Whisky Grail Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Website ist sehr einfach zu navigieren. Die Preise sind vernünftig. Das Besondere ist, dass man Proben statt einer ganzen Flasche bestellen kann. Sie geben dem Interessenten die Möglichkeit, zuer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wenn man sich nicht ganze Whiskyflaschen leisten kann und zuerst mal verschiedene Whiskyabfüllungen probieren möchte, ist Whiskygrail perfekt. Lieber einige Samples testen, als viel Geld für eine ganz... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Zuerst will ich mich an das Whisky Grail Team bedanken. Für den vielfalt an whiskeys dass Sie anbieten und vorallem die Musterflaschen. Von der Zahlung bis Lieferung war alles reibungslos. Das einzige... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe Geschenkgutschein bestellt, nach Anfrage per whatsapp. Ging dann schnell und unkompliziert. Digitale Ausstellung. Könnte etwas "schöner/spezieller" gestaltet sein. Ist halt zweckmässig. Aber pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di liquori

Scritti dall'azienda

Whisky Grail bietet eine günstigere Möglichkeit, Whisky in der Schweiz zu geniessen. Grösste Auswahl von Single Malt Whisky Samples in der Schweiz. Whisky samples, whisky sets und Vollflaschen. Wir bieten Scotch Whisky, Irish Whiskey, Bourbon und Rye Whiskey aus aller Welt an

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, Abhol-Benachrichtigung wie angekündigt am Folgetag. Pünktliche Übergabe der Ware, freundlich, rasch ohne Probleme. So muss es sein

29 marzo 2026

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Benachrichtigung bis zur Übergabe alles reibungslos und pünktlich geklappt hat. Genau so soll der Service bei uns sein. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffentlich bis bald!

Gut, aber langsam

Das Interface und die User Journey waren einfach und angenehm. Die Verpackungsqualität ist hoch.
Allerdings ist die Lieferzeit zu lang. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung hat es 5 Tage gedauert.

24 marzo 2026

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für das positive Feedback zum Interface und unserer Verpackungsqualität! Es freut uns sehr, dass der Einkaufsprozess angenehm war.

Bezüglich der Lieferzeit: Um die Versandkosten für unsere Kunden so niedrig wie möglich zu halten, versenden wir standardmässig mit B-Post, was in der Regel zwei Werktage für die Zustellung beansprucht. Da Ihre Bestellung spät am Montagabend einging, erfolgte der Versand am Mittwoch, wodurch das Paket nach insgesamt 5 Kalendertagen (inklusive Postweg) bei Ihnen eintraf.

Wir schätzen Ihren Hinweis sehr und werden prüfen, wie wir unsere Abwicklungszeiten noch weiter optimieren können. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Tip top

Es war tip top

24 marzo 2026

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für das „tip tope“ Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf das nächste Mal!

Très bon service

Comme toujours, tout s'est très bien déroulé, de la commande à la réception.

20 febbraio 2026

Risposta di Whisky Grail

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que tout s'est très bien déroulé, de la commande à la réception, comme à votre habitude. C'est toujours un plaisir de vous servir. À très bientôt !

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, vor allem an Samplers. Da kann man auch sehr teure Whiskys mal probieren. Zudem sehr guter Service.

10 febbraio 2026

Risposta di Whisky Grail

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Samples so gut gefällt. Genau dafür ist unser Konzept gedacht: Wir möchten es ermöglichen, auch exklusive und hochpreisige Raritäten unkompliziert zu verkosten.

Schön, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Genuss bei Ihren nächsten Entdeckungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Perfekt

Perfekt. Schnelle Lieferung und gute Ware.

28 gennaio 2026

Risposta di Whisky Grail

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Anliegen und zugleich unsere schönste Motivation.

Alles Top :)

23 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Eine Entdeckung

Ansprechendes Sortiment mit Raritäten und schnelle Lieferung.

13 gennaio 2026

Risposta di Whisky Grail

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Excellenter Service

Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Es ist super, dass es Whiskgrail gibt. Das erlaubt es verschiedene Whiskies zu tasten ohne gleich eine grosse Flasche kaufen zu müssen.

13 gennaio 2026

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Mit besten Grüssen,

Rasch und freundlich

20 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

18 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback.

Pünktlich geliefert, Preis Leistung stimmt

Der Whisky Kalender ist wirklich gut. Die Auswahl der verschiedenen Casks ist sehr spannend.

16 novembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller und sehr guter Service.

Sehr schneller und sehr guter Service.
Ist bestens zu empfehlen!

7 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
Mit besten Grüssen,

Transaction parfaite et rapide

Transaction parfaite et rapide, très bonne communication. Merci et au plaisir !

13 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Merci beaucoup pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous.

Cordialement,

Great service

Great service, and I particulary do appreciate the possibility to taste new drams in the wee bottles , without having to spend more money to buy an unknow whisky. The best online shop in Switzerland.

2 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Thanks for the great review and rating! We are always striving to satisfy our clients 110%.

Sehr schöner Shop

Sehr schöner Shop, top Kundenservice und einwandfreie Lieferung! Sehr gerne wieder.
Bis bald und liebe Gruess

1 dicembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Perfect customer service

The store contact, Ievgen was very customer friendly and flexible. A real salesman who want to satisfy the customer. Thanks for the deal!

20 novembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Thank you for the great feedback! Our main goal is to satisfy our customers 110%. It would be nice to see you back in our shop!

Finde ich super

Finde ich super, das man ein Glas von einer teuren Flasche probieren kann, bevor man sie kauft.

13 novembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Herzliche Grüsse,

Very good service

13 novembre 2025

Risposta di Whisky Grail

Thank you for the great review and trust in us. We will be happy seeing you back in our shop!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più