Ho preso una mistery box con una classica districante e una wet, che dire… Perfette😍 La differenza nel pettinare si sente eccome, fra l’altro sono arrivate di un colore e una fantasia di mio gradimen... Leggi di più

Tutto ok, spazzola magnifica e consegna rapida ed efficiente. Peccato per i prezzi esagerati delle spazzole che, seppur molto funzionali, comunque si rompono come tutte le altre ed elettrizzano i cape... Leggi di più

Spazzole ottime. Ne abbiamo comprate 4 e 2 pettini in momenti diversi. Una nota negativa: la confezione che ne conteneva una è arrivata ammaccata, peccato perché era un regalo. Sembrava fosse stata g... Leggi di più

Ero un po' scettica, ma mi sono ricreduta, la spazzola acquistata è fenomenale, scioglie in nodi in pochi minuti senza dolore e senza spezzare moltissimi capelli. Inoltre la spedizione è stata velocis... Leggi di più

1. #41 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per capelli

WET BRUSH – Amore alla prima spazzolata Se pettinarti significa nodi, tiraggi e capelli spezzati, è il momento di cambiare esperienza. Wet Brush nasce per farti dire “wow” già alla prima passata: le setole IntelliFlex® sono ultrasottili e flessibili, scorrono tra i nodi con delicatezza e richiedono meno forza per districare. Risultato? Fino al 55% di rottura in meno rispetto a un concorrente leader*, quindi meno capelli sul lavandino e una chioma più sana nel tempo**. Addio dolore, addio lotte davanti allo specchio anche per i bambini e per chi ha cute sensibile. Wet Brush funziona su capelli bagnati e asciutti, lisci, mossi, ricci o molto folti. In doccia con il balsamo e la maschera, dopo lo sport o prima di uscire: le setole accompagnano il movimento senza “incastrarsi”, sciogliendo i nodi in pochi secondi. L’impugnatura ergonomica antiscivolo assicura controllo e comfort durante lo styling, riducendo fatica e tempi di asciugatura. Scegli la spazzola giusta per te: modelli daily per tutta la famiglia, versioni dedicate a ricci/folti, e soluzioni specifiche per tutte le esigenze. Ogni dettaglio è pensato per proteggere la fibra capillare e valorizzare la lucentezza naturale. Non è solo una spazzola: è una routine più semplice, fluida e piacevole, ogni giorno. Su Trustpilot ascoltiamo e rispondiamo. Se hai già provato una o più delle nostre spazzole, racconta la tua esperienza: aiuterai altre persone a innamorarsi… alla prima spazzolata.

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bella ed ergonomica

Bella ed ergonomica, come tutte le spazzole di questo brand è efficace e delicatissima!

21 novembre 2025

Grazie !!

Sono le mie spazzole preferite in…

Sono le mie spazzole preferite in assoluto. Fantastiche per districare i capelli anche quelli più ribelli. Le uso da sempre anche per i capelli di mia figlia.
Consegna veloce.

26 novembre 2025

Grazie mille!!

Spazzole ottime

Spazzole ottime. Ne abbiamo comprate 4 e 2 pettini in momenti diversi. Una nota negativa: la confezione che ne conteneva una è arrivata ammaccata, peccato perché era un regalo. Sembrava fosse stata già aperta

26 giugno 2025

Ciao,
grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che le spazzole ti siano piaciute!
Ci dispiace molto per il problema riscontrato con la confezione ammaccata. A volte, purtroppo, durante il trasporto possono verificarsi danneggiamenti, nonostante i nostri sforzi per imballare con cura.

In caso di qualsiasi problema, invitiamo sempre i nostri clienti a contattarci allo 02 2131966 per trovare insieme una soluzione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Team Wet brush Italia

Spazzola super

Ero un po' scettica, ma mi sono ricreduta, la spazzola acquistata è fenomenale, scioglie in nodi in pochi minuti senza dolore e senza spezzare moltissimi capelli. Inoltre la spedizione è stata velocissima

30 gennaio 2025

Grazie!!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (28 recensioni)