Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Após várias compras pela app só tenho coisas positivas a apontar. Sempre correu tudo bem, inclusive quando foi necessário fazer devoluções ou tirar dúvidas o serviço de atendimento ao cliente foi e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

É a terceira vez que faço compras na Westwing e tudo sempre correu bem. Os produtos chegaram nas datas previstas e em perfeitas condições. Quando precisei de comunicar com a Westwing por mail foram... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Very satisfied with the products I bought. They seem to be of good quality and amazing design just as on their website. I sent them an email and they answered super fast too. Really recommended.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

A Westwing é a sua loja online de móveis, decoração de interiores e outros artigos de alta qualidade para a sua casa. Na Westwing encontrará seleções de produtos de marcas, de designers conhecidos e emergentes, bem como uma ampla gama de produtos da sua própria coleção. Descubra artigos de design de alta qualidade para todos os interiores com estilo. Tudo o que precisa para uma casa bonita.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Very satisfied

25 marzo 2026

Perfeito

Após várias compras pela app só tenho coisas positivas a apontar.
Sempre correu tudo bem, inclusive quando foi necessário fazer devoluções ou tirar dúvidas o serviço de atendimento ao cliente foi exímio.
Tem muita oferta de artigos contemporâneos.
Recomendo!

3 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Onde estão meus produtos e meu reembolso? Não confiem

Infelizmente tive uma péssima experiência com essa loja, praticamente fraudulenta. No dia 13/1/2026 comprei três itens e aguardei pronto envio, era um presente de casamento. No dia 28/1/2026 recebi um email confirmando a devolução de um dos itens, no valor de 89,90 e que seria reembolsada em 4-15 dias na forma de pagamento original. Eu nunca pedi a devolução do item, meu reembolso nunca foi recebido e os outros dois itens nunca chegaram. Ao entrar em contato com suporte para explicar a situação, eles disseram que era uma situação pessoal que eu tinha que resolver. Exijo respostas e meu dinheiro de volta.

13 gennaio 2026

Qualidade e serviço excelente

Tenho encomendado várias peças. A qualidade é excelente mas se preciso de trocar, o serviço de trocas funciona muito bem.

1 febbraio 2026

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Fatina!

Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a qualidade dos nossos produtos e que o nosso serviço de trocas tem funcionado bem quando necessário. Esperamos continuar a proporcionar experiências positivas nas suas próximas compras!

Valutata 5 stelle su 5

A capa s de édredão são muito boas e é…

A capa s de édredão são muito boas e é fácil de comprar.

28 gennaio 2026

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Ana!

Ficamos muito felizes em saber que as capas de edredão corresponderam às suas expectativas e que achou fácil comprá-las. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Ótima experiência

Produtos com design de excelência

8 gennaio 2026

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Helder!

Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência e que aprecia o design dos nossos produtos. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente qualidade de produtos e de serviço.

5 gennaio 2026

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Armando!

Ficamos muito felizes em saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e do nosso serviço. Esperamos continuar a proporcionar experiências positivas nas suas próximas compras!

Valutata 1 stelle su 5

é a primeira compra que faço

é a primeira compra que faço, tentei usar o código de desconto welcome10 mas na fase final de pagamento esse código não foi aceite!!!

26 dicembre 2025

Olá Miguel,

Lamentamos que tenha tido problemas ao utilizar o código de desconto WELCOME10 e pedimos desculpa pelo nosso atraso na resposta.

Infelizmente, podem surgir algumas situações em que o código não é aplicado corretamente no momento do checkout, e entendemos como isso pode ser frustrante. Agradecemos o seu feedback, e vamos trabalhar para melhorar este processo e evitar que se repita no futuro.

Esperamos que, se decidir comprar novamente, a sua experiência seja muito mais satisfatória.

produtos muito interessantes

19 dicembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Paula!

Ficamos felizes em saber que considera os nossos produtos interessantes. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Lovely piece

Lovely piece! Very fast shipping. Easy to track. Thank you!

18 dicembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Thank you so much for your review!

We’re delighted to hear that you love your piece, and that the shipping was fast and easy to track. We look forward to welcoming you back for your next purchase!

Your Westwing team

Simplicidade e eficiência

Simplicidade e eficiência
Alternativas de pagamento

10 dicembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que aprecia a simplicidade e eficiência do nosso site, assim como as opções de pagamento disponíveis. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Artigos bonitos

Artigos bonitos, de boa qualidade, exatamente como se apresentam no site. Entrega rápida.

1 dicembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Sofia!

Ficamos muito felizes em saber que gostou dos nossos artigos, que a qualidade correspondeu às suas expectativas e que a entrega foi rápida. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Qualidade

Produtos de excelente qualidade e conforto. Correspondentes às imagens online. Boa embalagem, bem acondicionados.

30 novembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Eliana!

Ficamos muito felizes em saber que os produtos corresponderam às suas expectativas, tanto em qualidade e conforto como nas imagens online, e que chegaram bem embalados. Esperamos continuar a proporcionar experiências tão positivas nas suas próximas compras!

Valutata 5 stelle su 5

Gostei muito da apresentação.
Tem coisas que me agradam muito e são lindas

9 novembre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Maria!

Ficamos muito felizes em saber que gostou da apresentação e que encontrou peças que lhe agradam e acha lindas. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Valutata 5 stelle su 5

As peças são originais e os materiais…

As peças são originais e os materiais excelentes.

29 ottobre 2025

Risposta di Westwing Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário, Margarida!

Ficamos muito felizes em saber que aprecia a originalidade das peças e a qualidade dos materiais. Esperamos continuar a inspirar você nas suas próximas compras!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più