1. Agenzia di marketing online

Siamo una web agency con l’obiettivo di supportare le aziende e imprenditori attraverso la ricerca e sviluppo di soluzioni e progetti mirati nel settore del marketing, della comunicazione e dell’innovazione digitale. Insieme a questi servizi abbiamo lanciato dei progetti verticali per lo sviluppo aziendale di diverse realtà imprenditoriali: PassaparolaSHOP, Pro Working, My Digital Suite, AIDA, e altri che partiranno presto. Il nostro lavoro è costruire relazioni, raggiungere risultati, far crescere le potenzialità dei nostri clienti e supportare i progetti dei nostri partner. Investiamo prima di tutto nelle persone, crediamo nelle loro idee, nei loro sogni. Perché sapere da dove siamo partiti ci consente di comprendere meglio dove siamo, e di decidere insieme dove siamo diretti. Scopri di più su https://www.whycompany.it/

4,5

Professionalità top

Società seria nel suo lavoro, molto professionale, Matteo e Stefano sempre disponibili, comprendono le nostre necessità e sviluppano idee sorprendenti. Fantastica collaborazione

31 agosto 2022

Non solo aziende, ma anche lo sport può crescere con questi strumenti

Sono dirigente di una società sportiva di volley, con Why Company abbiamo voluto fare una sconessa, non siamo un'azienda ma una piccola società sportiva che voleva crescere a livello di visibilità e farsi conoscere a una platea sempre più numerosa, ad oggi grazie a tutto lo staff Why stiamo ottenendo grandi risultati sia come atleti che come partner che vogliono affiancare il loro brand alla nostra realtà sportiva, c'è una grande sinergia con tutti i ragazzi dello staff e ogni giorno proviamo nuove cose che ci stanno facendo crescere.
Ripeto, non essendo un'azienda ma una società sportiva, non si pensava a questo grande risultato...... sia in crescita giorno per giorno, perché ogni giorno i ragazzi ci propongono nuove cose che ci rendono "appetibili" sia a nuovi atleti che a nuovi partner commerciali che ci seguono nel nostro progetto sportivo.... consiglio a tutti di provare Why Company

2 febbraio 2023

SEMPLICEMENTE FANTASTICI!

SEMPLICEMENTE FANTASTICI!
Da più di un anno ci siamo affidati alla Why company un’ azienda seria ed affidabile, sono riusciti a “digitalizzare” i nostri sogni!
Servizio eccellente e personale più che qualificato, pronti a risolvere ogni nostra esigenza nel migliore dei modi.
grazie!

1 febbraio 2022

Consigliatissimi, siamo molto soddisfatti

Siamo una palestra e stiamo collaborando con questa Azienda da un paio di anni. Siamo molto soddisfatti per il supporto che ci stanno dando, permettendoci di comunicare in modo diretto, chiaro e innovativo le nostre attività. Sempre pronti per qualsiasi consiglio il team di why company è al nostro fianco su tutti i canali social e web . Lo consiglio davvero a tutti.

1 febbraio 2022

Una garanzia

Ho conosciuto Why Company grazie a delle aziende che sono loro clienti.
Sentendone parlare così bene ho deciso di affidarmi a loro per il logo del mio studio. Ho trovato un’ottima squadra capace di ascoltare la mia idea e tramutarla in un qualcosa di reale a livello grafico.
Sono riusciti a consegnarmi in tempi brevi tutto il lavoro, con un pacchetto intero di varie grafiche da poter utilizzare sui social e sulle locandine/bigliettini da visita.
Sono veramente contenta di aver scelto loro per la realizzazione di un elemento così importante come il logo dello studio.
Lo consiglio a tutti!
Fabiana Sireus

31 gennaio 2022

Azienda Professionale

Azienda seria, di professionisti che seguono passo passo i propri collaboratori. Tutto il team, a partire dai rappresentanti, allo sviluppo e supporto tecnico fino ad arrivare ai fondatori che mi hanno dato l'estremo piacere di conoscerci di persona. Azienda top per chi con la propria attività vuole espandere la propria clientela e raggiungere più contatti!!

1 luglio 2021

Ci siamo affidati da poco a questa…

Ci siamo affidati da poco a questa meravigliosa azienda... spiegando tutto ciò che avevamo in mente.. beh che dire hanno capito tutto ciò che chiedevamo se non di più delle nostre aspettative..
in pochi mesi hanno ripristinato il nostro vecchio sito STP PAVIMENTAZIONI non vi dico come lo hanno aggiornato! 😍
Tutta la squadra che lavora dietro le quinte sono delle persone eccezionali, attenti, premurosi disponibili.. praticamente il loro lavoro lo fanno LORO!
Non ci altre parole se non di affidarvi a whycompany🤩
Per noi è l’inizio di un bel cammino assieme 🥰
AVANTI TUTTA!!! UN ABBRACCIO STP PAVIMENTI STAMPATI 💪🏻💪🏻💪🏻

13 maggio 2021

Professionisti seri e capaci

Professionisti seri e capaci. Collaborare con loro è stato facile e stimolante, soprattutto grazie alla loro innegabile competenza.
Sono davvero soddisfatto dei risultati ottenuti con Why Company e devo complimentarmi con Alberto Melas per la tempestività e la precisione che ha dimostrato nel progetto GS Biolab.
Sono sicuro che la nostra collaborazione non finisce qui.

Corrado De Robertis

25 marzo 2021

Servizio Top e Team Straordinario !

Ho avuto il piacere e l'onore di lavorare con uno dei fondatori della Why, negli anni abbiamo preso strade diverse ma, qualche mese fa ci siamo incontrati da me in ufficio per discutere le nuove strategie di marketing per la mia Agenzia Finanziaria.
In quell'occasione conobbi Luca il socio di Giona, un ragazzo semplice ma molto preparato, il giorno misi tutta la mia comunicazione nelle loro mani, fu una delle mie scelte migliori. Oggi la Whi cura la mia immagine e quella di tanti altri clienti.

Se volete respirare energia positiva e volete dare una svolta alla vostra azienda chiamateli !!!

Consigliatissimi !

18 febbraio 2021

Professionalità e competenza

Ringrazio Why Company per la professionalità e la competenza. Un team di professionisti altamente qualificati e preparati che offre il proprio servizio per aiutare il cliente nella massima espressione della propria professionalità!

18 febbraio 2021

Meravigliosamente super

Abbiamo aperto una partnership con la why conpany da un anno e fin da subito ho apprezzato la forte propensione per il lavoro di squadra e la sincera attenzione verso i propri clienti, capace anche di supportarti nella quotidianità.
I benefits sono numerosi e anche durante questo periodo difficile dovuto alla pandemia, il suo staff meravigliosamente super ci è stato sempre vicino.
Non posso che essere orgoglioso e felice.

9 febbraio 2021