Ottima l’ idea, pessimo il servizio dalla A alla Z
Ho preso a noleggio, gratuito per le prime otto ore, una carrozzina disabili presso l’ ospedale Galeazzi Sant’ Ambrogio di Milano per portare mia madre a una visita. Sbrigata la visita in poco meno di un’ ora ho riportato la carrozzina per la restituzione, ma il totem elettronico era disabilitato nella funzione di restituzione, rendendo impossibile la riconsegna presso la rastrelliera elettronica. Ho immediatamente contatto il numero verde di assistenza che dopo vari tentativi di soluzione ha riavviato il totem per ripristinare la funzione riconsegna, ma nulla da fare. L’ addetta pretendeva che andassi a riconsegnare la carrozzina in altra postazione molto distante, non capendo che non potevo abbandonare il disabile nemmeno per un minuto. Dopo una discussione telefonica, mi permetteva di lasciare la carrozzina vicino al totem senza ovviamente che risultasse una effettiva restituzione e mi rassicurava dicendo che avrebbe provveduto lei a scrivere una mail ai responsabili per spiegare l’ accaduto e per non farmi addebitare alcun costo; si rifiutava però di mettermi in copia dell e-mail adducendo scuse assurde e lasciandomi di fatto senza alcuna ricevuta dell’ accaduto dicendo che sarei stato ricontattato in giornata dal responsabile. Nessuno si è fatto sentire. In tutta questa perdita di tempo, ho dovuto pagare un’ ulteriore ora di parcheggio a causa loro. La sera mi arriva un messaggio in cui venivo avvisato del termine delle otto ore di noleggio gratuito, e che il noleggio sarebbe stato tariffato a 2 euro l’ ora. Richiamo al mattino seguente per ribadire quanto accaduto, ancora rassicurazioni di presa in carico del reclamo e di risoluzione dello stesso. Tutto falso; la dopo due giorni mi arriva il seguente messaggio “ Gentile cliente, la sedia a rotelle n. 7486 è stata restituita con successo dopo 47ore e 42minuti. Ti verrà addebitato l'importo di €80 per il nostro servizio. Ti chiediamo di aiutarci a migliorare dedicando un minuto per rispondere alle 3 domande del nostro sondaggio, Wheelshare ti ringrazia.” CHE STRESS!!!! Contattato immediatamente servizio clienti wheel-share in modo che rimanga traccia tramite mail, di cui attendo ancora risposta e servizio clienti AMEX carta di credito per bloccare l’ addebito non dovuto. Possibile non siano in grado di gestire un loro disguido??? È successo a me e so cavarmela, ma se succede a persone anziane o poco pratiche quanto devono impazzire??? Più che un addebito di 80 euro per un servizio mai usufruito ( se non nella parte gratuita) avrei avuto piacere di ricevere delle scuse se non anche il rimborso dell ora di parcheggio in più sborsata grazie alla loro pessima gestione. Sono ancora in attesa di risolvere la questione, che ovviamente andrà avanti per vie legali se non mettono un punto! Già la vita è difficile quando si ha a che fare con gli ospedali, manca wheel-share come ciliegina sulla torta! Per me, MAI PIU’.