Une belle expérience de dégustation de 6 différents affinages de Rozelieures lors d'un diner. On découvre l'impact du deuxième élevage en barrique qui fait toute la différence. Le Tourbé et le Fumé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Prévu pour durer 2 heures, cet atelier whisky en aura finalement duré 3 et aurait même pu s'étirer sur l'entière journée, tant les propos captivants et les explications enrichissantes du maître des li... Leggi di più
Pour cette fin d'année nous avons bénéficier d'une remise et des frais de port gratuit. Cette opération était vraiment très intéressante. Le whisky commandé est excellant. Il est bon de savoir quand F... Leggi di più
De passage ds la région, nous avons visité la distillerie et découvert vos excellents produits, dont votre Whisky! Mais habitant en Suisse, j ai commandé 3 bts d ex fût de Romanée Conti! Excellent
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ferme distillerie malterie, nous produisons du whisky single malt 100% français de la terre jusqu'au verre depuis 2001. Préparation et expédition de votre commande en 24h. Livraison par colissimo à domicile ou en point relais.
Informazioni di contatto
16 rue du Capitaine Durand, 54290, ROZELIEURES, Francia
- 03 83 72 32 26
- contact@whiskyrozelieures.com
- whiskyrozelieures.com

Risposta di Distillerie de Rozelieures
Un service d'excellence pour des produits exceptionnelsTrès réactif et très aimables lors des…
Très réactif et très aimables lors des contacts téléphoniques. Suivi des commandes parfait. Le tout au service de produits exceptionnel !

commande facile livrée rapidement
Excellent whisky
Excellent whisky. Et très bon service. Une bouteille est arrivée cassée, Rozelieures m'en a aussitôt envoyé une autre.
Nous avons acheté par votre site une…
Nous avons acheté par votre site une bouteille de la collection « subtile » que nous connaissons bien par ailleurs pour l’avoir plusieurs fois achetée chez des cavistes. La bouteille que nous avons reçue, tout en ayant le même nom et la même description, n’est absolument pas le même produit. Elle est d’une qualité bien moindre et nous ne rachèterons jamais vos whiskies compte tenu de ce qui semble être une variabilité de production invraisemblable pour un whiskie commercialisé à ce niveau de prix.
Suite votre réponse : merci pour vos conseils condescendants. Je sais malheureusement faire là difference entre deux whiskies et je vous assure que celui que j’ai acheté sur votre site est tout à fait different de celui que l’on trouve dans le commerce.

Risposta di Distillerie de Rozelieures
Correspond à mes attentes aussi bien…
Correspond à mes attentes aussi bien qualitative qu'economique
N'a rien à envier à ses concurrents écossais
L’envoi était rapide et soigné
Fidèle depuis 10 ans
Commande, livraison parfaites !
Bon rapport qualité/prix.
Je viens de gouter le HSE : excellent.
Emballage pas assez résistant
Emballage pas assez résistant. Colissimo malmene tellement les colis.
Pas de bouteilles cassées mais boites abîmées.
Sinon super whiskys. J adore!
rapidité de livraison
Variété des produits et choix renouvelé
Qualité des emballages
Rapidité de livraison
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.