Esperienza più che positiva, a partire dall'assistenza telefonica, durante la quale ho parlato con una signora estremamente gentile e disponibile. Consegna avvenuta ben prima dei tempi inizialmente... Leggi di più

Ho acquistato da questo venditore il liner nuovo per la mia piscina sopra terra. Purtroppo a causa di ritardi dovuti a sciopero del corriere, il liner non è arrivato per la data prevista; abbiamo... Leggi di più

1. Vivaio e articoli per il giardino

Wueffe Official Store è lo shop online ufficiale di Wueffe Srl, azienda specializzata nella distribuzione di materiali professionali per l’architettura del paesaggio. Da oltre 20 anni selezioniamo prodotti di qualità per la realizzazione, decorazione e manutenzione di giardini e spazi esterni. Offriamo spedizioni rapide, assistenza dedicata e un catalogo completo pensato per professionisti e privati esigenti.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza più che positiva

Consegna avvenuta ben prima dei tempi inizialmente comunicati, ottimo prodotto.
Li consiglio sicuramente!

13 aprile 2026

Tempi per ricevere la merce abbastanza…

Tempi per ricevere la merce abbastanza lunghi, una volta effettuata la spedizione, dopo diversi giorni dall'acquisto, la merce è rimasta ferma presso un corriere locale in attesa di essere consegnata. Quando il corriere è arrivato, lo stesso non è stato in grado di affrontare una breve salita ragion per cui ho dovuto caricare sulla mia macchina i 14 sacchi di terriccio e di sabbia silicea e scaricarli da solo a casa.

Vi ringrazio per la vostra risposta, ma desidero chiarire ulteriormente la mia posizione in merito all’esperienza di acquisto.
Il mio ordine è stato effettuato il 24 marzo, quindi 12 giorni prima della Pasqua cristiana, mentre la consegna è avvenuta soltanto il 10 aprile, ossia dopo 17 giorni. Un tempo di attesa che ritengo eccessivo.
A ciò si aggiunge un disservizio ben più rilevante: pur avendo pagato per una consegna al piano strada, ho dovuto occuparmi personalmente dell’intero scarico della merce. Ho infatti movimentato da solo 14 sacchi, effettuando 4 viaggi con la mia automobile tra carico e scarico. Una gestione che è chiaramente incompatibile con il servizio acquistato.
Considerato che la consegna è stata affidata da Wueffe Official Store a un corriere non adeguato per un bancale di merce pesante, mi sarei aspettato delle scuse per il disagio subito, piuttosto che una mera giustificazione.
Ho inoltre provveduto a modificare la mia valutazione alla luce dell’esperienza complessiva, che rimane insoddisfacente.
Resto in attesa di un vostro riscontro, auspicando una presa in carico più concreta della problematica segnalata.
Cordiali saluti

30 marzo 2026
Logo di Wueffe Official Store

Risposta di Wueffe Official Store

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’esperienza non pienamente soddisfacente.

Per quanto riguarda i tempi di spedizione, la merce è stata affidata al corriere nei tempi previsti; segnaliamo inoltre che, in concomitanza con le festività pasquali, è stato in vigore il blocco della circolazione dei mezzi pesanti da venerdì 3 a martedì 7 compresi, fattore che può aver contribuito ad allungare le tempistiche di consegna, oltre alla gestione operativa del vettore sul territorio.

In merito alla consegna, trattandosi di materiale pesante (sacchi di terriccio e sabbia), viene effettuata con mezzi idonei e con scarico a piano strada. Eventuali difficoltà operative legate all’accesso (come pendenze o limiti di manovra) dipendono esclusivamente dal corriere incaricato e dalle condizioni del luogo di consegna, e non sono direttamente riconducibili alla nostra gestione.

Comprendiamo il disagio, ma riteniamo corretto precisare che quanto segnalato riguarda una fase logistica gestita da terzi, a fronte di una spedizione da noi organizzata nei tempi previsti.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali esigenze future, auspicando un’esperienza migliore.

Cordiali saluti
Wueffe

Esperienza non positiva Il prodotto consegnato era molto…

Il prodotto consegnato era molto diverso da quello evidenziato nella scheda di vendita. Se avessi potuto vedere un immagine realistica non lo avrei acquistato.

23 marzo 2026
Logo di Wueffe Official Store

Risposta di Wueffe Official Store

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo corretto precisare che il prodotto ricevuto è sabbia silicea per top dressing, conforme alla descrizione presente nella scheda.

Le immagini pubblicate sono reali: sia la foto del sacco, sia quelle del materiale durante la lavorazione. Come già evidenziato anche nel confronto diretto, le immagini 2, 3 e 4 risultano coerenti con il prodotto ricevuto, pur considerando normali variazioni dovute alle condizioni di luce.

Si tratta di un prodotto tecnico, utilizzato anche da professionisti del settore, le cui caratteristiche (granulometria e drenaggio) non sono legate all’aspetto estetico o alla tonalità del colore. Per questo motivo, eventuali valutazioni basate esclusivamente sull’aspetto visivo possono derivare da un utilizzo o da aspettative differenti rispetto alla destinazione tecnica del prodotto.

Ribadiamo quindi la piena conformità del materiale fornito rispetto a quanto descritto.

Ho ricevuto il materiale ordinato in…

Ho ricevuto il materiale ordinato in tempi brevissimi. Ho contattato telefonicamente l'azienda perché pensavo di ricevere un nastro di acciaio corte di 15 metri e non 15 pezzi da 1 metro: mi ha risposto il titolare che con competenza e gentilezza mi ha ben spiegato le cose. Ho anche molto apprezzato la bulloneria fornita, che è oltre lo stretto indispensabile. Una esperienza decisamente positiva!

18 marzo 2026

Primo acquisto senza problemi

Pienamente soddisfatto. Il materiale è stato consegnato perfettamente confezionato e corrisponde alla descrizione. Forse si potrebbero accorciare i tempi di consegna ma trattandosi di merce su bancale ci sta. Ripeterò gli acquisti

23 febbraio 2026

Tutto perfetto, spedizione gestione. Mi aspettavo il tessuto "arrotolato" come da foto sul sito invece è arrivato piegato ma poco cambia.

26 novembre 2025

Pietrisco per giardino

Non credevo fosse così semplice ottenere del pietrisco per il mio giardino. L'acquisto, dopo la registrazione, à risultato facilissimo. Il corriere, dopo pochissimo tempo, mi ha avvisato della consegna e mi ha trasportato i sacchi dove desideravo. Consigliatissimo

11 luglio 2025

Venditore serio

Purtroppo a causa di ritardi dovuti a sciopero del corriere, il liner non è arrivato per la data prevista; abbiamo fatto il reso reso ed il venditore ha rimborsato immediatamente l'acquisto.
Ho anche contattato diverse volte per telefono questo venditore prima dell'acquisto per avere consigli ed è stato sempre gentilissimo e competente. Consigliatissimo

29 maggio 2025