Absolut unseriös
Absolut unseriös - Finger weg von diesem Laden !
ich hoffe noch mein Geld über PayPal wieder zu bekommen aber ich warte auch schon über 5 Wochen
Wirklich enttäuschend - hätte vorher googeln sollen
Lange Lieferzeit aber Ware ok
5 Wochen Lieferzeit für den BH, der ist ganz ok , riecht recht chemisch aber wird erstmal gewaschen, ansonsten nicht schlecht , Passform und Farbe gut , ich habe auf Nachfrage auch Antwort vom Kundendienst bekommen
Habe mir Schuhe bestellt
Habe mir Schuhe bestellt. Die haben € 40.00 gekostet. Sind ihr Geld nicht wert. Irgendein billigschrott aus China. Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Bitte dort nichts bestellen!!!!!
Finger weg!
Absolut unseriöse Firma oder auch Firmen.
(Ich kenne inzwischen drei Anlaufstellen in Europa und Asien). Ware passte vorn und hinten nicht, ganz schlechte Qualität! Auf Mails wird erst nach Wochen geantwortet wenn PP sich eingeschaltet hat. Es kommen dann Angebote wie zurück senden und es gibt Geld wieder oder 40 % Geld zurück und BH behalten. Habe dann bei PP einen Fall aufgemacht und den BH zurück gesendet. So blieb ich nur auf Porto sitzen aber habe wenigstens was zurück bekommen. Eine Firma mit Sitz in der Schweiz die ihren Ware in China bestellt und die Retoure geht dann in die Slowakei ! Alles recht merkwürdig! Vorsicht!
Chinesischer Müll
Chinesischer Müll! Passt nicht und Geld bekommt man auch nicht zurück! FINGER WEG!!!
Ware wurde angeblich in eine hübsche…
Ware wurde angeblich in eine hübsche Box verpackt.Dann auf Nachfrage wann den die Ware kommt,waren plötzlich keine Waren vorhanden.Der Lieferer bemüht sich.Nach fast anderthalb Monaten bei PayPal Käuferschutz beantragt.Wau innerhalb von 5 Tagen war die Ware da.Billiges Plasteprodukt und definitiv nicht sein Geld Wert.Und von wegen in einer Hübschen Box,es war nur in eine Tüte verpackt und es war komischerweise eine Deutsche Absenderadresse.Ich hab bei Emma by Nicole bestellt.Kann jedem nur abraten.
Hölle
Billigprodukte zu horrenden Preisen. Rückgabe und Kontaktaufnahme ist kaum möglich, falls man überhaupt eine Antwort bekommt. Das Geld kann man gleich verbrennen. Rückversand muss man natürlich selbst tragen. Frechheit!!!!
Fake Shops/Mai 2020/Verbraucherschutz.de
Lotus Breeze
Eva Breeze
Alora Lift
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.